Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Компания по созданию веб-сайтов и мобильныхприложений
Сайттарды иштеп чыгуу жана жарнамалоо
15 баалар
Оң
Терс
А А
5 пикир
Хочу оставить отзыв о компании. Они действительно умеют делать сайты на высоком уровне и дают реально дельные советы. Это не просто красивые картинки, которые ломаются спустя месяц. У меня был опыт работы с другими разработчиками, и только здесь я нашел то, что искал. Наконец-то что-то стоящее.
P
Princess
3 пикир
Делают хорошите сайты и мобильные приложения для записи на прием, специалисты каждый день на связи, а также помогают профессиональными советами
Добрый вечер, Princess! Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас 😉
AM
Andromeda Maximoff
3 пикир
Они вывели мой сайт в топ гугла и яндекса, благоларю!
10 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АлиЯ Тулалиева
4 пикир
Я даже не знал что есть разные виды реклам, которые могут быть более эффективными чем инстаграм и тикток. Спасибо.
10 жалган куран 2024, расмий жооп
АлиЯ, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
AB
Argen By
Лучшее цифровое агентство!
Добрый день! Спасибо, Argen, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
АО
Алихан Оспанов
2 пикир
Только что закончили сотрудничать с цифровым агентством, но планируем снова обращаться если понадобится. Команда профессионалов, помогла сэкономить несколько сотен тысяч на рекламе. Конструктивные советы по маркетингу и абсолютный профессионал по разработке Антон! Спасибо что терпели нас и грамотно все разъяснили!
10 жалган куран 2024, расмий жооп
Алихан! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
КД
Каныкей Давлатова
4 пикир
Помогли нам с Айпери с развитием бизнеса на другие страны. Эффективно.
Каныкей! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Айпери
3 пикир
Очень хорошие услуги маркетинга. Большая команда профессионалов своего дела
10 жалган куран 2024, расмий жооп
Айпери, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aloisiy Schpak
1 пикир
Качественные услуги цифрового маркетинга, спасибо команде, а также отдельный респект мастеру Антону за разработку сайта заряженного на победу ✊
Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
AP
Alina Popkova
Вот это класс!
10 жалган куран 2024, расмий жооп
Alina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ПК
Павел Клещев
5 пикир
Неплохие сайтоделы
10 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
ХО
Хаким Осмонов
2 пикир
Уже неделю как работаем с данным агентством и эта неделя была плодотворной. Указали на ошибки бизнеса и сайта, и исправили в кротчайший сроки
10 кулжа 2023, расмий жооп
Хаким, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
СW
Свой Website
1 пикир
Хочу выразить свою благодарность команде Aunimeda Цифрового агентства за их профессионализм и отличную работу. Я был впечатлен их творческим подходом, вниманием к деталям и стремлением к качеству. С самого начала процесса, команда Aunimeda продемонстрировала свои навыки и экспертизу в веб-разработке. Они внимательно выслушали мои требования и пожелания, и превзошли все мои ожидания. Результатом был функциональный и эстетически привлекательный сайт, который отражает суть моего бизнеса и привлекает клиентов. Они были внимательны к каждой детали и работали с большим профессионализмом, соблюдая сроки и поддерживая постоянное общение со мной. Я рекомендую Aunimeda Цифровое агентство всем, кто ищет надежного и талантливого партнера. Они настоящие профессионалы, которые делают все возможное, чтобы удовлетворить своих клиентов. Благодаря Aunimeda, мой бизнес получил новый уровень присутствия в онлайн-мире. Большое спасибо за вашу работу и преданность!
8 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Айгуль С
3 пикир
Оставляем отзыв как и обещали. Мы не пожалели что обратились в агентство Аунимеда за помощью и советами в продвижении нашей компании, прошло лишь пару месяцев работы с Аунимеда, а результат выше чем за все предыдущие года. Специалисты знающие свое дело. Спасибо
8 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Andrei Andrei
1 пикир
В Aunimeda нам помогли с расширением бренда за пределы Кыргызской Республики. Сперва мы не верили в цифровой маркетинг, тем более тот, который не связан с закупкой рекламы, но теперь наши сомнения развеялись. В Aunimeda нас познакомили с нужными людьми, с зарубежными инвесторами, а также сделали БОМБИЧЕСКИЙ сайт который занимает топ 10 по многим ключевым запросам в нашей нише. Особый респект техническому директору Антону и специалисту по делам с инвесторами Рональду. Из проблем: агентство не говорит по-кыргызски ВООБЩЕ, а некоторые сотрудники говорят только на английском и/или китайском. Но с этим пришлось смириться, ведь мы решили выйти на международную арену, и у нас получилось. Но мы довольны и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Вперед к топ1!
7 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Andrei. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты