Издөө
Терс
ЖИ
Жылдыз Исраилова
2 пикир
Отличный сервис 👍 Ребята профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
А🩶
А 🩶
9 пикир
Спасибо большое байтех за качество и проделанную работу 🙌 Всем советую
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СТ
Саламат Турдалиев
2 пикир
Хочу оставить отзыв. Ребята большие профессионалы. Остались очень довольны выполненной работы. Будем и впредь сотрудничать с Вами. Всех благ и успехов Вам!
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламат, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Давран Ташбаев
2 пикир
отличная работа, рахмат ребятам за оперативность и за качественную работу!!!
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РК
Раиса Ким
1 пикир
Спасибо за хорошую работу, камеры отлично работают, сотрудники профессионалы, все сделали быстро и качественно 👍
Раиса, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
Айдосжан Турганбеков
Самый лучший сервис 👍👍👍
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТК
Токтогазы Кайымов
Отличный сервис, рекомендую всем. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Adi U
5 пикир
Поставили камеру на участке высший класс. Рекомендую. Слажено и четко сработали.
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
КО
Каныбек Орузиев
"Специалисты своего дела" Молодцы👍
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Каныбек, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Му
Международный университет "Ала-Тоо" МУА
1 пикир
Наш университет хочет выразить благодарность компании за профессионализм и оперативность в выполнении ремонта камер наблюдения и пожарной сигнализации, а также за качественное сервисное обслуживание. Благодаря их усилиям, наше учебное заведение обеспечено надежной системой безопасности, что играет важную роль в обеспечении безопасности наших студентов, сотрудников и посетителей. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем данную компанию всем, кто ценит качество и надежность услуг.
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
Жоодарбек Мустафаев
Молодцы знают свое дело!
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жоодарбек! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Н
Насирдин
Хорошо работают впечатляют 👍🏻
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
JF
Jabka FREE FREE
Профессиональные работники
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Jabka. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
SK
Sherhan Karimov
Лучшие работники отделный респект👍
. .
Профессионалы своего дела 👍🏻👏🏻
УС
Улан Сулайманов
2 пикир
Работают очень оперативно и качественно
BB
Bm Bm
качественно,быстро,дешево
Aidan Satylganova
Очень качественная, аккуратная работа 🫶🏻🤩
Адилет Токтобек уулу
12 пикир
Спасибо, Жоомарт. Так неожиданно, что такой объем работы за день закончили, причём очень аккуратно. Отдельное спасибо за цены, самые низкие цены по рынку и соответствие товара. А-то бывает говорят один товар, устанавливают совсем другие камеры и кабель. Успехов Вам. Буду надеяться, что Ваша добропорядочность сделают Вам репутацию высокого уровня, и все больше людей получат адекватный и классный сервис. Мы установили 8 камер видеонаблюдения и систему Face ID , для фиксирования режима работы сотрудников. Crystal Clear Water.
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
KE
KARACHACH ERALIEVA
6 пикир
Самые лучшие 👏👏👏👏
Добрый вечер, KARACHACH! Спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще 😁
Мурадилла Суйунов
4 пикир
Современные уголки предлагают самые полезные, важные и актуальные варианты. Он хорошо делает свою работу. Опытные ребята, профессиональные специалисты.
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мурадилла, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Бекнур Туратов
Өзүнүн ишин мыкты билишет. 👍👏👏
Бекнур, благодарим вас!!! Всегда рады вам 💛
Kairov Adilet
3 пикир
Лучшие! Уже только к ним! Всегда всё чётко, по срокам, аккуратно и по приемлемым ценам! Ребята профессионалы!
Здравствуйте, Kairov! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
EM
Emil Mamyrkanov
1 пикир
Опытные ребята, аккуратно и профессиально работают. Цены не дорогие. Совремменые взгляды, могут подсказать наиболее выгодные, важные и актуальные варианты.
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть…
Тургунбек Мукашев
2 пикир
Спасибо за обслуживание и установление видеокамеры! Качественно и своевременно💪😍 В моей фабрике видимость гораздо улучшилась после ваших камер, старые не нужны) Школе которой мы спонсировали ваши камеры тоже очень довольны (Патимат эже) поблагодарила ваших ребят, отзывчивые, обьяснили все по полочкам сказала директор школы, самое главное дети в безопасности 👍🇰🇬 Вы лучшие, с уважением Тургунбек Джумакадырович!
Здравствуйте! Спасибо, Тургунбек, за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Бардык комментарий