Издөө
Вкусно, классно
SA
Sydykova Aizada
4 пикир
После их завтрака целый день тошнит и болит живот
AB
Aruuke Bayakmatova
2 пикир
Я там отравилась!!! Не свежие продукты!
Александр Савушкин
8 пикир
Очень нравятся бургеры, обслуживание на высоком уровне, особенно официант Якуб
Айка Кудайбергенова
7 пикир
Вкусная еда и приятная атмосфера☺️
Ꮓ7
ᏃᎪᎡA 778
18 пикир
Были с семьей в этом заведении, остались все недовольны едой, Пусть Аллах меня простит , так нельзя говорить на еду, ну просто «НЕВКУСНО» о специях не слышали ? Салаты тоже пресные какие то, вообще не получила удовольствие, из горячего заказала себе фузули с рыбкой, тупо как будто сливками полили отваренные макароны ((( напитки все в объеме 0.3 в стеклянной таре, литровых колы, фанты , спрайт вообще не было, Обслуживание тоже хромает, пришлось самим посуду собирать со стола и просить каждый раз убрать, единственное капучино было вкусное , остальное фигня , блюда своих денег стоит , вообщем не рекомендую!!!
اك
ا ك
54 пикир
Когда я впервые здесь поела, всё было очень вкусно и мне абсолютно всё понравилось. Но последний визит разочаровал: паста оказалась самой обычной на вкус, такую легко можно приготовить и дома.
МЖ
Минура Жапарова
2 пикир
Я праздновала тут свой день рождения, все прошло на ура. Хотела особенно выразить благодарность Кристине, она нам помогла поднять цветочки, обслужила тоже на высшем уровне 🫶🏻 Прекрасный сотрудник😍
АФ
Алексей Федоров
13 пикир
Место с красивым видом. Кухня тоже вкусная!
И.
Иван .
7 пикир
Самый обычный чизбургер - просто замечательный! Булочки мягкие, воздушные и немного поджаристые-именно такие какие должны быть. Достаточно сочный, при этом из него не льются огромные лужи сока, а размер бургера в высоту позволяет есть его и при этом не замазать соусами все лицо. К бургеру подается картошка фри, которая тоже именно такая какая должна быть - достаточно соленая и самое главное мягкая внутри и хрустящая снаружи. Это прекрасно! Заказывал ещё Лимонад «ягода лемонграс» он тоже достаточно приятный и не слишком сладкий, как это зачастую бывает.
Bert Max
30 пикир
Уютно.
🐧🐧
🐧 🐧
16 пикир
Спасибо Иману за хорошее обслуживание 🥰 Вежливый и внимательный. Еда вкусная, свежая и красиво подана
Тоня Тоня
19 пикир
Излюбленное место 😍😍😍😍😍блюда и обслуживание в топ! Локациях идеальное 👍 тихо , комфортно, вкусно! 🩷🩷🩷🩷
EI
Elima Ibraimova
2 пикир
Мы часто приходим в Браво за вкусными бургерами, красивым видом, и самым лучшим обслуживанием ☺️ Кристина - очень приятная, улыбчивая, внимательная. Благодарим за внимание к нам
Алсу Карагулова
11 пикир
Обслуживание просто на высшем уровне, все тебя встречают с улыбкой, официанты приветствуют ипровожают до столика, как по лестнице поднимаешься или проходишь тебе дорогу уступают. Это конечно базовые вещи персонала, но сразу прям видно какие все опытные работают. Кухня тоже очень вкусная, мальчик Артур вообще молодец!
СА
Сезим Ардакова
Обожаю! Наблюдала за этим кафе когда она строилась 90 дней 🫠❤️🔥
DM
Damira Matkarimova
1 пикир
Обслуживание хорошее, но кухня и бар ужасные. Заказали милкшейк принесли просто молоко с порошком. Заказали их фирменные бургеры, но мясо было вообще сырое почти.
РК
Раксана Козлова
1 пикир
Вчера мы сидели в кофейне браво. Нас обслуживал очень приятный официант Эльдар. Для меня обслуживание и отношения ко мне является очень важным показателем в заведении, оцениваю его обслуживание на 11/10. Также были очень вкусные блюда и напитки. Спасибо, нам очень понравилось 🥰
БШ
Белек Шамшиев
4 пикир
We had a really bad experience. First, we ordered Dorado, but it turned out to be unavailable – it was on the stop list. Fine, we decided to change our choice and ordered chicken, but again, they told us it wasn’t available, only two portions left and we couldn’t get more. Okay, we settled for beef stroganoff instead. I personally ordered a double cheeseburger, and to my shock, I felt something hard in my mouth – it was a blue piece of plastic! This is absolutely unacceptable. How can something like this even happen in a restaurant? Completely careless and disappointing.
Айрат Айдаралиев
7 пикир
Официант Арсен проявил замечательное обслуживание. Очень рад что выбрал это заведение. Обязательно приду еще!
al im
3 пикир
Очень сильно разочарован. Во-первых, обслуживание ноль. Кнопка вызова не работает корректно, официант подошел только через 15 минут и то когда он разговаривал со своими то ли коллегами, то ли друзьями, позвал лично уже. Во-вторых, еда очень не вкусная. В пасте нашли ресничку, в лимонаде будто веточку. Ингредиенты лимонада не моете? Чисто инстаграмная картинка, если приходить, то только ради фото.
Анжелика Анарбекова
6 пикир
Отмечали девичник все было прекрасно! Официанты очень вежливые🥰
SS
Спасибо Кристине , очень обаятельная и приветливая девочка, все понравилось
AZ
Alima Zamirbek
3 пикир
Были здесь с матерью, всё очень понравилось, еда, сервис, всё на высшем уровне. Огромная благодарность Кристине за её тёплое и радушное обслуживание. Будем приходить сюда ещё!
SM
Sadaf Magnus
23 пикир
Очень атмосферно уютно и красиво Спасибо Эльдару за хорошое обслуживание мы гости С Казахстана и для меня обслуживание самое важное не подвели Бургер 10/10 очень вкусно сытно Десерт 5/10 не особо люблю десерты очень много крема Подача блюд 10/10 ❤️🔥🌞посетим ли ещё 💯 Да!
Ainura Subanbekova
2 пикир
Если вы хотите отдохнуть уютно, насладиться вкуснейшими блюдами из рыбы и баранины, говядины и овощей, то вас ждут и вы будете рады вкусно позавтракать, пообедать и поужинать 😘 А какая пицца изумительная из тончайшего теста с разными вкусами 🔥 Как редко , к сожалению, можно встретить сегодня теплоту и улыбку! Но не здесь, приятные аккуратные внимательные официанты встретят вас доброжелательно и искренне 😇 Браво, «Браво», так держать 👏🏼
AT
Aizhamal Tagaeva
вкусное кофе, хорошие бургеры. Очень приятно обслуживание, спасибо Крестине
Алия Асанбекова
19 пикир
Спасибо Арсену и Памиру за отличное обслуживание! Очень внимательные и вежливые, всё понравилось! ☺️🫶🏻
Аскат Жанышбеков
5 пикир
Хорошие официанты Амир и Арсен
WW
Wooow Wooow
8 пикир
Что касается обслуживания ;Официант Арсен все забывал, ничего не приносил , пришлось за соседним сталом попросить салфетки , 4 раза просили!!!! (Ребенок измазался) За столом слабо следил , иногда хотел все убрать и даже детское питание которое не закончилось и рукама дотронулся до горлышка , пришлось выкинуть . Кнопки не работают, официантов нет на этаже , сидишь и ждешь . Что касается бронирования ;тоже просили с красивым видом , за два часа бронировали , у нас день рождение , в итоге в угол нас посадили . Ели как пересадили на середину с боку . Стелка Грязные! Ничего не видно! Ну как не додумались обновить красивое место??!Вроде нормальное место и контингент хороший . А впечатления не из лучший . Что касается по кухне ; заказали салат с креветками , креветми были прожаренны на сгоревшем масле , как будто на одном масле жарили абсолютно все . Так по общему кухня вкусненькая , но не прям вау . Ничего не доели . Вот как то так .оценка 1 все по факту
EB
Elmira Botobekova
5 пикир
Там очень вкусно красиво, гостеприимные официанты оригинальная подача вообще вау И эстетика есть красивые виды на горы закаты. Всем советую сходить туда
MU
Maanai Umetalieva
3 пикир
Одно из наших любимых заведений!!! Всегда отличное обслуживание и вкусная еда
А А
4 пикир
Забронировала столик на террасе с видом на закат с предоплатой на два дня пораньше. За два часа до приезда поставила в известность оператора, что количество моих гостей изменилось, на что они ответили «хорошо». Еду и тут мне звонит моя подруга, приехавшая раньше времени, говорит: «поговори с официантом, нас хотят пересадить..» Объяснила официанту, что именно мной забронированный столик нельзя будет поменять, так как у меня свои планы на то место были и не попусту же я предоплату отправила в размере 2000с! На что оффициант ответил «хорошо». Приезжаю и вижу, что моих гостей пересадили вообще не на то место, даже не ближе!!! Мне вызвали администратора, разбирались, спустя полчаса обустроили нам в нужном порядке, НО заката почти что не было. Готовилась три дня: выбирала локацию;бронировала столик с видом на горы и закат, чтоб моим гостям было приятно и уютно находиться на моём дне рождении; время, чтобы именно на закате я и мои гости успели сделать самые лучшие фотографии. А всё попусту, испортили мой вечер своей невнимательностью!!!!
AS X
8 пикир
Все понравилось, особенно обслуживание, вид красивый, кальян зачетный, лимонад освежающий. Про вкус всей кухни говорить не могу но пицца залетела идеально, цезарь на среднем уровне не вау но и не фиаско.
Калия Токтогазиева
1 пикир
Испортили др. Безответственное отношение к гостям и кухня так себе. Заказ ждали около часа. Кроме заката ничего хорошего. Бронировали заранее, в итоге сидели в другом месте. Сервис ноль
MB
Malika Baktygulova
3 пикир
Паста лингвини с куринной грудкой без вкуса и без специи,не советую Думаю нужно доработать эту пасту
Данат Орозбаев
2 пикир
Лимонады пушка освежают мощно, самое то в такую жару. Еще виды огонь.👍
Yollo 🦁
4 пикир
Очень хорошее обслуживание , а также вкусная кухня
Данил Орлов
Приятная музыка , вкусные блюда. Большой ассортимент и хорошие цены
Артем Цыганков
1 пикир
Все отлично , крассивый интерьер. Вкусные блюда.
IS
Iska Sary
9 пикир
Бургеры топ , лимонады на высшем уровне , все вкусно аппетитно , точно придем ещё раз
Искендер Мамбетакунов
2 пикир
Классное заведение, хороший ассортимент.
Данияр Нурдинов
Имран Абдыразаков
Четко все
Аман Минбаев
4 пикир
Все шикарно, очень вкусно готовят и интерьер очень красивый. Есть своя терраса, вид на город и горы
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим