Издөө
Терс
SU
Saadat Usubalieva
2 пикир
Всегда открыто,удобно, честно, курсы хорошие !👍
Erk Калык
3 пикир
Абдан жакшы иш алып барышат. Кардарга мамилеси абдан ийкемдүү. Кардарга Өзүнчө бөлмө каралган. Курс ыңгайлуу. Кыскасы мага жагат. Ийгилик. Азаматсынар 👍.
ЖБ
Жанылай Боронбаева
Удобно,всегда открыто, курсы хорошие 🫰🏽
БА
Бекжан Абдрашев
1 пикир
Хороший обменник,после ремонта еще стало приятнее 👍 удобно,всегда открыто!
Арнель Бекзатов
16 пикир
…
Cholpon Kiyazova
5 пикир
Ужасное место, не не советую обменивать тут. С сестрой в течении полугода обменивали у них доллары на сомы обменяли около 3-5 тысяч долларов Как то раз пришли отменять 100 долларов попросили 50 дать в долларах, а оставшиеся 50 в сомах. Сестра хотела забрать с собой заграницу 50$, но в итоге оставила их тут Я пошла обменивать эти 50$, а они отказались сказав, что купюра старая, которую сами же и вручили нам Я начала говорить, что они сами и дали мне эту купюру пару дней назад, на что мне ответили, что я мол вру и кроме того, что это УЯТ, то что я принесла им опять их же деньги Обвинили меня в том, что я бессовестная обманщица и кроме того в том, что я сама виновата если взяла эту купюру До этого момента эта женщина была очень вежливой и приятной и мы даже подружились с этой эжешкой, по этому доверились и не стали рассматривать, кроме того за границей людям плевать на сколько купюра старая и мы не думали, что она останется тут В общем итог таков, что отчасти я возможно сама и виновата, но сотрудники мне мало того что нагрубили, сами дали старую купюру и кроме того назвали меня обманщицей
Аделя Ракымбекова
2 пикир
Удобная локация,всегда открыто, выручают когда нужно деньги наличкой или же наоборот! Курсы в принципе как центре!
Chika Chiko
16 пикир
В очень удобной локации, сразу находишь! Постоянно меняю у них👍💸
Арген Кулубеков
2 пикир
Хороший обменник,всегда обмениваю там, никаких нареканий никогда не было.Если большая сумма то можно во внутрь зайти обменять там.Счетный машинка есть купюры все новые.всегда выручает работает оперативно.Молодцы!!
С К
1 пикир
Хорошая обменка, удобно,всегда открыты и эжешка добрая 👍
ДШ
Данил Шайхлисламов
38 пикир
1. Счётной машинки нет. 2. Рублей мало. Если хотите обменять от 20к сом на рубли то советую не тратить время на это место. 3. Неудобное расположение. Окошко приёма-выдачи денег прямо за прилавком, где торгуют овощами. Стоишь спиной к покупателям, недалеко от продавца, пересчитываешь деньги.
Alish Alish
4 пикир
Выгодные курсы почти как на моссовете, рядом, близко, удобно. Работают хорошо!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты