Издөө
5 пикир
Наивкуснейшая кухня
Асылбек Батыров
1 пикир
Адреса идеально подходят, очень удобно использовать супер.
1 пикир
Хорошая зона отдыха — всё удобно, чисто и приятно. Подходит для семейного отдыха.
МИ
Мадина Идоятова
9 пикир
Очень вкусно готовят. Место очень приятное
P Drilla🕌
28 пикир
гразно, приборы грязные , обслуживание хорошее но не дотягивает до 10%
Janet B
14 пикир
Отлично провели встречу с коллегами, красиво, свежо. Красивый водоем и много рыб. Единственно на тапчанах было душновато, думаю с этим тоже можно что-нибудь придумать для удобства посетителей
Толугу менен окуу
Хорошо спасибо
рб
руся бакиров
4 пикир
Очень хороший обслуживание и очень хороший природа
НД
Нариман Джапаркулов
Крутоооо
p_
pikachy _1
4 пикир
Очень понравилось, молодцы так красиво, а какая кухня вкусная, нам очень понравилось, ещё приедим не один раз 👍👍👍👍👍
М❤
Мира ❤️
8 пикир
Очень уютное, спокойное и красивое место для семейного отдыха. С детской зоной. Вкусными салатами и свежей рыбой.
NuRs Kadyrov
2 пикир
Оочень вкусно
ЯА
Яяя Ааа
Супер вкусно.
Лазар Ангелов
56 пикир
Очень вкусно, вежливый персонал! Красивые пейзажи. Однозначно приедем ещё!
Ibrahimova Ibrahimova
7 пикир
Мы частенько заглядываемся к ним еда очень вкусная чисто прохладно и хорошая детская площадка все что нужно детям ❤️👍👍👍👍✅✅рекомендую ✅✅
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты