Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aizita Aalykanova
28 пикир
Обожаю это место, сотрудники такие приветливые, я зашла в ужасном состоянии, волосы растрепанные, через чур дом. одежда итд😂 но все равно оочень хорошо относились
♛ 𝕸𝖀𝕾𝕷𝕴𝕸𝕬♛ 🫠
4 пикир
Мне очень понравилось там бывать. Место создавало невероятно уютную атмосферу, где хотелось остаться подольше. Еда была восхитительной, а обслуживание — на высшем уровне. Официанты работали быстро и профессионально.
akusyaa 🫦
1 пикир
Вежливые и приветливые сотрудники)Макаронсы очень понравились.Ещё музыка в честь день рождения, не желею что выбрала это заведение ❤️
Anika Tuuganbekova
5 пикир
У вас всегда уютно и вкусно, очень нравятся ваши блюда. Но есть один момент: очередь бывает слишком большая, и музыка играет нестабильно — то громко, то тихо. Было бы хорошо, если бы вы обратили внимание на это.
Мария Жумагулова
61 пикир
Очень давно хотела там побывать. Как только прилетела, сразу посетила это место. Всё показывали очень аппетитно в инстаграм, и в реальности еда оказалась такой же вкусной и аппетитной. и действительно всё оказалось очень вкусно. Мне особенно понравились шведские фрикадельки с пюре. За один месяц я вернулась туда не раз — еда потрясающе вкусная, и обслуживание тоже на высоте. Понравилась и уютная стилистика заведения, а меню — милое и красивое.
АS
А S
29 пикир
Наивкуснейшие десерты. Даже основные блюда вкусные. Но круассаны- прям в сердце. Текстура приятная, начинки очень много. Периодически стараюсь покупать, когда приезжаю в Бишкек. Уехав в другую страну, очень не хватает(( тут таких круассанов нет
Elena Palaguta
30 пикир
Мой опыт пока позитивный. Пока - потому что у всех бывает «всякое». Кухня радует: как говорил герой м/ф «Мадагаскар»- «мне вкусно»! Правда вкусно, еда стабильно хорошая, выпадение из меню не наблюдала. Кофе стабильный и хороший. По ценам- удивительно, но относительно мест в городе, которые находятся в той же нише, но ведут (не позиционируют, а именно ведут) себя «выше и профессиональнее», тут не дорого. Качество = цена. Удобно, что лавка за углом. Толп «с собой» нет таких, как если бы она была внутри. Обслуживание быстрое и приветливое. Сервис - отличный: ребята всегда отрабатывают стандарты, здороваются, провожают. Читала, что есть недовольные сервисом - ну ребят, все мы люди и иногда, мы сами создаем отношение к себе. Но не претендую на истину) Утром здесь чудесно: солнышко в витражах, посадка на улице осенью особенно душевна, всегда тематические «фишки» есть, удобно с детьми - а это оооогромный плюс!!! В общем и целом - мне, как человеку понимающему принцип жизни и работы horeca здесь ХОРОШО) Сабина и Тахир, конечно, молодцы! Собирают команду, которая их не позорит и тащит вверх у успешному успеху!
AN
Aida Nurmanbetova
Классный сервис👌🏻 Мега комфортное заведение 🫶🏻
Бегимай Айбек кызы
2 пикир
Я, как и многие, поддалась на волну восторженных постов в социальных сетях и,наконец,решила посетить «макаронную» которую уже несколько месяцев все называют "самой лучшей кофейней» Что ж,могу сказать одно: это идеальный пример того, как стильная обёртка может скрывать совершенно посредственное содержание.Во первых сервис оставляет желать лучшего, на входе никто не встретил,официантов поймать невозможно,мне самой пришлось встать-подойти и попросить меню,заказала американо с молоком и попросила стакан воды,и воду принесли мне в грязном стакане,ладно,горем пополам сделала заказ.(оказывается горячие блюда и салаты готовятся только после 12ти) Заказала сырники в предвкушении вкусно поесть, но официантка через 5-7 минут подходит и говорит что сырников к сожалению нет🤌🏼 А ещё момент ,почему то цены в меню не указаны. Если ваша цель — сделать одну-две фотографии для сторис и уйти, то «макаронная»справится.Но если вы ищете вкусный кофе,комфортную обстановку и адекватный сервис,смело проходите мимо.За те же деньги в соседнем переулке можно найти кофейню,где ценят вкус,а не только количество лайков. Своей популярности это заведение не оправдывает совершенно!
Мл
Макаронная лавка
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здраствуйте! нам очен жаль что вы столкнулись с данной ситуацией, оставьте нам свой номер для обратн…
Даяна Алиязбекова
3 пикир
Люблю макаронную лавку♥️ Всегда дружелюбная теплая атмосфера, а продавцы всегда вежливые🥰 Особенно девочка Адинай, такая улыбчивая и искренняя 🫶
nn
nana nana
2 пикир
Всегда после работы захожу в эту лавку, и там меня встречает Асема, веселая, крутая и доброжелательная...Аж настроение поднимается! Благодарю за вашу работу, вы делаете людей счастливыми💖 И за вкусное кофе)
Nurzada Azamat kyzy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Азула Таалайбекова
Все вкусно замечательно 🫶🏻
Akylai Aliyazbekova
7 пикир
Очень нравится «Макаронная лавка» — всегда свежий и вкусный хлеб, а макароны просто невероятные! Отдельно хочется отметить кассира Адинай — она всегда приветлива и вежлива, с ней приятно общаться. Атмосфера в магазине тёплая, хочется возвращаться снова.
Көп келүүчү конок
i Изаков
8 пикир
Здравствуйте! Хочу выразить своё недовольство обслуживанием в вашей кофейне. Пришли в 20:40, заказал сделали в 20:50 «куриную котлету в трюфельном соусе». Мой заказ я ждал более 50 минут, что, на мой взгляд, совершенно неприемлемо для заведения такого уровня. Кроме того, официантка Алия проявила безответственность — не уточняла статус заказа, не извиняясь за задержку и в целом была безучастна к ситуации. Хотя за все это время , я ей напоминал о моем заказе . В результате впечатление от посещения оказалось крайне неприятным.
Medina Muratbekkova
12 пикир
Еда 10/10,бар 5/10 ,обслуживание 3/10 Когда сели за стол никто так и не подошел чтобы принести меню, каждый раз когда звали официанта ждали 20 минут пока принесет меню,20 минут потом когда примет заказ, потом еще 20 минут чтобы принесли прибору к питью чая, не принесли ложки чайные, два раза звали разных официантов чтобы принесли ложки, потом в конце счет ждали 30 минут сказали одному официанту принести не принес, сказали ещё одной девушке тоже не принесла , потом другой парень принес счет, и заказывали Мадлен чтобы попить чай с десертом так и не принесли я его раза 2 спрашивала когда принесете и вконец когда уходили,я попросила его положить собою потому ещё ждать уже не хотелось, обслуживание ну воообще ноль 0️⃣💔
Bemka .
8 пикир
Мне как любителю макаронцев, любая Макаронная кажется божественным. Особое внимание уделила интерьеру ресторана, сделана очень уникально всё до каждой мелочи, официанты очень любезны выполняют своё дело вовремя, а про макароны и еду нет слов, одно наслаждение 😋😋
К🫶
К.А 🫶🏻
48 пикир
Положили чиабату в общий пакет, я просто в шоке, приборов нет. Надо видимо руками употреблять еду. Трубку напрочь не берут, второй номер на переадресации. Вы считаете это достойный сервис? И еще. Никогда не прилагают чеки.
Best Chill guy
7 пикир
Очень уютное заведение, первый раз пришел всё понравился 😊, сотрудник Айгерим очень отзывчивый и милый 👍🏻, ставлю 5 звезд
Айгерим Исмаилова
8 пикир
Каждый раз беру бабл ти именно у них ведь знаю что каждый раз он будет таким же вкусным и удачным что и в прошлый раз. Тапиока всегда проваренная и сладкая. Спасибо девочкам за прекрасные напитки!!!
KS
Kyzbermet Sydykova
1 пикир
Вкусная еда, обслуживание чуть медленное, из за того что полная посадка. К сожалению новых вкусов макаронс к обеду уже не остается.
B K
3 пикир
Я вот не пойму зачем на всю страну голословить, работать они будут 24/7 а приезжаешь они якобы закрываются. Едешь через весь город Вообще странные Зачем тогда обнадёживать
RI
Rakhat Ismailova
23 пикир
Очень вкусные изделия, но я бы сказала, что слишком приторно. Но еда очень вкусная. Всегда много народу, что не очень. Редкость найти свободные столики.
Саша Якубов
14 пикир
Жаль что переоценена. Кроме Макаронсов, все сильно хромает. Так же душно, вентиляция совсем не работает. Наполеон и вся еда не стоит своих денег. Желаю вам стать лучше.
KA
Kanybekova Asel
6 пикир
Приехала из далека, чтобы попробовать Наполеон! Ожидания полностью оправдались, действительно вкусно и необычная подача!
SB
Sola BS
24 пикир
Фрикадельки шведские много хлеба или муки в нем.Не понравился, лазанья жирная. Новый салат понравился с дольками картофеля.
Айзирек Нурланбек
2 пикир
Почему нельзя на ифтар забронировать место? 😡Приходится ждать у входа Решите этот вопрос пожалуйста. А так заведение, атмосфера, еда и макаронсы нам очень нравятся 👍
БА
Бекболот Айтуганов
7 пикир
Заказал чай и макаронсы. В целом всё как обычно, но один момент сильно смутил. Сотрудник опускал трубку в мой чай и при этом протирал её какой-то грязной розовой тряпкой. Это выглядит крайне негигиенично и вызывает сомнения в соблюдении санитарных норм. Прошу обратить внимание на этот момент. Аппетит испортился, спешил но забрал этот чай…
Мл
Макаронная лавка
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Примем к сведению и постараемся улучшить процесс приг…
Бардык комментарий
Адинай Камчыбекова
5 пикир
С подругой праздновали наши день рождения, все понравилось. Нас обслуживала девушка по имени Аяна, очень комфортная официантка. Еду принесли быстро, было вкусно. В целом отлично провели время🌸
ЖК
Жасмин Курбанова
19 пикир
Цены немного выше . Очередь всегда , не знаю почему … Людя стоят и ждут на улице .
Алтынай Сагынбекова
2 пикир
очень вкусна, и приятные, добрые, вежливый персонал🤗
Sezim Emilova
2 пикир
Очень хорошее обслуживание.Девушки вежливые, работают быстро, всё чисто и аккуратно👍🏼
Nurislam L
8 пикир
Очень вкусно готовят спасибо большое Обслуживание на высшем уровне
AE
Ayana Elebesova
Прекрасное место с вкусными блюдами! Спасибо официантке Адю за обслуживание!🫶🏻
Эрнест Мажитов
9 пикир
Очень вкусно!!! Күнболот супер! 😎💪 Мыкты тейледи, рахмат чон!
Мээрим Суйумбаева
6 пикир
Сегодня мои дети купили в Бишкек Парке 5 огромных штук макаронцев и когда мы сели есть там был огромный кусок стекла! В сникерсе был этот кусок стекла и чуть не проглотила ! Каа такое можно? Если ьы маленький ребенок проглотил? Я щавтра напишу куда надо!
KS
Kaiyr Stambaeva
5 пикир
Очередь был жесткий сидели ждали только из за того что сестренка фанатеет 🥲 но было вкусно и обслуживание топ🫰🏼
Deniza Saparbekova
4 пикир
Только что специально приехали в час ночи в Макаронную лавку купить макаронсы в подарок и забрать с собой на дальную дорогу а нам тупо не открыли дверь ! Хотя по графику лавка должна работать до 03:00 ночи !!! Внутри лавки сидели трое сотрудников , никто из них не открывал дверь . 5 минут стояли под дверью , никто из них не удостоился сразу открыть и объяснить ситуацию ! Очень плохо по отношению к постоянным покупателям ((
НХ
Нагима Халматова
9 пикир
Очередь огромная, желающий покушать много, я бы в такие праздничные дни сделала лимит времени, 1,5-2 часа на столик, есть те кто берут 1 макаронс и сидят 3 часа, очень медленно все двигаются, рядом с нами сидели девочки которые оплатили час назад и сидели с пустым столом еще 1 час, а на ожидании стояло больше 20 человек, я понимаю что мы живем во времена «Любить себя», но человечность никто не отменял
Каниет Калбердиева
8 пикир
Сказочная атмосфера. Вкусно и уютно. Это как зимняя сказка. Домик желаний это как часть волшебного детства и маленького и нужного чуда
The zichko
7 пикир
Очень классная отмосфера не первый раз хожу все комфортно уютно короче говоря лучшее место для бишкекчан заходи и без улыбки не уйдёте консультантам отдельный респект с уважением от zichko
MEDINA ESENBAEWA
3 пикир
Все сотрудники, включая официантов и других работников, а также сама Сабина Темиралиева очень приятные люди🤍🤍🤍
Аня Бабкина
49 пикир
Постоянно беру тут хлеб. Есть бездрожжевой. Но самый вкусный - гречка. Про десерты говорить не буду - все и так знают и нет, наверное, тех, кто не пробовал знаменитые макаронс от Сабины)
ae
ae ea
5 пикир
Благодарю Лавку за приятный и быстрый и вкусный сервис. Приятно покушать и провести время с семьёй с друзьями просто посидеть, покушать и приятно время провести. У вас всегда уютно и вкусно и всегда что-то новое. Сегодня колокольчик прозвенел и мы остались очень довольны с новым вкусом персиков в кровосоне. Новый вкус больше посетителей и любимый мой мишка Макарон.
Анна Литвинова
32 пикир
Очень вкусно и отличное обслуживание 👍 Больше всего нравится завтрак "Бенедикт" ❤️ Приветливый персонал. Попробовала макаронсы с маракуей и манго - это мой любимый теперь вкус. 🤤
Медер Анаркулов
4 пикир
Доставили вовремя, фисташковый очень вкусный. Не поленились и нарисовали вот такую открытку от руки ✍️ 🌝🌚🌝
Altyn Aripova
Очень вкусно , сервис топ ❤️
Аяна .
1 пикир
Все очень вкусно, обслуживание супер!
Нурия Сагынбекова
1 пикир
Мне очень нравится ваши макароны
Жапарова Айымкыз
Очень вскусно