Издөө
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
3 пикир
Очень крутой сэконд. Всегда много выбора и качественной одежды. Есть прям стоящие вещи, классные бренды. Персонал тоже приветливый и помогающий.
BК
B К
22 пикир
Классные качественные лыжные штаны 👍🏻
TE
Tik Euston
10 пикир
Мне понравились их классные кожаные куртки. Вообще заходил ща обувью, но увидев скидки урвал и о🤸4enyю кожаную куртку. Девушки продавщицы вежливые, обслуживание понравилось. Обязательно загляну ещё
Айгерим
5 пикир
Очень нравится этот сэконд-хэнд , всегда одежда в хорошем качестве , большинство вещей из хороших тканей, особенно 100%хлопка , для меня это очень важно
Көп келүүчү конок
JB
JR Bayaman Jetigenuulu
Очень хорошо
йо у
9 пикир
кепки кайфовые, но запах отвратный
Тс
Тут, секонд-хенд
12 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Этот запах - залог вашей безопасности:) это спецобработка, которая обязательна для все…
RK
Rasul Kurbanov
8 пикир
Первый раз на Сэконд-хэнд ходил, раньше думал такое себе, но моё мнение изменился на 100 , нашёл классные вещи цена более чем достойно, и самое главное персонал одним словом профи вежливые, мне понравился советую всем кто хочет одеваться классно но не дорого
Ivan Volkov
8 пикир
Пушечный секонд хэнд! Вероятно лучший в Бишкеке, без шуток, а я много винтажных точек прошел. Сочетание цена/качество/стиль отменное. Обувь из Европы и Америки, все оригинал. Захожу каждый месяц и каждый раз что то нахожу. Vans, Nike, ботинки, рюкзаки, кожаные куртки, кепки, ремни, полный фарш! Однозначно советую!
Malika Mambetalieva
2 пикир
Много классных вещей, приятная музыка и сотрудники😊
Стас Ли
2 пикир
Очень хорошие вещи и самое дружелюбное обслуживание.
TK
Tolgonai Kenjebaeva
Купила крутую кожанку и Челси. Качество и цена супер. Рекомендую 🫶
Алтынай Кайымбекова
4 пикир
Купили сыну ботинки, через пару недель порвались. Хуже китайской обуви. Ожидали хотя бы один сезон поносит.
Тс
Тут, секонд-хенд
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! В нашем магазине представлена оригинальная обувь мировых брендов, в категории секонд м…
Aliya Kareem
Классный магазин Классные консультанты Много интересных качественных вещей
Roman K
33 пикир
Отличный секонд, всегда чисто, много интересных моделей и сток обуви
ЗШ
Зарина Шаршеева
2 пикир
Очень понравился магазин! Большой выбор, всё модное и со вкусом. Цены адекватные, качество отличное. Обслуживание на высоте — помогли с выбором, всё упаковали аккуратно. Обязательно вернусь и порекомендую подругам!
AE
Aiturgan Esenalieva
3 пикир
Купила крутые скечерсы супругу,качество супер👍 Обслуживание отличное!
Александр Ануфриев
1 пикир
Очень хороший магазин, всегда можно подобрать что-нибудь интересное, как вещи так и обувь. Доволен покупками.
B
Blessedkg
Лучший секонд
1 пикир
Хорошее место, разнообразие выборов и обувь там классная
Leyla Tanlar
10 пикир
Нашёл классные вещи для моего братишки, нас хорошо проконсультировали. Очень классное место
Emma Ram
28 пикир
Хороший секонд-хенд
Sultan A
3 пикир
Приходил недавно в ваш магазин, очень понравился ассортимент одежды😍 Хочу также отдельно выделить профессионализм консультантки Айданы - она умеет находить с клиентом общий язык и подберет одежду по любым вашим запросам👍 Поощряйте таких сотрудников премией - они на вес золота😇
Аймээрим Айдарова
4 пикир
Классный магазин я в восторге от разнообразия одежды! Особенно приятно, что цены здесь более чем приемлемые, и можно найти брендовую одежду за небольшие деньги. Ассортимент постоянно обновляется, так что каждый раз можно найти что-то новое. Понравилась и атмосфера магазина — уютно, вещи аккуратно разложены, легко ориентироваться. Рекомендую всем, кто ищет оригинальные и качественные вещи по выгодной цене!
A.
Askar .
Очень вежливый персонал!
Abai
3 пикир
Покупал пару раз отсюда, остался доволен. Качество вещей отличное и цены тоже приемлемые. В общем загляните как нибудь не пожалеете
AŞ
AYDANA ŞAYIRBEK KIZI
4 пикир
Магазин классный, вещи люкс качества и сток тоже очень качественный. Постоянно покупаю у них обувь и рубашки особенно. Хожу стильнявая 🤘✌️
МТ
М Тимер
3 пикир
Большой выбор и ассортимент , а главное все и везде чисто ! И очень хорошие продавцы, все и везде подскажут Очень советую😌
ЗМ
Закир Мамиров
3 пикир
Купил сороконожки чёрный, очень классные. Персонал отзывчивый персонал
Aleks Kim
7 пикир
Лучший магазин одежды продавщица мастер своего дело вообщем 10/10
Nelly esentaeva
3 пикир
Секонд имба🧑🏿🦲купили жоскую гавайскую рубашку👰🏿♂️
VL
Viktoriya Li
3 пикир
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приветливым персонал. Вещи в хорошем состоянии и по приемлемым ценам! Приобрели новые converse по отличной цене👍🏾
MM
Martinikas Martinson
42 пикир
Ассортимент и сервис выше всех похвал! Уже рекомендовал друзьям.
ariva dance
13 пикир
Очень чистенький секонд(помещение, пол, одежда, запах), приятные доброжелательные консультанты ✨
Айгерим Иманалиева
8 пикир
Прекрасный персонал🤍 поймала нереальную кепку 😍
айлинтос
шикарный секонд
Гульбарчын Жайлобаева
Классные вещи. Тихо, уютно
АУ
А У
16 пикир
Отличный выбор, такие хорошие вещи.
Нафиса Юлдашева
5 пикир
Отличный секонд. Вещи чистые, целые, а цены приемлемые
NK
Отличный секонд!
АО
Анимаиса Обухова
3 пикир
выбор небольшой,но это я пришла под закрытие,вещи хорошие,почти все в идеальном состоянии,девушки на кассе очень милые и любезные
EU
Evgeny Ulianov
4 пикир
Отличный магазин. Вещи в хорошем состоянии. Приобрел новую футболку. Компетентные, вежливые продавцы аж не охота уходить.
AM
Adilet Makenov
1 пикир
Урвал оригинальную джерси Челси с номером Шевченко. Продам ее и стану миллионером.
Tisha .
59 пикир
Чистый аккуратный магазин, без неприятного запаха. Многие вещи в идеальном состоянии, только среди детских есть потрепанные, что понятно) Мы задержали работников, очень мило и вежливо на все реагировали. Подождали нас) Девчата и красавицы и умницы ☺️ впервые были тут, кажется еще придем))
Батон Батон
2 пикир
Хороший магазин , приветливые девушки , рассказали о существующих на данный момент скидках и о грядущем поступлении товара. Спасибо большое, обязательно зайду и не раз🙏👍☺️ единственное душно кондиционер или вентилятор был бы очень кстати.
ОЛ
Олес Лецанец
5 пикир
Из 5 посещённых мною секонд-хэндов в данном районе в этом больше всего понравился выбор. Купил здесь две футболки и худи, качество хорошее, хоть и секонд, было много действительно интересной одежды. Также, удобные примерочные с зеркалом, и вообще всё чисто и красиво! Цены чуть выше чем в других, конечно (480 за футболку, 600 за худи), но не сильно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты