Издөө
Терс
TN
Teyka N
3 пикир
Брал у них шампунь, ооочень качественный и хороший, помогло очень сильно! А ещё консультантки лучшие, хорошо и понятно объяснили спасибо Үмүтү, Мээриму и Чолпону за консультацию. Всем советую!
Ниса
2 пикир
Очень хорошие консультанты подобрали мне шампунь мои волосы после них стали мягче консультантка Мээрим,Умут,Чолпон.♥️♥️
Макс Просто
7 пикир
Была на днях в магазине , консультанты очень хорошо , проконсультировали подобрали мне уход по волосам. Продукты из Европы , мне очень понравились , буду советовать всем 😎
Наристе Султанова
1 пикир
Позвонила и узнала специально есть ли необходимый продукт, уверили, что да, приехала специально. И конечно, его нет. Консультант не умудрилась, даже предложить альтернативу. Была постоянным покупателем, разочарована. Upd: Только что позвонили, видимо, чтобы отзыв не прошел проверку. Я точно звонила:)
МТ
Мастер Туалетный
2 пикир
Консультант Светлана душка!😍 Никогда не встречали такого хорошего сервиса в магазинах косметики
Aziza Bakytbekovna
1 пикир
Были сегодня у вас. Хотели купить сертификат . Девушка сидела за кассой, даже не поздоровалась . Полное отсутствие внимание.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ПШ
Перизат Шерматова
1 пикир
Вчера зашла в этот магазин,хотела купить крема из линии Mary cohr ,спросила есть ли акции или скидки на эту марку на что девушка консультант так высокомерно указала что я покупала самую дешевые крема mark cohr (14000 тыс ночной дневной) и вообще у них акция если только срок годности заканчивается ,я молча ушла и купила в эйфории где прекрасно помогли
d who
1 пикир
Очень приятные сотрудники,еще и впридачу к товару кладут небольшую шоколадку)
1 пикир
Такой красивый бутик 😻😻😻 и консультанты ТОПчик! Самый большой выбор косметики для ухода дома !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты