Издөө
Жапарова Айымкыз
Очень вскусно
Malika .
16 пикир
чувствуется, что готовят с душой. В кафе чисто, уютно и приятно находиться. Обслуживание быстрое и доброжелательное.
Nurislam Il
8 пикир
Очень вкусно готовят спасибо большое Обслуживание на высшем уровне
Адинай Камчыбекова
4 пикир
С подругой праздновали наши день рождения, все понравилось. Нас обслуживала девушка по имени Аяна, очень комфортная официантка. Еду принесли быстро, было вкусно. В целом отлично провели время🌸
Durov Telegram
21 пикир
Дорого очень но атмосфера класс
Мактрахер Я
LS
Laura Shmidt
все очень понравилось
AJ
Aika J
12 пикир
Раньше то что обычно брали вкусно было все, а сейчас Чиабатто с курицей сухая, оливье горох старый жесткий, Бефстрогон с пюре 3 ломтика мясо и очень много Грибов так себе конечно…выпечка улитки обгоревшие суховатые не такие как раньше, мда кухня слабеет
Мл
Макаронная лавка
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно передадим кухне ваш отзыв. Постараемся ул…
Кылым Жанарбеков
27 пикир
Классно что до ночи
miss auditor
86 пикир
Здравствуйте, сегодня утром брала греческий салат, листья салата все были плохими и огурцы все (4 кусочка) горькие и вид у них был не первой свежести .
Мл
Макаронная лавка
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый День . Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль , что ваши ожидания не оправдались( М…
Бардык комментарий
Kubanych Kochkonbaev
Тут моя сестра работаеть ❤️
akusyaa 🫦
1 пикир
Вежливые и приветливые сотрудники)Макаронсы очень понравились.Ещё музыка в честь день рождения, не желею что выбрала это заведение ❤️
Azhuma Abilmajinova
3 пикир
Очень вкусно, но постоянно пахнет корицей.
ГА
Гулзина Ан
5 пикир
Давно мечтала посетить это место и наконец-то смогла найти время и попробовать все вкусы макаронсов. Было очень атмосферно и уютно. Спасибо за качественный сервис)
Адикусь Км
2 пикир
Ппц полное внутри волосы одну еше убрала а там еше есть 🙄🙄 мерзко честно !
Султанбек Дуйшембиев
3 пикир
Понравилось обслуживание девушки Акинай. Очень милая, вежливая, учтительная. Скрасила наш день:) Спагетти с креветками и лососем было вкусным. Десерты тоже не плохие.
Sanzhar Chadaev
3 пикир
Живая очередь в 21 веке это совсем отсталый взгляд на сервис нельзя как-то решить этот вопрос? А то ощущение что мы в каменном веке живём холопы сидите и ждите у входа
Mari Mir
Прекрасное место с вкусными блюдами! Спасибо официантке Адю за обслуживание!🫶🏻
NE
Nuri's Erkinbekov
3 пикир
дайте салиме премию и выбор графика
Айдана Нурланбекова
😊
Улан Нуракунов
6 пикир
Все вкусно, особенно детям приятно.
ЖМ
Вкусно 💖
WA
WOW Aiym
3 пикир
Не хочется посещать это заведение из-за ужасной отношении официантки, попали на её смену пару раз, первый раз я подумала может мне показалось но второй раз было точно такое же отвратительное отношение к нам. Закатывала глаза, долго не подходила пока не позовёшь. Не поздоровалась не то чтобы представиться. Вы её силой держите чтоли на работе, вообще такие люди сильно портят репутацию бренда. На бейджике написаное имя АДЮ. Примените меры, не у всех есть время сидеть здесь и писать жалобу, зато могут выбрать другой ресторан где отношение намного лучше к гостям.
NK
Nurzada Kenespekova
🥰
Эрнест Мажитов
9 пикир
Очень вкусно!!! Күнболот супер! 😎💪 Мыкты тейледи, рахмат чон!
М А
33 пикир
Вкусно и атмосфера прекрасная. Официантка Акинай лучшая, всегда вежливая и приветливая.
MS
Muah SAW
Очередь большая 🤦🏻♀️
NS
Naku Sadirovna
5 пикир
Сделала заказ заранее, за 2 дня, в директ инстаграмм. Очень вежливое и оперативное обслуживание. Говорили, что доставка начинается с 10 утра, но доставили раньше, в 9:45, что очень порадовало. Спасибо за добросовестный и ответственный труд!
Айзат Кубаныч кызы
😍😍😍👍👍👍
mM
m1rlanovaa M
Эркеайым Женишбекова
16 пикир
Очень шумно, не кофейня, а столовая
AR
Aidai Ryspaeva
4 пикир
Всё классно, но людей слишком много и как столовая выглядит. Хотели ДР отметить, но как оказалось слишком шумное место для таких мероприятий
Мээрим Суйумбаева
5 пикир
Сегодня мои дети купили в Бишкек Парке 5 огромных штук макаронцев и когда мы сели есть там был огромный кусок стекла! В сникерсе был этот кусок стекла и чуть не проглотила ! Каа такое можно? Если ьы маленький ребенок проглотил? Я щавтра напишу куда надо!
Камиля Исирова
3 пикир
Спасибо большое, Сабина за старания, за вкусную еду, как вы открылись никак не могла попасть, вот и сегодня в свой день рождения наконец посетила ваше заведение, официантка обслужила очень хорошо, благодарю вашу команду за прекрасный день❤️❤️❤️🙏🙏🙏
AI
Amaliya Ism
Хорошее заведение,очень вкусно 10/10🌷
KS
Kaiyr Stambaeva
5 пикир
Очередь был жесткий сидели ждали только из за того что сестренка фанатеет 🥲 но было вкусно и обслуживание топ🫰🏼
ЖК
1 пикир
Сытные, большие порции и вкусные блюда и сладкие десерты)
Fatima Altynbek kyzy
7 пикир
Вкусно,но очередь и ожидание еды очень долго
Avazkan А
Впервые получила целую коробку🥹❤️
B0
Baza 098
15 пикир
Выпечка так себе, ожидала большего, слойку есть невозможно, безвкусная, ссохшаяся.
Nurzada Azamat kyzy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Bayana Ajymatova
3 пикир
Очень недовольна. Обычно сдерживаюсь и не пишу плохие отзывы, но сегодня очень разочарована. Приехали с мамой специально поесть, записались в очередь в 18:30. Сказали ждать час — согласились. В итоге прождали больше 1,5 часов. При уточнении времени гостевой менеджер каждый раз называла новые цифры (то 10–12 столиков, хотя часть уже провели), а в конце вообще сказала, что точное время сказать не может. Нужно было сразу честно об этом говорить, а не уверенно обещать час ожидания. Зря потратили время и испортили настроение.
Аяна Рыспекова
Кухня классная
НТ
Несибели Тагайматова
2 пикир
Обслуживание очень приятное,атмосфера,локация отличная ,порекомендую друзьяем обязательно 👍👍👍
p
paul