Издөө
Оң
Терс
Дильмурат Кочконбаев
18 пикир
Девочки очень грамотно выполняют свою работу. Менеджер Назгуль умница!!!
ruslanovv09 ins
1 пикир
Это однозначно пять звезд. Команда выполняет свою работу на отлично. На них точно можно положиться. Осуществляют весь необходимый спектр услуг. Что особенно приятно, это отзывчивость и клиентоориентированность. Всегда ответят на любой вопрос, решат любую проблему. Спасибо за Вашу работу!
Алексей Клюшников
1 пикир
Благодарю за хорошую работу, отзывы о качестве на WB положительные. Буду продолжать сотрудничество с этим фф
Василий ⠀
3 пикир
Работаю с Simple уже пол года, работают быстро и качественно
БТ
Бакыт Тайгашкаев
1 пикир
Узнал о них через знакомых, был приятно удивлен, сделали все замечательно , а самое главное качественно, согласованно и в срок. Однозначно буду сотрудничать!
1 пикир
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!✊
ВГ
Венера Габдрахимова
4 пикир
Сотрудничаю с данным фулфилментом неоднократно. Могу сказать только хорошее, девочки молодцы. Работу выполняют в срок, все нюансы согласовывают по видео. За качество отвечают. Очень приятно работать с таким подходом, когда можешь довериться и не переживать. Желаю Вам процветания и всех благ!
АЭ
Айгерим Эсенбекова
1 пикир
Спасибо девочкам за мобильность, действительно делают свою работу на 100. Ещё и дёшево. Мы довольны.
Gulmira Barktabasova
Очень ответственная компания 👍👍👍 Быстро,качественно . Девочки супер👍👍👍
ПП
Пользователь Пользователь
4 пикир
Отличный фулфилмет, делают свою работу на 100% качественно,быстро и недорого. Девочки очень отзывчивые, все видео фото отчёты отправляют согласовывать все с клиентом. Постоянно отгружаем через них ,нет никаких проблем 👍
КД
Капитан Джек-Воробей
14 пикир
Вообще я очень редко оставляю отзывы, но данный случай исключение. Мне очень понравилось работа данного фулфилмента, их сильная сторона это проверка на брак, с этим девушки справляются виртуозно, о чем говорят отзывы наших клиентов на маркетплейсе Озон. Я рекомендую этот фулфилмент, такого уровня в Бишкеке очень мало.
ЭС
Элима Сарбанова
1 пикир
Это мой постоянный партнёр, постоянно вместе работаем, все четко, быстро и недорого
А А
1 пикир
Отправляли через Simple фулфилмент товар на склад Вайлдберриз, все сделали на отлично! очень довольны!
Кыргыз Кыргыз
39 пикир
Это мой надёжный партнёр последние несколько месяцев! Быстро и качественно! Молодцы! Обращайтесь к профессионалам .!
AD
Ai Dai
4 пикир
Быстро, а главное качественно👍👍 спасибо, останемся постоянными клиентами 👍
BB
Bena Bena
3 пикир
Не первый раз обращаюсь, очень ответственный, компетентный фулфилмент, всем советую
SI
Sezim Idirisova