Издөө
Оң
Терс
Бабур Ниязов
6 пикир
Отличная баня . За такую цену даже лучше, советую приходите . Админам респект особенно Аня Эже
ДЕ
Да Еще раз да
5 пикир
Отлично
BN
B N
2 пикир
Отличное место для отдыха !
IS Agatkulov
5 пикир
Супер!
Dan Evbokimov
2 пикир
Сауна открыта, щеколды нет. Не озвучили что уборка оплачивается отдельно, имейте в виду! 500сом! Когда зашли было накурено и запах был не для семейной пары. Парилка на 3 человека, не более. Нужно попросить чтобы подкинули жару. Топят так что копить в парилку, будьте осторожны, можно угореть от запаха. Сначало сказали что веников нет. А при расчете высчитали за веник! Простыни и полотенца платные, но они с запахом прелости, об этом не предупреждают. Не рекомендую для семьи. Для эскорт-бизнеса и сдирания денег самое то.
NR
Nur Rasr
7 пикир
Мощная баня
БЭ
Бексултан Эсенов
1 пикир
Хорошая семейная баня,лучшие приветлиаые админы,стало чисто не так как раньше
FG
Fare Gg
1 пикир
после смены персонала сауна стала намного лучше, чище, уютнее.парарилка чистая ну просто огонь, персонал наилучший, спасибо администратору Анне встретила как родных
SA
Safran Azotovich
Отличная сауна👍🏻
МИ
Мухаббат Илимова
1 пикир
Часто бывали был средний уровень.как сменили персонал все изменилось в лучшую сторону.персанал улыбчивый вежливый.стало чисто.уютно большая благодарность админу Анне
I
Iruma
3 пикир
лучшая сауна в которой я был семейная
Сагынбек Тургунов
1 пикир
Как говорится,, Пришли в баню и замёрзли)))
NN
Nurtilek Nurmamatov
1 пикир
Куда звонить чтоб забронировать?
КБ
Канымгул Бокешова
1 пикир
Сауна чистая, порилка отличное. Обслуживание на пять. Можно отдохнуть с удовольствием и цена не дорогая.
ЕЗ
Елена Замиралова
Сауна отличная,
FB
Fast Back
57 пикир
Я был в гостинице, номер хороший, но полотенца не выдают, одноразовых зубных счеток нету, очень плохое обслуживание этой русской женщины лет 50-55 , я пришел в 00:30 в гостиницу оплатил , утром 6:00 пришла моя девушка её не впустили , она ждала на улице холод -15 градусов и уехала, Она говорила мы девушкек не впускаем, я попросил вежливо она говорит я не буду впускать делай что хочешь , сказала утром поговоришь когда хозяин придет , я согласился и лег спать, утром в 10:00 выхожу спрашиваю где хозяин она говорит не хочет даже с вами разговаривать т видеть, она отказалась давать даже его номер, на стене написано что работает Ккм чек , я потребовал, она ккм тоже не дала, сказала у нас не выдают
Ислам Usen0w
Там девчонки есть?