Издөө
Экспресс шаурма😍👍
ЭМ
Эрнис Муратбек уулу
1 пикир
Даамы сонун жеген сайын жегин келет. 3 4 жылдан бери тынбай жеп келем. Экспресс шаурма. Ишинерге ийгилик.
НМ
Нурлан Момунов
1 пикир
Номер 1 шамурма аламидин бойунча.
MB
Marlen Beishenbekov
1 пикир
Мощный болуптур шаурма брат.
AD
Amir Dosubekov
1 пикир
Соус ужасный, лаваш пережаренный давился куском угля.
Моби Моби
2 пикир
Шаурма бугун алдык шаурма эмес эле лавашко
МИ
Малик Именов
5 пикир
Сегодня заказал шаурму нашел волос Не приятно было Учитывая что заказал через глово, ехало 2 часа дважды Курьер сменился Так ещё и волос Мужской волос короткий был Первый и последний раз заказываю! Не рекомендую!
QA
QWERTY ASDF
42 пикир
Самая лучшая щавуха в городе
A A
10 пикир
Али бургерге жетпейт экен. Зиреңерди кошпой эле койгулачы этке. Же эмне деген приправа кошосунар.
Баха Исламов
Марлен Бейшенбеков
🔥🔥
Семён Тоцкий
4 пикир
Чисто чтоб с голоду не умереть
As Sher
Мощный экен шаурмасы
Planti
8 пикир
Хорошая шаурмешная, персонал добр, цена не кусается, сама шаурма довольно сытная и большая, сервис быстрый. Само место имеет кондиционер и удобный интерьер. Однозначно рекомендую❤️🔥
Emir Jakshylykowich
Вкусно
pa
prince avgert
4 пикир
Вкусная шаурма одна из лучших
Sezim Mairambekova
1 пикир
Шаурма вроде норм по цене подняли, а обьем тот же маленкий то обычный то двойной раньше было классно вчера брала на обедь уже не впечетляеть
Марсела Акунова
5 пикир
Отличная шаурма, хот-док, фри, мы всегда здесь кушаем, безумно вкусно
ns
nurlan sadyrov
52 пикир
Большая, вкусная, сытная шаурма! Респект
BJ
Baiaman Jenishbekov
3 пикир
Отличная шаурма , живу рядом не далеко учился я как то в 51 шг в первый раз попробовал эту шаурму в 9 классе с тех пор как уже 4 когда беру и заказываю только у них 👍🏻 Иногда конечно бывает когда чуть чуть косячат но в целом это самая вкусная шаурма которую я ел советую всем 🔥
МТ
Майк Тайсон
Очень вкусно
Klyuvo Kryl
4 пикир
Купил у них колу 0.5 . Колу взболтали так что при малейшем откручивания крышки произошёл фонтан из колы . Описать и передать словами эмоции полученных от покупки нельзя .
AE
Aidai Emilbekova
2 пикир
Сегодня мы с коллегами решили шаурму, заказали 3 порции двойных, попросили на заказе поделить по полам, но сотрудники этого заведения нам попытались отказать. Во всех нормальных заведениях, спокойно и без вопросов сделают. Нам даже колу сказали взять самим. Сотрудники грубияны, высокомерные, зажравшиеся и ужасное обслуживание. У них акция была, но которую им не хочется даже говорить. Если у них такие сотрудники интересно что у них творится на кухне. Испорченное настроение на весь день обеспечен. Вообще не советую!
Bksltn 💲
Очень плохо долго ждать
ВВ
Влад В.
3 пикир
Повелся я на очень высокий рейтинг и зря. Мяса как будто бы и нет. По вкусу ощущается что ешь что угодно, картошку, помидоры, огурцы, соусы, но только не мясо. Не скажу что по вкусу отвратительно, но если хотите чувствовать во рту мясо, а не салат из овощей в лаваше, то лучше выбрать другое место. Хоть сделали быстро.
Мако Усманбеков
Шаурмасы вопше супер
ed
ernsvje den
2 пикир
Шаурма сухая,пожалели и не до жарили мясо,ощущается только вкус приторного чесночного соуса и не до жаренной картошки.Не советую даже заходить туда!
Айнура Абдиева
5 пикир
Самая лучшая шаурма в Бишкеке👍.
H
Hshshsjbeb
8 пикир
четко, не слишком долго готовили, вкусно было
BN
Bio Neo
Шаурма бомба ещё и огромная. Советую всем 👍
Аарон Медведев
9 пикир
Самая лучшая шаурма
Шайхидин Бадиров
22 пикир
Где я и мои друзья только не пробовали шаурму, везде она была с изъянами: Где-то много капусты, где-то очень много соуса, а если это и соус то он ужасно жидкий, постоянно рвётся лаваш, везде однотипная, и маалооо мяса.Только недавно ,открыл для себя "Express шаурму" Сказать что я был поражён это ничего не сказать...Шаурма и в правду express , очень быстро приготовили для 4-х человек.Персонал вежливый, всегда помогает сделать выбор. Все профессионалы своего дела. В кафе чисто, столики убраны убраны. Меню разнообразное и свежее. В этой шаурме всё как "доктор прописал" Идеальный лаваш который не протекает и не ломается, и это так же говорит и об отличной консистенции Соуса( он очень вкусный). это то чем Вы можете хорошенько перекусить, советую попробовать каждому!!!
Мээрим Суйунбекова
Шаурма просто топ🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Admin Malinov
81 пикир
Хорошая шаурма 👍
Jumagul Ergeshova
1 пикир
Очень хорошее мясо без посторонних вкусов и запаха, отличная шаурма, только там покупаю...
iB
islam Begimkulov
Лучшая шаурма в Бишкеке 😍😍😍
Марлен
Очен харошае места
Алина Мелисова
4 пикир
Очень вкусная шаурма, советую))
Ислам Кубанычбек уулу
1 пикир
Вкусная шаурма.Боялась, что у мяса будет странный запах, но никакого запаха нет)). Шаурма не сухая, много соуса, много мяса, много овощей. Мне очень понравилась. Теперь буду только тут заказывать. Заказывали еще картошку фри. Фри больше похожа на обычную жареную картошку, чем на картошку во фритюре
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим