Издөө
Не советую
aa
adilet asanow
3 пикир
Там барберы постоянно меняются среди них иногда стажёры, они даже берут по 500 не советую туда идти опыта мало у новичков!
Bekson tt
3 пикир
Самое худшее место в городе. Взяли в запись в закрытый филиал. После приезда не отвечают на звонок. Только не уважающие себя люди будут стричься в этом месте.
РР
Ринат Рысалиев
2 пикир
Хорошо подстригли
А S
10 пикир
худший барбершоп, ничего не слушают и стригут по своему, барберы неопытные маленькие мальчики
БШ
Бакнур Шаршенбек уулу
7 пикир
Зашел из за безвыходной ситуации, срочно надо было подстричся, отвратительно подстригли, я даже в интернете показывал фотографии, мастер и то не мог сделать так как я хотел, это ужас просто, теперь опять лишние затраты на барбершоп на исправление!!! Больге не ногой сюда !!! Еще бонусом они обсуждают своих клиентов которых только вышли в присутствии других клиентов !!! Прежде чем зайти сюда хорошенько подумайте !!!
ediko Uss
3 пикир
Хорошо стригут ещё укладку сделали байкешка красавчик
BS
Bolot Sagynbekov
Супер👍👍👍👍...
Rb
Rayber barbershop
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Bolot! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
KP
Kekw Production
19 пикир
не умеет стричь, новички работают
Y7
Yavs 733
9 пикир
Отвратительное место, где делают маникюр и ресницы. Пришла домой ресницы уже почти отвалились, хотя даже не прикасалась к ним. Маникюр вообще молчу. Записалась заранее, чтобы мне в 4 руки и маникюр и ресницы сделали. Как вы думаете? Тупо забыли про меня и пришлось 6 часов в этой конуре находится. Не совершайте моих ошибок, не ходите туда.
Незнайка Неизвестовна
32 пикир
Девочки не ходите туда на маникюр. Пустая трата денег и нервы😭 теперь на ночь глядя, иду снимать это чудо 😰
НБ
Н Б
5 пикир
Низкий уровень во всем! Одно только название «Барбершоп». Честно, не советую ребята!
НД
Никита Долгов
1 пикир
Огромное спасибо мастеру Кенжебеку! Отличный Барбер, постриг меня по высшему разряду при моих капризных волосах. Очень чуткий, прислушивался к каждой просьбе. + Отличное общение. Всем советую обращаться к нему!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты