Издөө
Терс
ZZ
Zofa Zaripova
1 пикир
Я очен благодарна вам Так как я знаю это самый лучший Авто школа здесь лучше учителя за все спасибо 🫰👍👍
Elmar Ilyazov
2 пикир
очень хорошо обучают, всё на высшем уровне. 🤩🤩
Эрбол Алымбеков
1 пикир
Не жалею что выбрал ваще авто школу
Аydai Kuseinova
2 пикир
Нисколечко не пожалела, что выбрала данную автошколу. Преподаватели знают свою работу на отлично. Сдала экзамен теорию с 1 раза, вождение-обе категории со второго. Всю информацию «разжевывают» до каждого термина, не понять что-либо невозможно. Остается только «проглотить». К занятиям требовательны, но все это помогает при сдачи экзаменов. Делается все для блага курсантов. На практических занятиях объясняют все четко, с расчетами; толерантны к новичкам. Обучают как на автомате, так и на механике.👍🏻 Очень благодарна автошколе «Амир»🫰🏻 Советую каждому ✅✅
ZT
Zarina T
1 пикир
Мне всё понравилось, а главное хорошие руководители, спасибо большое, блогадарю их за то что каждое занятие, они давали уверенность с каждым разом все больше и больше, блогадаря им я получила права, и знаю правила дорожного движения!
Астра Тагай
1 пикир
Салам жалпы Новопокровка айылыма. Быйыл мен айдоочулук куболук алдым Амирден 2 жарым ай окуп. Амирге ыраазычылык. Эки тилде сабак отулот. Баардык шарттары бар, автодром ото кенен, эстакада баары бар. Эн кызыгы бул автошколага атайын шаардан да келип окуган кыздар балдар да коп экендигине тан калдым. Алтын эже, Икрам Аке аке Сиздерге терен ыраазычылык. Баарына кылдак конул болосуздор. Айдоочулук куболук баарыныздарга насип кылсын. Бир гана он бутунду иштет , Сол бутунду нары ал😁 , корсо автомат машинага бир эле бут жетиштуу , жана ото кооптуу дагы экен,💋💋💋💋💋💋. Рахмат сага автошкола Амир
Мухлиса
1 пикир
Здравствуйте, Спасибо большое за качественное обучение,за качественное вождения,я училась у вас с 19 декабря по 27 февраля,и сдала экзамен по теории со 2 раза ,а по вождению с 1 раза,я очень благодарна вам,за квалифицированное обучение,даже инспектор похвалил,сказал это в первые с первого раза сдают сразу,мне было очень приятно обучаться у вас,узнавать новые знаки, обсуждать каждую деталь,ни разу не пожалела, что пошла учиться к вам,мне понравилось всё, Спасибо большое За обучение,за вождение,Айзиреку,так четко объясняла,хоть мы все были уставшиеся,после работы,учебы,но было очень интересно и приятно обучаться, советую всем ,кто хочет получить права,без раздумий можете к ним в Автошколу Амир., спасибо большое за ваш труд,обучение и за потраченное время,к каждому индивидуально.!!!!
ED
Erkaiym Djuzurova
1 пикир
Биринчиле экзаменден оттум 🥳 Алтынай эжекеге рахмат! Амир автошколасына ыраазычылык!
КБ
Керез Букаева
1 пикир
Бул окуу жайында сабак абдан жакшы өтөт.Сабактар аябай түшүндүрүлөт,Икрам агайга ийгилик , бул жерде иштегендерге ийгилик каалайм. Кыргыз тилинде окуйбуз, ыраазычылык билдирет элем.
Айка Турдубековна
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Амир за профессиональный подход к обучению! Теория объясняется доступно и понятно, а инструкторы — настоящие профессионалы своего дела. Особенно понравилось, что на практических занятиях уделяется внимание даже мелочам, которые помогают чувствовать себя уверенно на дороге. Машины в хорошем состоянии, график занятий удобный. Благодаря этой автошколе я сдала экзамен и теперь уверенно вожу автомобиль. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение
ДР
ДМИТРИЙ РЕШЕТНИКОВ
1 пикир
Отлично учат, оочень развернуто объясняют материал, обучают на русском и кыргызском языках. Автошкола супер👍👍
ОС
Оомат Сайдинов
1 пикир
Билим сапаты жакшы.Амирде окуп бүткөндөр билет рахмат сиздерге!!
Aku 00
2 пикир
Отличная автошкола автошкола! Теоретические занятия проходят интересно и понятно, без лишней сложности. Инструктора всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Обучение организовано удобно, всё чётко и без лишней суеты. Остались только положительные впечатления!
ис
имаржан сыдыков
3 пикир
Преподаватели хорошие все четко и ясно мастера своего дела
Амина К
3 пикир
Я осталась очень довольна обучением в этой автошколе! Инструкторы профессиональные, терпеливые и доступно объясняют все нюансы вождения. Теоретические занятия проходили интересно и информативно, а практическое обучение помогло почувствовать уверенность за рулем. Удобный график, приятная атмосфера и грамотный подход сделали процесс обучения комфортным. Спасибо автошколе за знания и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить легко и без стресса🤍
ZM
Zu Manarova
1 пикир
Вырожаю глубокую благодарность всему педагогическому коллективу автошколы Амир спасибо большое за доступное обучение очень дружный коллектив спасибо инструкторам за терпение.
ВИ
Виктор Иванов
Хорошие преподаватели всё понятно объясняют 5 звёзд
Аяна Шамиева
1 пикир
Знания дают реальные, в голове укладывается фундамент о знаниях ППД, закончила и получила права благополучно, все благодаря автошколе "Амир", советую из личного опыта !
УШ
Уулжан Шамиева
1 пикир
Очень хорошая автошкола !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты