Spine Center

9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Адинай Кудайбергенова4 пикир
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Не могли бы вы оставить ваш номер, чтобы мы с вами связались и все подробно рассказали. Или же вы можете связаться по номеру 0999368999
Мурад Бейшеналиев3 пикир
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Мурад, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
м. 🩶1 пикир
15 аяк оона 2025, расмий жооп
М., добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
НД
Нурайым Джунушова8 пикир
Результат есть, и все инструкторы заслуживают 5 звёзд. Но ресепшн — это катастрофа. Медлительность за гранью: фото, которые нужны каждые 10 занятий для отслеживания прогресса, выкладывают с опозданием на дни, а то и недели. Чтобы их получить, приходится лично ходить и напоминать по нескольку раз. Никакой обработки фото не требуется — просто обрезать и загрузить, но даже это делают только после настойчивых просьб (я точно знаю так как при мне девушка делала коллаж с помощью instagram, чтобы выложить после моей 3 просьбы ))). А еще часто опаздывают, из-за чего страдают утренние клиенты. Если хотите ходить по утрам, советую приходить к 10, ибо к 9 возле двери уже стоит небольшая толпа иногда включая инструктора. Программа отличная, но сервис ресепшн оставляет желать лучшего. Было бы хорошо вообще не иметь надобность с ними контактировать ибо рискуешь столкнуться с разрадражением из-за того что отвлекаешь их от просмотра рилсов на компе))
16 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
NT
Nurgiza Turdalieva1 пикир
Nurgiza, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
AE
Agness Efimova1 пикир
28 кулжа 2025, расмий жооп
Agness, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
Максим 황14 пикир
28 кулжа 2025, расмий жооп
Максим! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
AT
A T8 пикир
A, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Даниил Хван8 пикир
28 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
luvevas6 пикир
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Zhibecka! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ксения К6 пикир
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
D
Dimas3 пикир
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!!
Arsen Ermamatov9 пикир
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Arsen, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Tati K1 пикир
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛