Издөө
5 пикир
Классно 👍🏻 🔥
Господин Эрмек
7 пикир
Отличный визовый центр! Быстро оформили визу, все чётко и без проблем. Сотрудники вежливые и помогли со всеми вопросами. Очень доволен, рекомендую!
AV
Arina Vidyaeva
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству Prospect за их профессионализм и помощь в оформлении визы в США. Благодаря их оперативности и вниманию к деталям, весь процесс прошел быстро и без каких-либо сложностей. Отдельное спасибо менеджеру Темирлану за грамотные консультации и поддержку на каждом этапе. Теперь моя мечта о поездке в Америку стала реальностью! Рекомендую всем обращаться именно в prospect для оформления виз и организации путешествий.
Толугу менен окуу
MAKS Ювелирный магазин
5 пикир
Сервис не очень хотелось бы получше если честно это худший визовый центр который я встречал
Толугу менен окуу
Pц
Prospect, центр туризма
29 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт обращения в наш визовый…
КА
Каюмов Асанбай Тургунбаевич
2 пикир
Ваше топ консультанты знают чем занимаются, классно все объясняют, тема была о работе и увидел и убедился что они делают что обещают
Temirlan Dzholdoshev
15 пикир
Красивый интерьер. Вежливые сотрудники, быстро подобрали тур.
. Rav
7 пикир
Приятный запах в офисе, культурные сотрудники, знают как правильно общаться с клиентом! Спасибо 🙏👍🏻
Бектемир Инст: bektemir.sells
22 пикир
Отличные сотрудники,свою работу выполняют на 5+
ДО
Данияр Орозонов
23 пикир
Спасибо сотрудникам,все подсказали,помогли подобрать,все классно 🔥🔥👍👍
И
Иван
10 пикир
Спасибо сотрудникам, помогли подобрать лучший вариант👍👍
Арафат Дарийхатов
3 пикир
Лучшая компания в Бишкеке,ребята профессионалы,помогли с отдыхом ,спасибо большое ☀️🇰🇬
ИМ
Игорь Матвеев