Издөө
Оң
Терс
Emir Bolotkanov
7 пикир
отзыв пишу не предвзято, действительно под впечатлением. Попросил сделать довольно непростую прическу, а барбер Самит очень хорошо справился
АЖ
Адила Ж
1 пикир
Спасибо Мастеру Акыл, очень хороший отзывчивый добрый молодой человек Профессионал своего дела, нам все понравилось, я очень благодарна👍👍👍
Dolse Freb
2 пикир
Лучший барбер шоп в городе
AD
Almaz Dzumaliev
2 пикир
Сделали не так как хотел , но получилось еще лучше спасибо
ИЭ
Иса Эркинбек
3 пикир
Стригут хорошо но очень дорого
Саша Загородний
8 пикир
Классное место, с папой всегда ходим сюда. Мастера знают своё дело 👍 Советую, 👍👍👍👍👍 всем
KA
Karaeva Aselya
Ggdfj
blakboychik
10 пикир
Просто топ🔥Барбер Акыл пушка
Bek.myrza Zealotic
5 пикир
Мастер Иса постриг быстро и четко👍 Всем советую идти туда, так еще и не дорого
Mб
Marshal, барбершоп
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Бек Мырза добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Нурсултан Бердибеков
Супер 👍🏻
Азиз Мамырбаев
1 пикир
Отличный мастер Самит! Стрижка огонь, атмосфера классная. Приду еще!
SA
Sanjar A
10 пикир
Хороший мастер Самит!
𝔸𝕥𝕒𝕚𝕜𝕙𝕒𝕟 𝔸𝕤𝕙𝕒𝕞𝕒𝕪𝕖𝕧
3 пикир
Хожу с 2016 года, был в каждом филиале, везде отзывчивые ребята, за инвентарем следят, сам зал чистый, аккуратный, записывайтесь, рекомендую!👍🏻
Санжар Алмазов
5 пикир
Лучший Барбершоп города, здесь каждый Барбер идеально стрижет, Администрации отдельное уважение, очень вежливы и найдут для тебя да для тебя друг мой (окошко) так что всем Советую! Барбер Мунара 👍
Elmurat Torobekov
19 пикир
Пришел в 15:00 , оказалось свободных мастеров нет
Howard Roark
15 пикир
Каждый раз новые мастера, но по чистоте нет равных, по крайней мере тяп-ляп не работают, в других местах как барашку стригут🤣
SK
Stas Kravchenko
Отличные мастера
Antonio Spaghetti
5 пикир
Отличный барбершоп,классные мастера,приветливый персонал,хожу уже оказывается больше трех лет😅 стабильность
ЕЭ
Елисей Эмирланов
1 пикир
Хороший барбершоп, меня лично стриг Эсенжан свое дело знает хорошо
Бакыт Омуракунов
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ГБ
Гулпери Бурханова
1 пикир
Тут хорошо делают стрижки.В Маршеле очень много профессиональных барбров.Тут хорошие цены на стрижку
Алихан Аралбаев
2 пикир
Всем привет! Если кто читает — записывайтесь к Алику. Мастер своего дела, не пожалеете.
UD
Ulukbek Djanov
7 пикир
Эсенжан очень классно стрижёт
Пайдалуу
Your The father of the father
6 пикир
Очень приятный персонал , хорошо пахнет , ресепшен на высоте , Мастер Мунара вообще огонь 🔥
ИА
Ислам Айдаралиев
Стригусь у Алика Ни раз не пожалел Крутой мастер Всем советую
Alinur Aktilekov
3 пикир
Рекомендую мастера Алика делает свою работу на ура!.
MS
M S
1 пикир
Очень хорошее место, теперь хожу стричься постоянно сюда 👍👍
ЭЗ
Элис Зикиралиев
2 пикир
Стильный барбершоп, внимательный персонал. Большое спасибо барберу Иса, стрижка получилась замечательная
AVIALUX KG
Иса -мыктысын 👍✅
UU
User User
5 пикир
Попал к мастеру Иса. Работает аккуратно, внимателен к деталям, стрижка полностью оправдала ожидания. Рекомендую
KB
Kubanych Bek
4 пикир
Самый лучший мастер в мире я бы так сказал барбер Иса мастер на все руки качественно сделал буду записываться еще 💯💯
Username1628462 .
21 пикир
BN
Beksultan Nurbekov
5 пикир
Постригся у Исы только что, красавчик, отлично стрижет, видно, что относится с полным трепетом к своей работе, профессионал своего дела 👍
Ramazan Kaparov
2 пикир
Очень хороший барбершоп!всем советую!
Замира Шамилбекова
3 пикир
Абу, Абдурахман и Ильяс замечательные мастера , мы всегда к ним ходим , все супер мы всегда выбираем вас . Спасибо за заботу .
Малина Дандаева
1 пикир
Детям очень понравилось,ребята мастера своего дела ,сделали так как мы и просили постричь.👍🏻
Sultan M
5 пикир
Барбершоп хороший парикмахер Иса лучший хороший специалист все отлично
DD
Daniel Djoldoshbekov
4 пикир
Иса хорошо стрижет остались довольны достоин премии!👍🏻
Daiyr Kalykov
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Али ! 🌟 Очень внимательный, аккуратный и профессиональный подход. Мастер сразу понял, что я хочу, учёл все пожелания и сделал прическу именно так, как я представлял. Работает легко и уверенно, видно, что любит своё дело. Атмосфера в кресле комфортная, можно расслабиться и довериться полностью. Результат превзошёл ожидания — стрижка/укладка держится идеально, а compliments от друзей и коллег не заканчиваются! ✨ Определённо буду возвращаться только к этому мастеру и смело рекомендую всем!
Мамыш Бакытбек
1 пикир
Алинур — не просто барбер, а человек с душой и золотыми руками. Всегда внимательный, вежливый и с хорошим настроением. После визита к нему не только прическа на уровне, но и настроение поднимается! 🙌💈
Baiysh Abdimannanov
2 пикир
Я остался очень доволен стрижкой у Алинура! 👍 Он сразу понял, что я хочу, предложил свои профессиональные советы и сделал всё аккуратно и стильно. Видно, что у него золотые руки и большой опыт. Атмосфера в кресле была комфортной — общение лёгкое и приятное. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! ✂️
ML
Marmelade L
8 пикир
Хорошее заведение и Иса мастер своего дело
IB
Isa Baatyrbek uulu
Иса барбер топ
UR
Urmat Rustembekov
2 пикир
Супер, понравилось! Абу красавчик!
Айбек Тургунбек уулу
4 пикир
Отличные барберы, профессионалы своего дела. Советую!!!!
Aktan Kambarbekov
Барбер Нурсултан хорош! Стригусь здесь более 7лет👍🏻
IO
Izzat Osmonov
Классный Barber Shop, профессионалы своего мастерства. Спасибо
АУ
Адилет Усенов
2 пикир
Лучший Барбершоп в городе. Всегда все так, как и хочется. Отличный сервис. Особенно мастер Акыл✊🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим