Издөө
Оң
Терс
Валерия Быкова
7 пикир
Классная и приятная девушка на ресепшене, помогла подобрать, качество классное
JA
Janna Ayupova
1 пикир
Большой выбор, интересные модели ну и конечно обслуживание! Нурсултану за консультацию 10 звезд!
Б_
Богдан __
5 пикир
Закупились с девушкой классными джинсами и карго, спасибо Азалине!❤️
Sanzhar Abdyldaev
лучшие джинсы в городе 🙂↔️
LK
Lena Kim
4 пикир
Парень продавец такой вежливый и милый боже все прям показал 😌👍🏻
ЖН
Жамиля Нарынкулова
1 пикир
Обожаю sowe,оч качественная одежда и очень вежливые и милые консультанты.Особенно милая девушка с брекетами и парень со светлыми волосами .Сегодня пришла в их джинсах и меня узнали не только потому что я была в них,но и потому что видимо меня там запомнили.Правда очень приятно🫶
СД
Aish A
Атмосферный магазин одежды🩵
Timoha
9 пикир
Мне понравилось. Всё только раздевалка была полная но это скидки а так всё супер спасибо 🥰
AB
Ati Bah
4 пикир
Была в этом магазине впервые, и осталась под большим впечатлением! Очень понравился сам концепт и качество одежды всё стильно, со вкусом и на уровне. Но особенно хочу отметить сервис. Девушка по имени Канекей просто волшебница своего дела. Очень дружелюбная, внимательная, деликатная. С ней было приятно общаться, она помогла с выбором, создала лёгкую и уютную атмосферу. У меня остался только приятный опыт, и я с радостью вернусь снова. Спасибо за такой тёплый приём! 💫
cМ
chris М
10/10🫶🏻
Костя
1 пикир
Один из лучших магазинов с базовыми вещами в Бишкеке
Minu Adilovna
3 пикир
Спасибо большое Айдане очень помогла❤️ Оставила бы 5 но в инсте очень плохо отвечаете
1 1
3 пикир
Неделю назад покупал у вас две футболки — остался в полном восторге, поставил бы 10 звёзд из 5! Но сегодня, к сожалению, впечатления совсем другие: пришёл за брюками — выбор очень скудный, буквально 2 модели, и даже из них нужного размера нет. Потом попробовал выбрать шорты — та же история: размеров просто нет. Очень обидно, так как хотелось бы снова сделать покупку, но просто не из чего выбрать. а насчет консультантов в прошлый раз офигенный чел был,очень помогал выбирать а этот как будто бы даже не хотел меня видеть
shlang 12
20 пикир
pod gyboi 300mg snusa?))
BT
Bayel Toktobolotov
5 пикир
Классные вещи и сотрудники вежливые
Максат Мусатаев
4 пикир
Купил сегодня впервые, оставляю честный отзыв. Очень доволен покупкой-отличное качество и стильный ассортимент. Персонал очень вежливый, помогли выбрать. Некоторые жалуются на цены, но это полный бред, всё оправдано. Рекомендую!
NM
Nero Mr
15 пикир
Хорошее обслуживание и вещи топ . Отдельный респект Айдане за помощь в выборе одежды 🙂
ЭЗ
Элмарат Зарылбек
1 пикир
Классные джинсы и толстовки меня очень понравился
dw
der west
19 пикир
эх, долго копила деньги, чтобы купить здесь джинсы, но после прочитанных отзывов свернула такси в другой магазин. надеюсь магазин исправится и начнет делать качественный товар, процветания вам✨
Сайкал Калмурзаева
5 пикир
Сегодня взяла себе джинсы, не могла найти и вот нашла те самые которые сразу сели как нужно. Магазин приятный, мальчик который помогал с выбором молодец, подобрал то что я хотела. Удачи и процветанию магазину!
РИ
Рая Иманова
4 пикир
Обслуживание очень классное, ребята прям помогли выбрать❤️
J
Jshewoper
2 пикир
ВНИМАНИЕ! Уважаемые потенциальные покупатели! Обратите внимание на самый первый отзыв в самом низу оставленный на этот магазин, там четко, ясно, грамотно а главное честно разносят этот магазин по реальным фактам. Я подтверждаю слова тех кто пишет что качество тряпья который здесь продают ужасное за эти деньги. Лучше сходите и купите себе что-нибудь брендовое, там качество проверенное годами, а тут вы получите максимум усредненную турцию или дешевый Китай. Дальше смотрите, как после этого самого первого отзыва буквально через ТРИ ДНЯ, ЗА ОДИН ДЕНЬ очень много якобы самых «хороших» отзывов посыпалось. Дураку понятно что это были накрученные отзывы. ВОТ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что здесь продают некачественную дешевку за нереальный оверпрайс. Потому что владелец сразу решил скрыть этот отзыв чтобы люди не увидели, закидал его накрученными «хорошими» отзывами от своих друзей чтобы правда не вскрылась. Любой нормальный честный продавец бы связался или хотя бы ответил бы ему и попробовал решить проблему, предложил бы вернуть деньги или сделать скидку хотя бы, но нет, владелец просто обиделся и начал по быстрому скрывать свою ложь, которую жестко раскрыли. Так что все доказательства что магазин просто обманывает людей на лицо!
Кана Молдобай
имба магаз
dakansa 13
35 пикир
Все отзывы накручены, качество одежды обычный китай, желаю удачи в развитии клоунам которые тут берут😁
Екатерина Ю.
29 пикир
Классный ассортимент и обслуживание топ😍
MiyaGi & Эндшпиль ASATA
7 пикир
Красивый магазин, обслуживание у вас на уровне 🔥
CR
Chyngyz Rysbekov
5 пикир
Ребят, вы крутые. Спасибо что хотя-бы вы есть в городе🔥
3 пикир
Серьезно? Думаете, люди не заметят, что все хвалебные отзывы появились в один день? Это уже даже не смешно. Если товар действительно качественный, разве не должны довольные покупатели сами оставлять отзывы? Такое ощущение, что без накрутки здесь никто бы и не написал. За такие деньги ожидал(а) хоть какое-то соответствие цене, а в итоге — разочарование.
KU
K U
8 пикир
Помойка
ym
yasmin myktybek kyzy
3 пикир
Приятная атмосфера. Обслуживание классное. Помогли, все показали, объяснили. Приятно когда обслуживают как надо, хочется возвращаться.
Айдархан Минбаев
3 пикир
Место где реально найдете себе то что нужно 🔥🔥🔥🔥🔥
MM
Mnnya Mnnya
7 пикир
Одеваюсь здесь с самого открытия магазина Уже 2 года 🥹 Самое лучшее качество в городе, посадка джинс топ 🔝 На все праздники закупаюсь только здесь, все мои друзья в восторге 🤍☺️
Ilnura Yangurazova
22 пикир
Взяли сыну классные джинсы и толстовку 👍
Сигма Сигмович
2 пикир
#небот. купил джинсы, просто офигенно сели. Цены приличные,не настолько дорого. СОВЕТУЮ РЕБЯТ
Aliianur U.
1 пикир
Весной у вас брала худи на подарок, но захотела себе оставить, теперь это самое любимое худи из гардероба, спасибо вам😍 Качество очень высокое, очень много раз стирали, все так же выглядит как в первый день😍 Теперь только к вам за покупками!!!
июльская лилия
14 пикир
как можно так тупо накручивать отзывы через знакомых? почему все 5 звездочные псевдоотзывы оставлены 17 декабря после первого негативного отзыва? не хватает своей довольной аудитории, что приходится к друзьям обращаться? качество вещей за такую цену - обыкновенный ширпотреб
Bayel murataliev
Отлично 👍🏻 всё классно👌
Adil Asanakunov
Ушёл довольный 👍 Всем рекомендую 👌
Улукбек Джаныбеков
2 пикир
Покупал футболку и штаны-качество отличное. Вещи удобные, хорошо сидят. Всем рекомендую👌🏻
Amantur Attokurov
1 пикир
Куртка сатып алгам, базар жок жылуу экен🔥🔥
MU
Muslima Umarova
Лучшие!!!!
kanykei
Шикарное качество😻😻😻
Nani Mamyrova
1 пикир
Отличный магазин с большим выбором одежды. Качество вещей великолепное, обслуживание клиентов на высоте.
Omar Mamataliev
6 пикир
Недавно купил вещи для своего друга , он был очень доволен и счастлив . спасибо магазину за такие эмоции . И желаю благополучия в дальнейших делах 🤲🏽✊🏻
ЭК
Эдил Керимкулов
2 пикир
Случайно нашел данный магазин, одна из приятных находок. Цена соответствует качеству одежды. Консультанты не надоедают при выборе одежды. Одежду именно в таком стиле еще не видел в Бишкеке. В помещение благоприятная температура для примерки. Чистые тапочки и примерочные. Как по мне отличный магазин с хорошей атмосферой!
Jamika 💛
7 пикир
Безумно понравилось все!!! Рекомендую всем!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим