Издөө
Терс
AO
Arslanbek Osmonkulov
1 пикир
Здравствуйте аудитория! Хочу выразить благодарность Решетиной Елене Анатольевне. Врач профессионал.
Алтынай Шадыканова
5 пикир
Никак не могу дозвонится, звоню скидывают и еще не перезвонили;(
И
Ирина
2 пикир
Хочу выразить благодарность Решетиной Елене Анатольевне. Очень боялась идти на приём, но всё же пришлось😊. Чудесный врач, профессионал своего дела! Операция прошла успешно. Спасибо большое Елене Анатольевне и ее команде. В послеоперационной палате сделали все, для комфорта. Девочки, анестезиолог, ассистент и администратор, регулярно интересовались моим самочувствием и комфортом. В последующие дни всегда встречали так, что создавалось чувство, будто к родным в гости приезжаешь))). Тоже не понимаю недовольства некоторых. Да, бывает надо подождать. Это все из-за того, что каждый пациент индивидуален и кому-то нужно больше времени для консультации либо процедуры. Вот, если бы врачу было все равно, то обязательно бы все попадали в свое время. Так что, если пришлось подождать, то это говорит о компетентности, человечности и ответственности врача! Будьте здоровы! P.S. Ещё раз огромное спасибо Елене Анатольевне, администратору и всей команде! Администратор- умница. Я до процедуры несколько раз писала и всегда получала нужную информацию в очень любезной форме.
ВЮ
Владимир Юн
4 пикир
Всем привет, хочу оставить свой отзыв, считаю это своим долгом, я лечусь у Елены Анатольевны Решётиной, лично для меня это супер женщина, таких специалистов сейчас мало, а в будущем и не будет, среди поколения зумеров (лично моё мнение) поэтому и очередь к ней, но дождавшись будьте уверены она не подведёт как специалист, уверен что при любом результате, она делает всё возможное, не знаю как у всех, лично у меня идеально всё прошло, хотя проблема была не из простых, под её чутким контролем. Теперь хочу высказать своё мнение ко всем не довольным, просто представьте какой поток людей туда обращается и каждому угодить, нет не времени, не возможности, я думаю эта клиника уже на том уровне когда за пациентом "клиентом" не бегают и с ним не будут нянчится, туда идут конкретно за результатом, лично я выбрал именно результат, потому что был уже наслышан об авторитете этой клиники и просто доверился процессу, а не клинику где мне будут кланяться при входе. Уверен что если туда прийти и чисто по человечески попросить о помощи вам никогда не откажут и также по человечески отнесутся к вам, просто помните что обращаясь туда, вы нуждаетесь в помощи в первую очередь, поэтому считаю не правильно заходить с той позиции, типа а ну ка удивите меня и т.д. Хочу поблагодарить, всю команду и девушку на ресепшен, очень сопереживала со мной до конца. Огромное вам спасибо!
ЯТ
Яна Троян
1 пикир
Замечательная клиника! И сотрудники! Особая благодарность Елене Анатольевне! Вы лучшая!
ТП
Татьяна Плацында
2 пикир
Не знаю почему столько негативных отзывов по поводу девушки на ресепшен ! Девушка прекрасна во всех смыслах - всегда приветлива, все расскажет - об’яснит и самое главное успокоит ! Таких человечных людей нигде не встретишь ! Елене Анатольевне тоже хочу выразить свою благодарность , делала у нее операцию , наблюдалась -Мастер своего дела !
ЧМ
Чинара Маматова
11 пикир
Хочу выразить благодарность всей Вашей команде 🙏. Сын боялся заходить к врачу , а на ресепшене девушка очень общительная успокаивала и морально готовила его к приему врачу. А когда зашли к Решетиной , это вообще врач от бога😍, объяснила всё чётко и примеры приводила, объясняла сыну . Вообщем как врач и как человек очень замечательный, от посещение врача я прям светилась , потому что встретили во первых на ресепшене очень хорошо и потом врач вообще суппер . Огромное спасибо Вашей клинике.
А А
7 пикир
Благодарна Елене Анатольевне за то что прописала правильное лечение. Результат от лечения почувствовала сразу. Процедуру прошла без седации, терпимо.
NI
Nargiza I
24 пикир
Профессионалы. Процедура по седацией прошла легко и быстро
СП
Светлана Петрова
1 пикир
Персонал весь вежливый, чисто.
ДВ
Дмитрий В
2 пикир
Очередь к врачу Решетиной это что-то с чем -то. Вроде показалась грамотным врачом , но управление видать не ее,раз не может наладить прием по записи и своей невоспитанной администраторшой. Судя по комментам все еще работает, та же грубая хамка ( женщина пухленкой фигурой)администратор у ресепшена. Походу по блату устроилась,если после стольких негативных комментов ее все еще не уволили!
Надежда Степанова
3 пикир
Н.Степанова 8 июля 2025 года была на диагностике в клинике, где директором является Решетина Елена Анатольевна. Как только вошла в помещение меня встретила на ресепшене Айхан с улыбкой, объяснила все и сделала процедуру, неоднократно заходила и спрашивала как я себя чувствую. Директор с первых моих слов поставила диагноз,а аппарат только подтвердил её слова. Елена Анатольевна очень грамотный специалист, вежливая и может человека успокоить, а самое главное профессионал в своём деле. Была ещё одна медсестра,молодая,красивая и готовила меня к осмотру, которая тоже внимательно и вежливая. Одним словом хочу сказать,что очень хороший коллектив и хорошие сотрудники. В помещении идеальная чистота,новая аппаратура . Всем советую эту клинику. Спасибо огромное Вам, ВЫ ЛУЧШИЕ.
КН
Ким Н
1 пикир
Врач замечательный! Но на ресепшене сидит женщина которая совсем не контактирует ситуацию с пациентами. Элементарно не может объяснить по этапно, цену спрашиваешь а она в ответ другими вопросами ко мне. Если она не знает свою работу зачем ее посадили на ресепшен тем более женщина в возрасте. Не могли найти девушку по моложе и по спокойнее. Она у вас слишком нервная и слишком грубая. Одним словом ужасная женшина. Грубит, хамит просто ужас! Это было понятно еще по переписке, никакой этики , на рынке и то вежливее. Элементарно не здоровается, видимо при приеме на работу у них приоритете хамство!!!
ГА
Гулнур Абдираимова
1 пикир
Сегодня мы позвонили нам ответила девушка до ужа грубая. Не здравствуйте не до свидания . Вроде платная клиника не за бесплатно а впече Уже не заходя ужасные. Вам бы надо проработать с девушками администрации и ресепшен. А то они у вас всех клиентов отпугивает . Им то что отсидят свои рабочую и смену и З/П в конце месяца. А вот люди (больные) и врачи им то это не приносит не прибыли и не хороших рейтингов и отзывов. Купите им курсы и желательно их обучить заново в общения с клиентом. Человек болен,ему срочно нужен помощь а она орет и кладет трубку а говорит запись только на конец августа сказала. а до этого терпите я так понимаю
Аскарова Аскарова
Отличный проктолог Елена Анатольевна 👍💐
2 пикир
Всё чисто , очень четко работает персонал !
1 пикир
Стоит подумать о новом составе администратора! Хотела записаться так как посоветовали вашу клинику,но мне не смогли в двух словах связать по телефону.Зачем садить на ресепшн людей кто не знает чем занимается ваша клиника! Ваш Администратор не смог дать четкую информацию! Пришлось обратиться в другую клинику. Сейчас люди ценят время, качество услуг и четкость! Очень жаль что администратор портить первое же впечатление про вашу клинику, хотя вас рекомендовали!!!
Инна Казакова
2 пикир
Проводили колоноскопию в данной клинике. Решетина, может, и хороший врач, но ей следовало бы познакомиться с понятием "профессиональная этика общения". Во время процедуры я подняла голову, чтоб рассмотреть на экране полип, который нашли, и попросила мне его показать, так она как гаркнет на меня, чтоб я не шевелилась и не "скакала впереди коровы". Даже если пациент что-то делает неправильно, это не повод так неподобающе разговаривать. Можно сказать нормально, всё-таки с совершенно чужим человеком разговариваете.
ЭМ
Э М
1 пикир
Обращалась в эту клинику, и у меня остались смешанные впечатления. Решетина действительно отличный врач чувствуется что специалист на своем месте работает с душой и заботой о пациентах. Но вот ее мед сестра азиатка это просто... Такое ощущение что она вообще забыла про элементарную культуру общения. Ни поздороваться, ни вежливо ответить на вопрос-все через силу с недовольным лицом. Создаётся впечатление что пациенты мешают ей. В частной клинике за такие деньги хочется не только качественного лечения, но и нормального отношения. Очень жаль,что такая мелочь как человеческая общения, портит впечатление от хороших врачей. Руководству стоит обратит внимание на уровень сервиса, потому что с таким отношением среднего персонала возвращаться в клинику не хочется!
Yarjan Jakypova
Жакшы кабыл алышат экен
Aзамат
8 пикир
Отличная клиника, безболезненно удалили ноготь и подолог очень добрая и приятная в общении. В общем говоря отлично выполнили свою работу
Раимбаева Анара
4 пикир
Отличная клиника. Замечательная и очень компетентная девушка на ресепшене, а врач Елена Анатольевна просто волшебница 💐💐💐💐
R
Ri_ri
62 пикир
Решетина решила мою проблему два года назад. С тех пор качество жизни улучшилось, спасибо 💐
ML
M L
1 пикир
Очень хорошая клиника, врач и рабочий персонал очень вежливые , выполняют свою работу на высшем уровне 👍👍👍❤️
ЭР
Хорошее отношение мед персонала
AI
Adi I
3 пикир
Пришла за личной консультацией в клинику, так как по телефону не получила нужного ответа и по телефону разговаривала обычно, без грубости, без хамства, а на месте получила хамское отвратительное отношение, сама не поняла, за что получила такое отношение, еще в конце меня виноватой сделали, якобы я спросила неопределенно, осадок неприятный остался, спасибо большое женщине с короткой стрижкой с полной фигурой
Г К
7 пикир
Дочке делали гастроскопию без седации, очень грамотный и внимательный специалист.
Асель Акматова
4 пикир
Делала в этой клинике колоноскопию и гастроскопию под седацией. Все прошло замечательно! Отдельной похвалы стоит персонал клиники, такая чистота 100-процентная везде! Шла с тревогой, все-таки процедуры не из приятных, но вышла даже с приподнятым настроением🤗. Елена Анатольевна, вам респект за ваш профессионализм🙏✊ и врач-анестезиолог просто волшебница🤗🥰
Bahtiyar Anarbaev
отличный специалист, профессионал, рекомендую
Мурзаева А
122 пикир
Елена Анатольевна, спасибо вам большое. Вы лучший врач.
РН
Рай Н
7 пикир
Решетина очень грамотный врач-проктолог!Советую всем😍
Atabek Urmanov
2 пикир
Отличная клиника , персонал обслуживание все на высшем уровне ! Особенно хотел поблагодарить Елену Анатольевну ! Успехов вам сил и терпения !
AF
Alexander Flyagin
4 пикир
Елена Анатольевна лучший врач, которого я встречал за свою жизнь. И как врач и как человек. Персонал клиники подобран тоже хорошо, опыт взаимодействия только положительный. Женщине на ресепшине респект, первый человек, с которым взаимодействуешь, всё расскажет, успокоит )) Всех благ и процветания! ;)
Елизавета Пинаева(Вологдина)
1 пикир
Замечательная клиника . Решетина Елена Анатольевна лучший врач в своей области в городе Бишкек. Спасибо вам огромное! Очень отзывчивая . Свою работу знает на 100%. Также остальные сотрудники клиники очень вежливые.
ЮМ
Юлианна Мусаева
Самый хороший врач Елена Анатольевна
SU
Sabina Usenbekova
5 пикир
Елена Анатольевна, хочу вас поблагодарить за ваш труд, за внимание и заботу! Очень давно хотела сделать данную операцию и я Рада что решилась и выбрала именно вас и вашу клинику! Огромная благодарность персоналу, за понимание и поддержу!
ДБ
Джылдыз Бейшекеева
2 пикир
Можете поделиться личным номером телефона проктолога Елены Решетовой.Пожалуйста.
ML
Ma Li
41 пикир
Спасибо огромное Елене Анатольевне! Замечательный врач. Здоровье Вашим рукам! ❤️❤️❤️
LH
Lee Hood
4 пикир
Женщина на ресепшене очень некомпетентная, записала на одно время, перенесла на другое на час раньше, а в итоге прождали очень долго, и при все этом очень грубо, типа не нравится идите отсюда, при том, что клиника частная, цены высокие, а сервиса 0
ФА
Файзулла Алиев
1 пикир
Хочу оставить отзыв это 100% не реклама. Обратился к Решетиной Елене Анатольевне как специалист 100 процентов профессионал знает своё дело.Но есть ещё один фактор который лично для меня имеет огромное значение относится к каждому пациенту как говорится по человечески все понятно и подробно объясняет если что непонятно всегда проконсультирует по телефону. Вообщем спасибо ей большое за хорошее лечение и человеческое отношение к пациентам.
Samara Rysbaeva
4 пикир
Второй год обследуюсь у Елены Анатольевны♥️♥️♥️Самый лучший врач который ответственно относится к своей работе и как человек достойная уважения !🙏🙏🙏🙏🙏Пусть бог будет доволен!Благо во всём♥️🙏
Cholpon Bapieva
18 пикир
Хожу сюда к подологу Елене, отличный специалист с лёгкой рукой👍👍👍
EE
Eeeer Erkin
1 пикир
На телефон вообще не отвечают,не первый раз.Девушка оператор не совсем хорошо знает свою работу.Разговоривает невнятно,невнимательная,переспрашивает.Не увидела четкости,конкретики и ясности! Очень разочаровано.Пришлось обращаться в другую клинику! Сервис хромает!!!
ll
llvnvn ll
3 пикир
Недавно я была на колоноскопии + с чисткой .Огромное спасибо Елене Анатольевне ,но вот сотрудники не достойны её,особенно полненькая женщина с короткой стрижкой ,которая сидит на ресепшене и делает чистку ,она не умеет нормально объяснять,такое чувство будто её подобрали с базара 🤦🏻♀️ Я делала чистку в первый раз и вместо того чтобы мне объяснить,она нагрубила мне как базарная баба ,надо же все таки уметь обращаться с пациентами.
Александр Батлук
21 пикир
Отличное обслуживание. Грамотные специалисты. Спасибо огромное.
лл
лика лика
6 пикир
Клиника и персонал потрясающие. Меня очень пугали, что процедура колоскопии болезненная, ещё и начиталась страшилок в интернете, на деле оказалось легко. Спасибо за всё
Evgenia Vladimirovna
7 пикир
Самой клинике, видимо, все равно на отзывы. Судя по отсутствию их реакции. Какие то ответы по поводу критики от пациентов будут?
Мила Г
39 пикир
Назначили колоноскопию. Была наслышан, что ужасно больно и только наркоз. Но, пройдя подготовку в самой клинике(день в день), была удивлена как легко прошла процедура. Персонал вежлив, чисто. И самое главное врач, Решетникова-профессионал своего дела.
AY
Aiym Ymanalyeva
1 пикир
В клинику ходим из-за прекрасного врача(Елены Анатольевны). Администратор( девушка которая принимает запись пациентов некомпетентная, лучше сразу связываться с врачом и у нее уточнять какие либо вопросы!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим