Издөө
Назар Самудинов
Мощно 🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Arsen Azatov
3 пикир
Байкелерге соз жок жумуштары абай сонун и бат экен, озгочо Бек байке бар болунуз, колунуз гул экен!
UU
Umar Ulukbekov
1 пикир
Рахмат жигиттер ишинер ото сонун экен✊ мактасан элдер тура эмес ойлоп калат лучше оздору келсин корсун, а так раазымын!!!
AD
Arsen Durusbekov
1 пикир
Мы приехали на покраску там ешё есть хороший автоэлектрик
Милана Мырсанова
Сделали полировку очень качественно,оперативно и быстро 😍 Теперь только сюда 🫶🏻
Бекжан Байызбеков
2 пикир
Аябай жакшы жасашат экен оздорунун ишин так кылат всем советую быстро и качественно 👍🏻
БЭ
Бакаева Эльнура
3 пикир
Качественно, быстро, дёшево. Спасибо ребятам, самое главное конфиденциально
A
Aftandil
1 пикир
Ассалому алейкум! Урматуу айдочулар,менда баарыныздарга сунуштайм оздорун жумушун так кылышат экен.
БК
Бегимай Камчыбекова
1 пикир
Ото сонун качество и срок оздору айткандай экен. Бир келип жасатып корунуздор анан билесиздер Бек деген мастер бала соз жок!
ЗА
Зака Адылбеков
1 пикир
Ребята молодцы там обслуживание высшее отношения к людям очень хороший а за машину отдельное Рахмат пацаны знают чем занимаються
Gatti Everlast
Очен хорошо делают
AM
Amantur Maksutov
Очень хороший сервис друзья
ГБ
Ггг Ббб
1 пикир
Делала здесь кузовной ремонт. Работой очень довольна — всё сделали быстро, аккуратно и по хорошей цене. Цвет покраски идеально совпал, никаких следов ремонта не видно. Машина теперь выглядит как новая! Спасибо мастерам за профессионализм, обязательно порекомендую знакомым.
MK
Хороший сервис! Качественное обслуживание! Рекомендую
KZ
Kurstanbek Zulpuev
1 пикир
Хороший сервис все четка прям идеально молодцы
Бек КБШ
3 пикир
Ассаляму алейкум. Автосервистин жигиттерине чон рахмат айткым келет,жигиттер оз жумушун так жана сапаттуу жасайт экен главное оз айткан убагында машинамды бутуруп берищти дагы Бир жолу чоон рахмат . Туугандар ойлонбой машинанарды жасатсанар болот гарантия качество берет
Bagidan🦁 $
3 пикир
Чынын да соз жок балдардын иштегенине, баарынарга сунуш кылам, срок срок менен и сонун кылып жасап берет экен. Бул жакта оклейка кузов еще тонировка кузов покраска жестянщик жумушу да бар экен👍 Узбек бир туугандар колу гул чынын да!
Abyl Abilov
1 пикир
Мен краска кылдырганы баргам, бирок бампер зазор еще тонировка услуганы да жасайт экен мен ойлогон нерсе бир жерден жасатып кеттим, покраскасына соз жок, мен ойлогондон да жакшы кылып берди👍 чын ойлонбой келе берениздер!
BT
Bektur Toktosunov
3 пикир
Хочу оставить отзыв об этом месте! Место находится в удобном локации,я заехал ,чтоб покрасили машина полностью ,но оказывается они делают не только покраску.Ро ходу дела затонировал окна,обклеил хром детали да ещё и полировка .Короче всё есть советую ребят👍👍
AИ
A И
4 пикир
Абдували байке нам очень помог, когда другие мастера говорили приехать аж через две недели, за полчаса справился Абдували и взял недорого, спасибо!
Ruslan .
Не рекомендую 👎
Али Касымов
2 пикир
Рахмат огромный Электрику Асхаду! Сделал все четко быстро и красиво)
любимый Я
88 пикир
Взяли трубку и говорят выходной, укажите пожалуйста в какие дни вы работаете а в какие нет
Бектур Мурзалиев
8 пикир
Какой-то черт взял телефон и говорит что не работает 🤣 Вы определитесь с графиком работы. И смените персонал
Turat Zhanibekov
3 пикир
Добрый день. Спасибо большое Асхад за добросовестный труд. Замечательный специалист! Делает всё идеально и в самые короткие сроки. Очень ответственный, любит свое дело, может многое посоветовать и подсказать, как лучше сделать. Осталась очень довольна, настоящий профессионал своего дела. Спасибо еще раз за работу. Всем рекомендую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты