Издөө
Оң
Терс
Elmyrza Toktogaziev
5 пикир
Фигня сауна не советую, сразу идите в другую, даже на кулиева сауна за 1000сом лучше чем эта 100%, парилку не топит, ходишь по сауне с тапочками, а она говорит пол мокрый, конечно пол мокрый после сауны и бассейна он по любому будет мокрым, чё за сауна просто нету слов🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
KA
Kanatbekov Adis
2 пикир
Заставили убирать пол от воды хотя мы вышли из басика и попарившись, пара нету от слова совсем вода даже не испаряется администраторша заходит просто на пофиг без спроса на диван даже не дают посидеть типо он портиться от воды хотя тут парилка и бассейн удивлен что тут хотя бы разрешили играть в бильярд 😂 крч, не стоит сюда ходить сказали час 2000 стоит мы пришли сказали что людей много и потребовали 2500 мы заплатили, внутри курить нельзя щяс декабрь месяц на улице холодно кальян попросили тоже отказали лучше найдите другую парилку (пол все таки пришлось протереть )
Николай Коняшин
6 пикир
Не стоит своих денег, лучше посетить другую баню, баня вечно холодная, и говорят что так и надо, цены большие
Бакытбеков Актан
6 пикир
Бассейн вонючий, обслуживание дно, требует убираться хотя взяла деньги за обслуживание парилка тоже дно не топят
Nurtilek Chyngaraev
2 пикир
Ужасно отношения, запрещенно почти все и за все штрафы, баню топят плохо, администор заходит без спроса, заставиляют мыть полы.
edil’ s
4 пикир
не дают нормально отдохнуть, каждые 5 минут штраф, дают швабру пол мыть, я пришел отдохнуть а не работать, просто 0 не стоит своих денег, идите в другие места это место полный 0, баня 0 не нагретая, врет и говорит что в 17 топила
TK
Tta Kuz
1 пикир
Сняли сауну. Обслуживание хуже не куда, женщина кричит, нормально не объясняет, бассейн воняет , вода ледяная. Призадумайтесь о замене обслуживающего персонала сауны
Илья Страшников
10 пикир
Не стоит своих денег, обслуживание на нуле, бассейн пахнет тиной.
Лалалп Асыкбай
5 пикир
Очень плохое обслуживание смотрят только на выгоду хотели отдохнуть и не дали
pand_ aman
2 пикир
Мрачное отношение к клиентам Забронировал номер за два дня заранее По приезду поставили перед фактом (Ваш номер занят единственный свободный вот ) Хочешь бери хочешь не бери Ну а там вообще не то что нужно Никто не позвонил не предупредил При том что было целых два дня чтобы предупредить В общем очень грустная ситуация Я очень недоволен их сервисом И отношением к клиенту Попросил скидку за неустойку Сделали скидку в размере 100 сом Ну это ни в какие рамки По итогу очен свинское отношение Максимально недоволен !!!
Osman Bogachov
3 пикир
Хозяйка чёкнктая
Анатолий Кривоногов
8 пикир
Хозяйка черт
Naka eto Pizdec
7 пикир
Здравствуйте , я сюда пришел в первые лишь на одну ночь даже обычная комната , очень чистая и уютная всё есть кухонные приборы даже холодильник маленький с микроволновой , есть горячая вода , там очень тихо . Из всех гостиниц которые я ходил это самое лучшее деньги отдавать не жалко , нежели чем "Истанбул" там вообще ужас или "тихий замок " в тихом замке вообще цены выше крыши а толку горячей воды нет комната пустая ,холодно и грязно под кроватью вообще презервативы валяются . Ещё хочу подметить важный плюс у путника есть одноразовые мыла в 4шт и зубные щетки на двоих , постельное бельё чистое и не воняет , русская женщина очень добрая и умеет правильно разговаривать с клиентами ❤️
Айбек Шакенов
17 пикир
Шумоизоляцию надо улучшить советую
Ками Tttt
2 пикир
Отличное место👍🏻 С мужем всегда там бываем. Уютные комнаты, тихо и комфортно.
「 ✦ KGZ ✦ 」Командир KGZ Chief
5 пикир
Все отлично в принципе все есть тепло, горячая вода, инет, телек, кондёр, кухня, посуда все отлично!!!
Ssst Satymkulov
3 пикир
Чистый и уютный гостевой дом одним словом класс
8 пикир
Самый честный отзыв, самая недорогая гостиница в центре и при этом чисто, уютно. Вполне даже соответствует даже своей цене. Были 2 раза и персонал вежливый. Единственный минус- слабая шумоизоляция, все слышно а так хорошее местечко.
Isken4ik S
11 пикир
Хороший гостевой дом, отличный ремонт, все классно. Рекомендасьон!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты