Издөө
Баары
Оң
Терс
8 пикир
Администратор хамка , не умеет разговаривать,удивляюсь с таких людей , отвратная женщина .
HG
Hgffhgfffh Ggfhgffg
1 пикир
Мы всегда хорошо относимся . Какой привет такой ответ
NZ
Nurbol Zakirov
2 пикир
Самая грязная квартира и воняет и очень холодно даже если есть воздуха дув не советую я пожалел
Айдын Аракчаа
1 пикир
Отлично для своих денег нам понравился для улучшения чуть ремонт и вообще огонь рекомендую не пожалеете
ТБ
Темирлан Бадалбаев
2 пикир
Не доступен позвонил не отвечает на ватсап тоже не банера приехал дверь не открыли не советую
Азирет Кадыкеев
3 пикир
Хорошее место, я туда обязательно вернусь
Евгений Монро
4 пикир
Хорошее место, всё чисто уютно, цены приемлемые, всё необходимое есть)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты