Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Slon
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
3.7
Терс
SK
Sanzhar Kaldarov
3 пикир
Напор воды вообще отстой или пена дешёвая что ли не чего не отмылась пришлось все тряпкой вытерать.
Cos ‘
5 пикир
Место мало в боксе все в воде , сушить машину негде
Хализа Уланбековна
👍
Cos Mo
18 пикир
Место мало для высушивания машины, пылесос могли бесплатным сделать.
Александр Богданцев
7 пикир
Ездил сюда каждую неделю , потому что рядом с домом. Сегодня не успел домыть машину , «типа хозяин в кепке под 185 см» с конкретной грубостью и претензией меня начал выгонять с бокса «убирай машину, видишь очередь» на что дал ответ , домою уберу , он ещё грубее начал убеждать меня что мне надо убрать машину , хотя машину там переставить физически некуда и мне надо было ещё пропылесосить . «Босс в кепке» продолжал весте себя как баран , мужик с соседнего бокса ему пытался тоже объяснить что он не прав , но ему все равно . Место дно , напор слабый , пена слабая , пылесос сломан , этот «босс» хамит . Никому не советую и сам больше не приеду.
Эля Умарова
11 пикир
37 и 8 сом аппарат оплаты просто сьел пока стоял на Паузе я в это время вытирала. Потом просто показал 0 баланс пришлось еще раз деньги загружать
b
bekbolot
Не читайте отзыв ANDRE FARENZE она врёт мойка супер🔥
AF
Andre Farenze
4 пикир
Ужасное отношение к клиентам, вышел администратор начал выгонять оправдываясь тем , что мы стоим полтора часа, хотя на деле минут 30-40, и что тут очередь и прочее, после того как нас выгнали никто не заехал. Ужасное гнилое место. Так же он нам сказал, открывайте автомойку дома и мойте сколько хотите
кш
кубат шаршенбеков
4 пикир
хорошо я первый раз
Maksat Mambetaliev
8 пикир
Нормальное место. Все работает. Пожелание хозяевам - жаль что не принимаете оплату через карту Элкарт.
Эрмек Киясов
11 пикир
Мест маловато,вода холодная,дороговато чем остальные и не хватает щетки, а так локация хорошая и оборудование+есть туалет)
Адилет —-
6 пикир
Нет места для сушки авто и размена нет
Бекболот Адигинеев
Хорошая мойка
ерлан ерлан
6 пикир
Владелец красавчик
Past Lives
2 пикир
Полная ху й. Ня никому и никогда не советую
EW
Erm Wrestling
2 пикир
Мойка Гов.но, Напор воды слабее моего члена. Не Рекомендую, Бокс Узкий , низкий машину не где сушить. Химия ваще не очём !!! Су,Ки
Арс Сам
Дорого очень
Anvar Alikov
Напор слабоват
Зс
Знания спасут мир
3 пикир
Очень дорогая мойка, не удобная, узкие боксы, пена начинает идти после 10 секунд и то с перебоями. Пылесос дорогой за 50 сом успел пропылесосить только задний ряд сидений и пол. Очень грубый и хамоватый админ, вообще не рекомендую данную мойку
Adil Usubaliev
58 пикир
Пылесос тут оочень дорогой раза в три если не больше чем в других мойках и вообще в целом дороже чем по городу
макс Дорохов
Дорого, и химия беспонтовая