Издөө
Терс
К
Карим
20 пикир
Недавно делали ремонт в офисе, выбирали между разными брендами, но Joss Beaumont сразу выделился — у него есть сертификат КМ2, значит, не горит и не выделяет дым. В нашей стране, где часто бывают проблемы с электрикой, это очень важно. Поставили ламинат из коллекции Густо. Теперь за безопасность коллектива спокоен, а внешний вид — просто шикарный, коллеги постоянно спрашивают, где купили. Магазину Kronohome 5 баллов!
Данияр Сапарбаев
6 пикир
Когда в нашем доме настал момент обновить напольное покрытие, всей семьёй решили выбрать ламинат, который прослужит долго и будет радовать глаз. В Kronohome посоветовали коллекцию Vertu, цвет дуб скифский. Я сам из Ошской области, у нас принято собираться всей большой семьёй на праздники, и полы всегда подвергаются испытаниям – дети бегают, гости ходят в обуви. Ламинат оказался на высоте: не царапается (антицарап по тесту Мартиндейла), не боится воды, а главное – не выделяет запаха, ведь класс формальдегидов Е 0,5. Укладывал сам с братом, доски крепкие, замки надёжные. Теперь пол радует всех, особенно бабушку, которая любит чистоту и порядок! Спасибо Kronohome за качественный товар и доброжелательную консультацию, чувствуется настоящее кыргызское гостеприимство! 😊🙏
Салтанат Есенкулова
1 пикир
Отличный магазин! Не ожидала, что у нас в Кыргызстане можно найти такое разнообразие напольных покрытий, дизайн отличный, расцветки, фактура. У вас очень стильно и утонченно! Благодарю за помощь в выборе, купили ЖОСС БОМОН!
КИ
Куралай Ибрагимова
1 пикир
Приятная обслуга, продавцы приветливые и вежливые. Большое разнообразие напольных покрытий. Спасибо менеджеру, который помог мне сделать выбор в пользу росскийского ламината Joss Beaumont. Очень довольна выбором, ламинат -шикарный,красиво смотрится, уложили с мужем очень легко. Рекомендую.
Айжан Я
10 пикир
Выбирали с мужем из нескольких вариантов. Остановились на ламинате Жосс Бомон коллекция Густо, потому что он стелится "елечкой". Качество хорошее, цена адекватная. Пол вышел очень красивым.
Арслан Рахимов
15 пикир
Очень хороший магазин, большой выбор напольных покрытий, адекватные цены! Очень грамотный персонал, ни одни вопрос не остался без ответа! Всем рекомендую, не знаю кто какие фирмы выбирает при покупке. но мы сделали выбор в пользу наших русских соседей, взял ламинат Джосс Бомонд! Все отлично!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты