Шаймандарды ижарага берүүчү дүкөн

40 баалар
DK
Dastan Kalmyrzaev1 пикир
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Сендей адамдар дагы болуп туруш керек рахмат
EB
Edil Botomoldoev1 пикир
S1
SLRK1NG 13371 пикир
21 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
JT
Januzak Torokanov1 пикир
21 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Januzak. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Айдана Абдыбаева6 пикир
7 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Адилет Толобай Улуу2 пикир
Murat М23 пикир
3 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Murat, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KS
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться
ТД
Тилек Дубанаев1 пикир
1 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще
АK
А1 Kalykov1 пикир