Издөө
Терс
IB
Ilg Bili
5 пикир
Спасибо Руфине за спортивный массаж . Мне все безумно понравилось . Несомненно приду еще )
Zoombox. Kg
3 пикир
Хочу поделиться своим впечатлением,по адресу Кулатова , особенно мастер Элида просто волшебница,мастер своего дела, администрация очень дружелюбная🔥спасибо вам большое ,я обязательно вернусь 👍👋👏👏👏👏👏👏👏👏👏.
СБ
Сулайман Байбосунов
1 пикир
Все было отлично на высшем уровне Особенно мастер айиша
Гульназ Кыштобаева
1 пикир
Хочу поделиться своим впечатлением о массажном салоне на Кулатова, и особенно о мастере Нурай! ✨ Мастер Нурай — просто волшебница! 🌸 Учла все мои пожелания, подошла с такой заботой и вниманием, что ощущение лёгкости появилось уже во время массажа. Кажется, будто все напряжение и усталость просто испарились! 😌 Администратор тоже приятная девушка 🫶 Рекомендую всем, кто хочет не просто массаж, а настоящий перезагрузочный ритуал для тела и души. Я точно вернусь снова! 💛
Назбийке Саматовна
1 пикир
Посетила массаж у Аишы — это было просто волшебство! 💆♀️ Она — настоящий профессионал своего дела: чувствует каждое напряжение в теле, подбирает технику индивидуально, работает мягко, но глубоко. После сеанса ощущение лёгкости, расслабления и полного обновления. 🌿 Рекомендую всем, кто хочет не просто массаж, а реально расслабиться 💖 Особенно понравился лечебный массаж — эффект заметен уже после 1-2 раза!
Айбек Исабеков
1 пикир
Очень понравился салон! Вежливый персонал, уютная обстановка и замечательный массаж. После процедуры чувствую лёгкость и расслабление. Спасибо мастеру Нурай за заботу!!!
Elnu Жанышова
4 пикир
Зашла по факту Так тепло приняли И сразу создали хорошее впечатление Все объяснили и помогли подобрать массаж Делала девушка по имени Аиша Очень рекомендую Осталась довольна, Спасибо отдельное за маленькие советики и хитрости для красоты🥹❤️
MM
Memento More
6 пикир
Прочитав отзывы посетил этот массажный салон и остался крайне недоволен. Ожидал профессиональный подход и спокойную атмосферу, а получил полное разочарование. Массаж был сделан некачественно, оборудование старое, а персонал не заинтересован в клиентах. Не советую, после сеанса никакого расслабления, только раздражение. За такую цену — совершенно не стоит!!!
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Скажите пожалуйста в каком филиале вы были ? Очень странно что получили такой отзыв. П…
AC
Adilet CHorobekov
1 пикир
Были сегодня у Нурай и Назира эже,это просто нечто ,бомба ))))приходите обязательно и ни капельки не пожалеете,всем советую)))
Нурия А
8 пикир
Была у Аиши на массаже — просто восторг! Очень приятная, внимательная,золотые руки 😍. Получила огромное удовольствие, вышла с полным расслаблением — и телом, и ментально. Обязательно приду ещё раз ❤️
NA
Nazik Abdyrakhmanova
1 пикир
Подарила маме сертификат и очень переживала, Человек в возрасте всегда капризный Почитав отзывы записала к Аише, И мама осталась очень довольна, 😊 хорошо справилась и сделала все на высшем уровне
ВР
Вова Распопов
4 пикир
Был сегодня на микс массаже, у мастера Аиша. Было всё на высшем уровне. Очень понравилось, всем рекомендую. Особенно после трудной, рабочий недели.
Dayana Abdraimova
1 пикир
Сходила на микс массаж к мастеру Аише Вышла абсолютно новым человеком, так расслабилась а главное проработали все мои проблемные зоны Предпочтения были мои учитаны , создана атмосфера уюта благодаря диалогу и индивидуальному подходу Обязательно к ней вернусь
Amina Asankojoeva
Отличные салон 🫰🏻 советую мастера Канураи проф своего дела ❤️🌸👌
ЁБ
Ёжик Бессмертный
1 пикир
Мылые и вежливые сотрудницы с волшебными ручками! Эти феечки знают как расслабить человека! Атмосфера релакса и спокойствия! Под впечатлением от данного заведения!
Дарья Сикорская
2 пикир
Была первый раз! Очень все понравилось ! Я обожаю массаж а тут девочки просто профи! Однозначно рекомендую это место!
Денис Бабичев
2 пикир
Пришел в первый раз и был очень приятно удивлен 😀 Девочки очень милые и отзывчивые👌 Было все прекрасно с первых секунд сеанса 👍 Выражаю огромное спасибо мастеру Афине за ее руки и подход к делу 🌹 после тяжелой работы самое то 🤩 обязательно приду еще🫰
AIDANA OMOROVA
4 пикир
Пришла по отзывам к Мастеру Аише и не пожалела Отдохнула как морально так и физически Полностью оправдала мои ожидания Обязательно к ней еще вернусь
Аишахан Сыдыкбаева
4 пикир
Дорогие мои пациенты, благодарю вас за похвалу и такую высокую оценку моего труда ❤️ Это меня мотивирует совершенствоваться и улучшать навыки Безмерно благодарна вам за доверие🥰 Буду рада вас видеть снова Всем здоровья и удачи🤭
NK
Nurs Kalmurzaev
3 пикир
Отличный сервис! Доброжелательный персонал Отдельное спасибо Жипар Эже и Элиде!
Razzak Mamytov
2 пикир
Был у Айжамал на массаже ,просто огонь! Руки золотые, чувствуется что делает с душой. После сеанса такая лёгкость, будто заново родился 😌 Спасибо большое, обязательно приду ещё!
KL
K L
1 пикир
Только что вышла из салона после массажа у мастера Айши. Хочу поблагодарить эту прекрасную девочку за мастерство и профессионализм, она вернула меня к жизни не только физически, но и морально приятной беседой. Обязательно приду к Вам еще раз! Берегите этого мастера 😍🥰
Искендер Эсенбаев
7 пикир
Всем советую
Алсу Эшкулова
Жыпар эже🔥
AI
Atyr Isabekova
2 пикир
Все круто,золотые ручки у мастеров 🫰🏻 Только одно но вам надо менять кушетку,ели стоит и сильно скрепить.
KU
Kairat Uzakov
3 пикир
Элида вернулась спасибо за массаж, рад был посетить своего старого опытного мастера.Как всегда сделала замечательно рекомендую 👍
Аман Султанов
10 пикир
Спасибо мастеру Аише за профессионализм и любовь к работе, администратору тоже благодарен за вежливость и понимание.
NR
Nurizat Ruslanova
Лучшие 😘
KM
Kadyralieva Meergul
5 пикир
Обычно я не любитель массажей, но после массажа у Айши поменяла своё мнение. Она очень внимательная, аккуратная . Чувствуется, что человек действительно знает своё дело. Атмосфера спокойная, всё комфортно и продумано администратор вежливая . Обязательно вернусь
Айдай Султанканова
3 пикир
Была на днях у мастера Аиши Делали массаж Шведский, одновременно расслабила, но при этом проработала проблемные зоны, плюс приятная беседа и полезные советы стали бонусом, обязательно к ней еще вернусь. Спасибо вам
ТЖ
Тынай Жыргалбеков
Очень хорошо 👍🏻👍🏻
eb
emir berdibaev
6 пикир
Очень вежливый и приятный персонал. Массажисты профессионалы своего дела👍
Gulzira Nurmambetova
4 пикир
Ходила к мастеру Аише микс массаж Очень понравился весь процесс, индивидуальный подход, и учитывание моих пожеланий и вежливый Админ Еще обязательно вернусь❤️
Элназар Маткалыков
1 пикир
Хочу выразить благодарность массажистке Аише за великолепную работу! Она чувствует тело, работает мягко, но эффективно. После сеанса ощущается лёгкость, прилив энергии и хорошее настроение. Обязательно вернусь снова!
DO
Diana Osmonkulova
2 пикир
Очень понравилось. Хорошее место. Спасибо мастеру Аише, золотые руки. После массажа как будто заново родилась. Обязательно вернусь)
Каниет Турдубаев
7 пикир
Благодарю мастера Аишу и мастера Жыпару эже за профессиональную работу! Все понравилось! Супер! 👍🏻
Пайдалуу
Руфина Массажиска 🪷 karimzhanova.....
Очень приятная атмосфера Очень весёлый персанал 😘
Алексей Волков
1 пикир
Хз как оценить. Квартира, мало место. Дышать нечем, массаж делают татешки Не рекомендую
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за замечание! Обязательно будем все исправлять )
ia
ilyas abdyldaev
1 пикир
Здравия желаю всем . Ходил на массаж- вернулся другим человеком. Теперь думаю,может,меня там разобрали и собрали заново как конструктор Lego.😊. Массажистка Чынара - настоящий волшебник: находит все зажимы,о которых я даже не подозревал,и уничтожает их с улыбкой. После сеанса чувствуешь как будто на отпуск на Мальдивы съездил. (Только песок из обуви вытряхивать не надо 😀). Чинара- мастер с золотыми руками. Салон тоже радует:уютно,чисто,вежливый персонал. Айдана - менеджер всегда накормит ароматным чаем со сладостями. Определённо рекомендую как место для отдыха и восстановления! Желаю всем хорошего настроения. 🙂
AM
Alymkulova Mahabat
4 пикир
Часто приходим сюда с мужем — всегда встречает вежливый персонал и, самое главное, опытные мастера. Особенно полюбили Чинару эже и Нурай — они настоящие профессионалы и просто чудесные люди! 🙌
STS089 talant
Супер
РИ
Роза Игнатова
5 пикир
Спасибо большое Вашим мастерам! Мы получили качественный массаж и отличное настроение! Придем обязательно ещё!
Алина Летаева
1 пикир
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв.Уютно, комфортно. И очень доступные цены. Советую. Массажисты профессионалы своего дела.
KS
Kumushay Seyitova
2 пикир
Очень уютное место! Массаж был просто невероятный — расслабил и тело, и душу. Чисто, комфортно, приятная атмосфера. Вернусь обязательно и всем советую! 🌿✨
Aiganysh Ibraimova
40 пикир
Массажисты хорошие, очень приветливые. Но салону явно нужен ремонт. Из плюсов также работают до поздна.
Алена Кван
1 пикир
Сегодня получили большое удовольствие и наслаждение от умелых и профессиональных рук Чынары Эже . Благодарю вас от всей души
Б.
Бишкекчанин .
20 пикир
На вотсапе вяло отвечают, сказала могу приходить ближайшее время, но прийдя двери закрыты, тел не поднимают, на сообщение не отвечают
25 чын куран 2024, расмий жооп
Добры день! Приносим извинения, к сожалению во время Вашего посещения наши мастера были на процедура…
MA
Mika Ablekeeva
5 пикир
Место где отдохнула душа от всего.
КО
Кайрат Омуралиев
Были с другом ,все было мощно ,сервис на высшем уровне👍🏻
Давид Медведев
6 пикир
Любимая студия массажа, хожу сюда не первый год. У Акмарал золотые руки
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим