Издөө
Терс
ТК
Темирлан Катаганов
8 пикир
Реклама не соответствует действительности очень скудный ассортимент, качество товара оставляет желать лучшего, цены явно завышены. Продавец явно не заинтересован в продаже все время сидит в телефоне, вещи единственном экземпляре нету размера
Толугу менен окуу
DS
Daniel Sorokin
Топ магаз
눌눌
눌 눌
1 пикир
Классный магазин, найдешь все что хочешь по доступным ценам, все для молодежи, и качество отличное 🤩
B❤️ A
Одежды аXуенные🔥
Амир Каиров
Хороший магазин, качественная одежда
. .
2 пикир
Сегодня покупали Denim Tears,обслуживание хорошее, все понравилось.Материал одежды хороший
ЖК
Жанылай Каныбеккызы
Хороший магазин
ЭБ
Элим Брух
1 пикир
Очень классный магазин нашли все что хотели по доступным ценам
Альмир Турарбеков
1 пикир
Классный магазин всем советую. Особенно очень классное обслуживание,качество одежды очень классная, всем советую!
Данчик Бурый
2 пикир
отличный магазин, купил пуховик и кроссовки все нравится « больше нигде не найти или на много дороже» хорошее обсуждение и продавцы
ТД
Тимур Джумаев
Дорого
Даниэль Курман
3 пикир
Частенько у них закупаюсь, классная одежда и кроссы 👍🏽
DP
Dima Park
2 пикир
ужасно, покупал кроссы порвались через неделю хотя я просто в них ходил
diquem vl
8 пикир
Обслуживание — крайне непрофессиональное, хамоватый подход, полное отсутствие клиентоориентированности.
Aiym Beishenova
1 пикир
Брала у них флиску, мне понравилось 🥰 консультант милашка) Обязательно вернусь еще, спасибо 🙏🏻
sunex 1337
53 пикир
Не понравилось цены на тек флиз очень дорогие при этом качество вещам с дордоя или ортосая ничем не уступает поэтому не советую покупать что либо лучшие сходиье на рынок
Толугу менен окуу
Дуйшон Улутбеков
6 пикир
Большой выбор классной одежды. я очень доволен!
ЖБ
Жан Байбеков
2 пикир
Drill магазин, что то новое у нас в городе
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты