Издөө
3.3
32 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
Оң
Терс
Айчолпон Кыялбекова
4 пикир
Почему там написано круглосуточно работает, но закрываете в 10 вечера, могли бы менять все графики,иногда люди не всегда успевают смотреть в интернете,а так все отлично работает, очень вежливые люди работают и всегда помогают
Толугу менен окуу
ДШ
Дамира Шаршебаева
1 пикир
Сегодня утром пошла за Цефтриаксоном, который я получаю, специально показала коробку и фирму, она даёт мне другой Цефтриаксон и говорит, что это одно и то же, фирмы разные, но она утверждала, что они одинаковые, у меня у дочки аллергия была на один из этих Цефтриаксонов, а ваша аптекарша говорит, что они одинаковые, как они могут быть одинаковые если реакция на один препарат есть, а на другой нет??? Почему ваш фармацевт не знает, что есть разные Цефтриаксоны, а если бы я не посмотрела и опять была бы реакция? У нее вообще образование есть? Это же базовые вещи, которые знаю даже я, человек без медицинского образования
Толугу менен окуу
AB
Aikanysh Bekkulieva
6 пикир
Хорошие продавцы там 👍 очень вежливо
Айбийке Калыбекова
5 пикир
Да норм го там нету алое экстракт
Самат Сатымбеков
6 пикир
Режим работы с 08:00-22:00. Не круглосуточно
sultan jumabekov
5 пикир
Не работают,хотя написано что круглосуточно.Зачем так обманывать....Написали бы реальный график работы или если сотрудник спит,то звонок поставили бы.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты