Riviera

Мейманкана
70 баалар
Акция! Бир ай бою жашоо 5000 сомдун ордуна 4200 сом!
ЖарнамаЖарнама акысында.
70 баалар
Stasya Murmur27 пикир
Здравствуйте! В Бишкеке я впервые, командировка на два дня, первую ночь остановилась в другом отеле, нашла что было в доступности шаговой,и там было мягко говоря не очень комфортно и уютно, еле провела ночь, и утром приступила к поиску нового места, посчастливилось найти данный отель! С самого начала порадовало , как вежливо по телефону все рассказали, подсказали, прибыв в номер я была в восторге! Чисто! Современный стиль и ремонт ! Все со вкусом! Ночь прошла великолепно! Я спала хорошо. Чувствовала себя безопасно. Душ горячий, напор удивительно мощный! Все принадлежности хорошие, полотенца белые пушистые , постель белая, свежая! Спасибо большое администрации и персоналу ! Предложили забрать чемодан в удобное время. И разница в цене между двумя отелями незначительная, но очень ощутима. Дай бог здоровья таким людям ! Вам процветания и побольше клиентов благодарных 🤍 с уважением гостья с Казахстана 🙏🏻 фото скрин видео снимала для себя
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш отдых комфортным и приятным. Всегда жд…
Olga Novakovskaia1 пикир
Мы сотрудничали с отелем Riviera в Бишкеке при размещении гостя из Чехии и остались очень довольны. Бронирование прошло невероятно быстро, номер был предоставлен без задержек. Отель также организовал трансфер из аэропорта в отель и обратно — всё четко, удобно и слаженно. Работать с данным отелем — одно удовольствие. Не всегда даже 5-звёздочные отели так оперативно и внимательно выполняют все просьбы. Здесь же всё было сделано на высшем уровне: внимательный и профессиональный персонал, уютные и комфортные номера, а также прекрасное расположение — в центре города, но при этом в спокойном и тихом районе. Смело рекомендуем отель Riviera как надежного партнёра и отличное место для проживания гостей! 🌟 We had the pleasure of working with Riviera Hotel in Bishkek while accommodating a guest from the Czech Republic, and we were extremely satisfied. The booking process was incredibly fast, and the room was provided without any delays. The hotel also arranged airport transfers both ways — everything was organized smoothly, conveniently, and efficiently. Cooperating with this hotel is truly a pleasure. Even 5-star hotels do not always respond to requests as promptly and thoroughly as Riviera did. Everything was handled at the highest level: attentive and professional staff, cozy and comfortable rooms, and an excellent location — right in the city center, yet in a calm and quiet area. We can confidently recommend Riviera Hotel as a reliable partner and an excellent place for accommodating guests! 🌟
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такие добрые слова! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя у нас как дома. Мы…
JA
Jama Ali8 пикир
ОБЩЕЖИТИЕ в центре города. Он на гостиницу советского периода не тянет, не то, что на отель!!! Понимаю, что большая часть отзывов написана знакомыми… потому, как нормальный человек не сможет оставаться там! Съехали! Там не убирались и не убираются вообще! Начиная со входа чувствовалось, что не очень. Оставили сумки и ушли по делам, когда вернулись и увидели этот - беспредел! Номер, в который заселили с грязной простыней, на ней волосы, пятна, не в одном месте, не убирали перед заездом!!! На этаже у них деревянные панели на бортиках, которых пыль 6 месячная точно, аж белая! Открыли окно проветрить, пыльные и грязные снаружи. Общее ощущение, ни к чему не хотелось прикасаться! Жаль не все фото сохранились…! Позвали администратора и показали ему все, а он извиняется и все)) то есть даже не пытался решить проблему, говоря: что не успели! Но при этом, заселил. Пишу это для всех, но прежде всего для хозяина Артура, который должен посмотреть на то, что происходит в его заведении и решать проблемы, стремится улучшить свой сервис. Санитарно эпидемиологическую станцию нужно приглашать срочно!!!
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Уважаемый Jama Ali, Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт пребывания в наше…
starlight4 пикир
Сыргак Максутов3 пикир
19 теке 2025, расмий жооп
Пикириңиз үчүн рахмат! Бул маселени чечүүгө аракет кылабыз!
Apple User100 пикир
AR
Allan Reznikoff2 пикир
10 чын куран 2025, расмий жооп
Allan, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Автандил Матказиев1 пикир
ББ
Б Б4 пикир
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. С нашей стороны, мы примем все необходимые меры, для улучшения нашего сервиса, и дабы подобное не повторялось.
КБ
Каныбек Болотбеков1 пикир
23 жетинин айы 2024, расмий жооп
Каныбек, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем отеле.
Ulpan Beknazarova11 пикир
1 жетинин айы 2024, расмий жооп
Ulpan, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
City spirit10 пикир
20 аяк оона 2024, расмий жооп
Иман, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
ВЖ
Виктор Журавлев4 пикир
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Виктор, добрый день, благодарим Вас отзыв. Всегда будем рады встретить Вас в нашем отеле.
Aburai Han1 пикир
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Aurai Han, добрый день, благодарим Вас отзыв. Всегда будем рады встретить Вас в нашем отеле.
ES
Elnura Syzdykova5 пикир
4 жалган куран 2024, расмий жооп
Elnura, благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем отеле.
Bakugou Bb198 пикир
26 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятна обратная связь, будем ждать вас снова!
aa
agent anonim2 пикир
5 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!
Надя Глумова1 пикир
5 бештин айы 2023, расмий жооп
Здраствуйте, благодарим за отзыв и постараемся сделать к следующему вашему приезду намного лучше!
Apple User1 пикир
26 кулжа 2023, расмий жооп
Большое спасибо за Ваш отзыв! С уважением команда Riviera.
Аль Капоне8 пикир
Артур Акопян4 пикир
2 кулжа 2023, расмий жооп
Большое спасибо за Ваш отзыв! С уважением команда Riviera.
Биз cookies колдонобуз кененирээк