Издөө
Терс
Ww
Wtfhj wVnlp
21 пикир
Нарушают закон, на пляж не пропустили! врут что номера не сдаются хотя они сдаются.
Александра Хан
15 пикир
За свою цену отличное место люди жалуются на условия но давайте будем честными что 2200 сом в сутки с питанием 3х разовым и 1я береговая линия это роскошно. Мы знала куда едем и не разочарованы. Питание вкусное но много риса( акцент на восточном контингенте) но это не проблема. Главное вкусно и свежее. Пляж возле пирса без камней. В целом довольны всем. Территория слева звброшенна и когда визуально смотришь выделяется сторона люксов и эконом)) но мы приехали не для газонов
HY
Han Yueliang
3 пикир
Территория зелёная, много деревьев, пляж чистый, мало людей. Но чистота в номерах оставляет желать лучшего🥴 унитаз перед нашим заселением не помыли, везде паутины. Снимали полулюкс
LV
Lera Van
5 пикир
Фото профиля не совсем соответствуют действительности. Состояние домиков ужасно, уборка не проводится пока не выпросишь. В столовой завтрак с 8 до 9 и если проспал, то остался без завтрака. Даже кипяток будут давать с недовольным лицом. Персонал не отзывчивый. Питание среднее, блюда повторяются через день, будьте готовы. Пляж чистый, территория пансионата большая. Ходили с ребенком на детскую площадку соседнего пансионата. Пожалели что не переехали сразу.
А Alybekovna
1 пикир
Пансионат уже не тот… Еда невкусная, дворы не подметены — везде грязно. Раньше приезжали хотя бы ради еды и озера, но, похоже, персонал в столовой сменился — теперь порции маленькие, а вкус оставляет желать лучшего. К тому же погода испортилась, вода в озере ещё холодная. Лучше сидите дома.
IK
Irina Kissar'
4 пикир
Кроме пляжа и питания всё остальное вообще своих денег не стоит, на ресепшене две курицы не могут разобраться кто у них что бронировал, мы забронировали один номер в результате приехали нас заселили в какой-то ужасный домик, воняет сыростью, уборку вообще не делали от слова совсем, повсюду паутина, туалет хуже не придумаешь, по дороге на трассе и то лучше, кран в душевой бежит, всё еле дышит, вообще стыдно за такой "номер" деньги брать. Сообщили на ресепшен о том какой бардак в номере реакции ноль. После обращения напрямую к тех персоналу просьба была выполнена моментально! Когда забронировали в тур агентстве номер, писали напрямую администрации чтобы уточнить точно ли это тот номер, они подтвердили. В результате весь отдых терпеть этот свинарник или так называемый "номер". Не советую данный пансионат если не хотите разбираться с этим бардаком вместо отдыха!
ДШ
Дана Шаханова
2 пикир
Отвратительный пансионат, не советую. Бронировали номера в турагенстве, переговаривались с админом, на рецепшене никто незнает когда и куда бронировали, оплату проводили через турагенство, оплата не поступала, никто ничего не знает, в итоге Весь отпуск на смарку, ужасные домики, вонь, грязь, потребовали денег обратно и переселились в другой пансионат. Даже 1 звезду ставить жалко
Jyldyz Turgambaeva
1 пикир
Пансионат преобразился. Построен новый корпус, тренажерный зал, детская комната, столовая, на территории отремонтировали дороги до пляжа, установлены много скамеек, много зелени.
A
Aiti
6 пикир
Вытяжка не работает,нету освежителя воздуха и + ещё сотрудница жалуется то что в туалете воняет.Это же понятно то что вытяжка не работает и нету освежителя воздуха.В холодильнике воняет,в болконе вообще провод торчит,про обслуживание сотрудников вообще молчу ни какого уважения.
Диана Хван
10 пикир
Ужасный пансионат. В номере бежит вода,все мокрое! Просила привести сантехника,так и не пришел! В номерах холодно,сырость.мы в июне отдыхаем. Порции просто для маленьких детей! Вообще не стоит своих денег! Не советую от слово ВООБЩЕ!
ФК
Фахриддин Курбанов
1 пикир
Все было отлично. Кухня вкусно кормят, порции хорошие. Пляж чистый на 97% песок.
Андрей Симаков
123 пикир
Ездили в Дилором ещё в далеких 2008-2011 годах, все процветало, кормили отменно! Приезжали в прошлом году, вся территория заброшенный стала, номера с тех времен так и остались без ремонта.., максимум победили чуть, но все пришло в упадок. Столовая в прошлом году была более менее хорошая, приезжали в этом году в июле, администрация поменялась видимо, в столовой порции стали мини мини, даже дети не наедались... Вообщем подводя итог, территория большая, пляж уютный, но нужны капитальные вложения на ремонт корпусов - номером, территории всей и пирса который уже с 2011 года весь сгнил практически, печально наблюдать как Дилором забросили, надеюсь найдётся инвестор и все приведёт в порядок и освежит хотя бы все!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты