Издөө
Оң
Терс
Елена
1 пикир
Впервые посетила салон и хочу поблагодарить мастера Кристину за прекрасную работу и внимательное отношение, она профессионал своего дела! Все идеально: и атмосфера, и чистота, и отношение к клиентам, и качество работы!
Kodzuken .
30 пикир
Лучшая студия в городе ! Кристина - это исключительный мастер ногтевого сервиса. Ее профессионализм и внимание к деталям оставили меня в восторге. Мои ногти никогда не выглядели так красиво и ухожено. Кристина создала уютную атмосферу в своей студии, и ее дружелюбное обслуживание сделали визит по-настоящему приятным. Я безусловно рекомендую Кристину всем, кто ищет истинного профессионала в мире ногтевого искусства.
Зарнигор Zaika
6 пикир
Отличная студия. Приятная расслабляющая атмосфера. Во время педикюра можно книжки почитать☺️. (Книжки там тоже имеются) одним словом советую 😉 пока сами не сходите не поверите какой кайф.
TT
Tahmina Turdieva
1 пикир
Очень классный салон! всем советую! часто хожу туда мастера знают свое дело!атмосфера уютная словами не описать в общем все супер класс
KK
Ksenia Kaimakova
1 пикир
Очень качественная работа мастера Кристины. Отличный сервис, чистота и теплое отношение к клиентам. Я нашла «Своего» мастера чего и Вам желаю! 🙏🌸🌸🌸
Ainura Nurdalieva
1 пикир
Это Самый Прекрасный, Лучший Салон. Атмосфера просто замечательная и спокойная. А Мастер Самый Прекрасный, Всем Рекомендую . Всё аккуратно и очень красиво. А самое главное, после визита к этому мастеру остаётся самое классное настроение❤️
KT
Kristina Ten studio, студия красоты
21 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
LS
Lola Slavskaya
2 пикир
Спасибо за маникюр 💝чудесная студия и лучшие мастера в городе ❤️🫶
KT
Kristina Ten studio, студия красоты
21 кулжа 2023, расмий жооп
Lola, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты