Издөө
Оң
Терс
Jojoruski k
11 пикир
ФyФЛО а не магазин косметики
Aisenem Sharshenbaeva
1 пикир
Купила подводку, как только купила не открывала, она была полностью целая ушла и решила вернуть её. Консультант позвал менеджера, не прошло и 5 минут как только я её купила, но менеджер сказала что её нельзя вернуть.
SI
Svetlana Ish
8 пикир
Зашли в ваш магазин в Plaze с реальным намерением что-то купить. Ни приветствия, ни внимания — только осмотр с ног до головы. На просьбу помочь ответили: «Мы думали, вы сами хотите смотреть». В итоге купили дочке — только потому, что она маленькая. Но впечатление осталось неприятное. Сервис — это про уважение, а не безразличие. Отзывы здесь - однотипные и вызывают сомнения.
Нуриза Газбекова
1 пикир
Айпери, спасибо вам за обслуживание, мне все понравилось🫶🏻 Удачи вам в дальнейшем🫶🏻🫶🏻
Елена Кондрашова
1 пикир
Пришла в магазин за уходовым средством, и милая девушка по имени Ульяна, все очень хорошо и понятно объяснила. Проконсультировала и разъяснила все, о чем я спрашивала или мне было непонятным. Я ставлю пять звёзд за хорошее обслуживание!
УД
Ульяна Дурманова
1 пикир
Шикарный магазин, и очень приятные консультанты ❤️ Особенная благодарность консультанту Ульяне, помогла всё подобрать. Человек знает свое дело 🔥✨
КТ
Ксения Тараненко
2 пикир
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Ульяне! Очень внимательная и настоящий профи своего дела))
qweio
4 пикир
Ульяна прекрасная консультантка, помогла мне уже не раз! Спасибо большое ей за это
АХ
Анастасия Хамитова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Ульяне, продавцу-консультанту в магазине косметики! Это настоящий профессионал своего дела, которая всегда готова помочь и сделать покупки приятными и полезными. Ульяна обладает глубокими знаниями о продукции, представленной в магазине. Она внимательно выслушивает пожелания клиента, задаёт уточняющие вопросы и подбирает именно те средства, которые идеально подходят. Благодаря её рекомендациям я открыла для себя несколько замечательных продуктов, которые теперь стали неотъемлемой частью моего ухода 🥹❤️
ДД
Дарина Далаева
7 пикир
Не могла определиться с выбором, хотела подобрать уход ,но консультант Ульяна помогла ,очень приятная и милая девушка. Ради нее готова приходить сюда ещё раз и ещё раз. Спасибо Ульяне ☺️🫶
Аманууу
2 пикир
Посетила этот магазин и была в восторге, особенно благодарна консультантке Айпери. Она была очень вежлива и внимательно, а также правильно подобрала мне уходовую косметику.
as
antichrist superstar
Консультант Ульяна помогла все подобрать, хорошое обслуживание. 5 звезд
марла загробная
1 пикир
магазин хороший, товары качественные. минусов особо не вижу. еще хочу подметить консультанта Ульяну. очень приятная, милая девушка. знает свою работу и прекрасно с ней справляется! ставлю пять звезд!
Кира Кибирева
1 пикир
консультант Ульяна очень помогла мне с покупкой косметики, поскольку у меня проблемы с кожей и часто бывают высыпания после неподходящей косметики. ☹️ Очень доброжелательная, чуткая и разбирается в своем деле, редко такое бывает в нынешнее время, без осуждений и прочего. очень понравился сам процесс, рассказала обо всем и дала много рекомендаций, обязательно навещу вас ещё раз, благодаря Ульяне!
РО
Руслан Опр
1 пикир
не мог определиться, что девушке на 8 марта брать, Ульяна очень помогла в выборе, спасибо ей большое, надеюсь девушка останется довольна выбором
ЮС
Юрий Семецкий
3 пикир
Консультант Ульяна, быстро со всем помогла и хорошо проконсультировала😎👌
Софья Разводова
1 пикир
пришла сегодня за косметикой. и моё чудо как повезло. сегодня обговаривали с консультантом Айпери, что лучше купить. Очень помогла мне. Отличный магазин, с афигенными консультантами❤️❤️❤️🙏
𝒜𝒮
𝒜𝒾𝒷𝒾𝓀𝑒 𝒮
3 пикир
Сегодня пришла в магазин,консультантка Айпери была очень доброй и вежливой,что прям хотелось там остаться,и в магазине есть все что понадобится всем советую,очень хороший магазин с хорошими консультантами.
А🤍
Аяна 🤍
2 пикир
Консультантка Айпери сегодня очень хорошо обслужила нас, она такая добрая лучшая просто, обязательно в следующий раз приду, она такая добрая так хорошо нас обслужила🥹🥹🤍
НЖ
Нурай Жолдошевв
2 пикир
Я сегодня была купила косметику по совету Консультанта Айпери очень вежливая и милая спасибо большое вам ❤️❤️
AD
Akylai Dzhanybekova
2 пикир
Консультантка Айпери, такая классная, она ко мне так доброжелательно отнеслась и проконсультировала прекрасно, очень милая девушка, смогла купить то что хотела❤️
Л
Лол
3 пикир
Айпери отлично помогла с выбором косметики! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Благодаря её советам удалось подобрать идеальные продукты. Спасибо большое за прекрасное обслуживание!
TY
спасибо Айпери за то что помогла с выбором 🤭😉
ДТ
Диана Т
4 пикир
Впервые у них была и очень довольна, консультантка Айпери помогла с выбором, спасибо ей🫶
БК
Бактыгуль Кудайбердиева
1 пикир
Первый раз зашла в декабре. Мне так понравилось то что порекомендовала айпери она такая добрая!. С тех пор беру всю косметику у вас. Как зарплату получаю, так сразу в магазин штучки чтобы купить себе косметику!!! Спасибо Айпери за то что знает свое дело на уровне профессионального косметолога.
RM
Rayana Mamarasylova
2 пикир
Всегда беру уходовую здесь, благодаря понимающей и добрей консультантще, Айпери! Безумно милая и понимающая! С первого раза понимает что нужно, и помогает с выбором🥹❤️🩹
RM
Rayana Mamarasylova
LM
Lady Mi
2 пикир
Спасибо! Очень дружелюбные консультанты. Особенно Айпери! Спасибо)) буду ещё приходить.
wearyvexx 🚩
5 пикир
консультант Нелли очень хорошо консультирует)
Даша вр
1 пикир
Хороший ассортимент товаров, почти сразу нашла то что искала) Но особенно хочу отметить консультанта Ульяну. Обслуживание на высшем уровне, девушка очень милая и дружелюбная, свое дело знает. Побольше вам таких сотрудников!
wgkwkw a
2 пикир
Была на днях, Ульяна посоветовала подарочные наборы,все понравилось! Хочу отметить,что очень классная музыка в магазине🤗
Truhanovas
1 пикир
Спасибо консультанту Ульяне, за профессионализм! Долго не могла подобрать себе тональный крем, но благодаря консультации наконец-то нашла идеальный вариант. Очень приятное общение, обязательно приду еще
MG
Margarita Gorbofunova
1 пикир
Уютный магазин , хорошее обслуживание. Особенно хочется выделить Ульяну за приятное общение и отличное консультирование ❤️
ss
sezya s
6 пикир
Уютный магазин и персонал. Хотелось бы выделить девушку Ульяну, очень приятная и внимательная 🥰
ВГ
Виолетта Горбофунова
1 пикир
Ульяна спасибо вам большое за хорошо подобранный тональный крем!! Просто супер, отлично подошёл!!🌸🌸
МЧ
Мака Чекаев
1 пикир
Консультант Ульяна , ооооченнь очень очень внимательная и понимающая свою роботу девушка , умеющая подобрать нужную продукцию покупателю , очень хорошо помогла мне с выбором , и теперь я буду приходить только к ней и этот магазин
ПД
Полина Доронина
спасибо.ульяна
KN
Kamilla Nurmatova
2 пикир
Консультант Ульяна , была очень вежливой и дружелюбной , спасибо, за за внимание и уделенное время . Помогла подобрать пенку для лица для моей проблемной кожи☺️!! Вернусь только ради неё!!
Bayaman Amanbaev
1 пикир
На днях был у вас в магазине, сразу при входе встретила с улыбкой консультант Ульяна. Я особо не понимаю что да как, поэтому дав лишь несколько мутных представлений, Ульяна всё от "А" до "Я" объяснила и предложила лучшие варианты, действительно показав профессионализм и опыт в своей деятельности. Спасибо, зайду ещё.
99 7
Отличный магазин! Спасибо Ульяне за консультацию💐
JN
Jon Nik
1 пикир
Ульяна, спасибо большое за крутой тонер и крем 🫠👍. Вы молодец
SZ
Sabira Zhancharbekova
Приветливая, вежливая консультантка Нели, спасибо ей большое ❤️
Тамара Симонович
1 пикир
Замечательный магазин! очень вежливый грамотный продавец-консультант Нели. Прекрасное обслуживание и отношение к клиентам! Спасибо ей большое, очень приятно покупать у нее косметику !
СШ
София Шегай
3 пикир
Замечательный магазин! Сегодня у меня бы консультант Ульяна, профессиональное объяснение любого товара. Спасибо! Обязательно вернусь!
LM
Luiza Mukhtarova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ульяне , которая очень грамотно помогла обновить всю уходовую косметику , теперь только к ним 🌸
NN
Natalia N
7 пикир
Вчера впервые побывала у вас в магазине. Всё супер. Продавец Ульяна подобрала отличную линию. Спасибо.
Duyshembiev 🦈
Нелли потрясающая 😭😘
Bekzat .
Консультант Нелли очень хорошо знает свою работу 💫
Aman Zhunusov
3 пикир
Магазин хороший,всей семьей закупаемся тут, уровень обслуживание очень высокий(Нелли ты пушка)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим