Издөө
Терс
MK
Miss K
10 пикир
Была сегодня первый раз на узи у данного врача. Советую! Внимательная, чуткая, прекрасно выполнила свою работу и дала советы, благодарю 🙏🏻
Aijamal M
8 пикир
Наберут слабых дежурных врачей, которые сами не понимают как лечить. Идёшь за помощью получаешь бронхит переходящий в пневмонию. Я как мать зная своего ребенка 3 раза предложила давайте АБ, нееет терпим, нет теерпим температура 5-ый день высокая давайте АБ и вот блин, дотерпелись! А мы у вас на учёте стоим! Все хуже и хуже. Опять пошли, заново прописали лечение мы уже решили проверить по дороге зашли к опытному врачу было окошко, она переписала нам все лечение. Сказала это лечение не подойдёт ...
NS
Nur S
5 пикир
Сегодня столкнулась с непонятным и неприятным отношением в этой детской клинике. Только зашла внутрь, даже не подходя ни к кабинетам, ни к коридорам — просто остановилась напротив регистратуры, потому что мой ребёнок спал в коляске, и у меня запись на 14:30. Сразу же молодой человек из регистратуры начал говорить: «С коляской нельзя». Я спокойно объяснила, что ребёнок спит, что мне нужно всего лишь посидеть у самого входа, никому не мешая, и дождаться своего времени. Но он даже слушать не хотел — грубо перебивал и повторял.
Nurzada Rustan kyzy
9 пикир
Хочу оставить отзыв Анне Александровне,спасибо вам большое за вашу помощь. 🩷Вы очень добрый и грамотный,внимательный,чуткий доктор. Мы вас любим. Вы для моих детей столько сделали🫂🩷ваши диагнозы самые точные,ваше лечение в сию секунду помогает моим деткам. Спасибо вам большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🫂🫂🫂 живите долго и счастлива Анна Александровна Чипенко 🩷🩷💐💐🩷💐
Арстанбек Кыйсаев
3 пикир
Хотел промыть гланды, отвечали полтора часа, потом записали, а потом оказывается нет такой услуги, сами не знают что делаю а что нет
Леся Малая
1 пикир
Не ходите к этому врачу Сегодня были на приеме у Криницкой Ирины Викторовны Было ощущение что пришли на приём в гос поликлинику, хотя и там было лучше!!! Приём задержали на 20 минут, зачем тогда вы по записи ведёте приём, не понятно, но это ладно, когда мы зашли ни извините ни простите, тоже ладно бог с ними с извинениями, не за этим пришли, она ещё минут 10 решала свои личные вопросы голосовым сообщениями и это помимо задержки приёма в 20 минут, но и это ладно Посмотрела ребёнку горло послушала лёгкие вот и весь приём, пришлось просить чтоб дополнительно уши посмотрела Ранее уши ребёнку смотрели, ребёнок никогда даже не капризничал, а она сделала настолько больно что ребёнок закатился в истерике На мои слова что ребенку больно она ответила ну а как я посмотрю Потом она спрашивала что мы давали ребёнку до прихода к врачу я ответила и она все назначения по лечению написала с моих слов в тех же дозировках Зря потраченное время и деньги Хуже приёма я не видела никогда Можно было бы поставить оценку хуже я бы поставила!
Мээрим Асанкулова
1 пикир
Здравствуйте Сабина девушка на регистратуре очень приятная😍 спокойно объяснила нам все на счет постановления на учет ребенка.Обычно всегда попадаются в других клиниках очень высокомерное отношение и толком не объяснят. Спасибо большое 🫂 В субботу уже записались к нужным специалистам и обязательно будем обращаться еще!
НМ
Назгуль Молдобаева
7 пикир
Хотела написать жалобу обратились педиатру Джумабекова Чынара ее назначения все выполнили , купили лекарства не дешевую все делали никаких нет изменений так же болеет просто время и деньги потратили в пустую очень сильно пожалела очень
Q
Qwerty
4 пикир
Огромное спасибо эндокринологу Карабаевой Дильнозе Авазбековне! Вы дарите не только здоровье, но и огромную надежду! Желаю Вам всего самого наилучшего, что есть в этом мире!!!
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
6 пикир
Круглосуточный узи нету
Айзада Орозбекова
16 пикир
Очень класный центр и врачи медсестры супер
Жанна К
9 пикир
Медаестра классная девушка, аккуратно делает укол, ставит капельницу и очень вежливая . Спасибо большое ей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
АЭ
Айпери Эмилбекова
2 пикир
лучшие врачи и процедурный кабинет всегда поможет и вылечит
КИ
Кишимжан Ибраимова
верните Лобзову Александру Владимировну 🤧
CN
Carlisle Northen
3 пикир
Были вчера впервые у детского невролога с новорожденным ребенком попали к Жумакадыровой Бегимай Азаматовне. Честно, шел с волнением, но врач сразу расположила спокойная, доброжелательная.
Azamat Alyshpaev
2 пикир
Невролог Бегимай Азаматовна жакшы дарыгер! Балдар менен абдан сылык, түшүндүрүп, ар бир суроого жооп берет. Кесибин жакшы билет, ишине жоопкерчиликтүү мамиле кылат.
ДА
Диана Аныбарбек кызы
5 пикир
Хотелось бы поблагодарить Чипенко Анну Сергеевну и Наргизу Тлеужановну я долго искала именно педиатра и лор врача и я их нашла🤩 очень внимательные , отзывчивые врачи 🤩😊спасибо вам огромное🙏🏻
Цветочек .
Бегимай Азаматовна очень понравилась! Персонал вежливый👍
Анастасия Орехова
4 пикир
Спасибо врачам за оперативную помощь! Персонал от Бога!
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за теплые слова ❤
NA
Nazima Artykbaeva
30 пикир
Сегодня, по рекомендации моей знакомой, я впервые посетила клинику Dr. Chipenko. Моим врачом был Ибрагимов Гардашхан Гуршатович — настоящий профессионал своего дела! Более 30 минут подробно рассказывал, объяснял и назначил мне лечение. Не как многие врачи, которые сразу отправляют на рентген и назначают кучу анализов в “Аква Лаб”. Честно говоря, уже второй год хожу по ЛОР-врачам — каждый раз трачу по 10 000 сомов только на анализы 😭😭😭а результата нет. Здесь всё по-другому.Клиника очень чистая и уютная. На ресепшене стоял русский вежливый и доброжелательный парень — сразу создаёт приятное впечатление. Потом я прошла в процедурный кабинет, где меня встретила с улыбкой медсестра Гульзада. Очень приветливая, добрая и лёгкая на руку — обычно у меня не могут найти вену, а она с первого раза всё сделала идеально! Огромное спасибо основателям за такую замечательную клинику, которая работает 24 часа в сутки и предлагает доступные цены. Советую всем! 💚✨
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся для вас! ♥️♥️♥️
Жыпара Бектурсун кызы
Приветливый персонал,благодарны
Ais <3
4 пикир
Жумабекова чынара каныбековна педиатр отстой она нормально не постмотрела как будто куда то спешит не записывайтесь к ней Ничего мне не объясняла спрашивала ходили ли мы к неврологу и все ни слово🥲в общем я не давольна её работой
ZK
Zulya Khodzhieva
2 пикир
Лор Наргиза Тлеужанова . Очень приятный и грамотный врач . Буду ходить теперь только к ней и отправлять всех своих близких . Таких грамотных врачей очень мало .
Дилиназ Табылдиева
1 пикир
Бегимай Азаматовна очень понравилась спокойный и внимательный врач. В клинике все организовано удобно ❤️
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Дилиназ, за приятный отзыв 🙏
Алина Мусабаева
8 пикир
Врачи и в целом мед персонал профессионалы и отношение к пациентам превосходное, сама Анна Алексанровна врач от бога и лор врач тоже 10 из 10. Но персонал на ресепшне и уборшица самые худшие и их отношение к пациентам ужасное.
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших врачей — особенно приятно читать…
Айгуля Омурзакова
5 пикир
Огромное спасибо врачу эндокринологу Дильнозе Авазбековне! Дочка не набирала в весе, выпадали волосы, сильно потела, она нам назначила лечение и оно нам подошло! Спасибо, что есть такие специалисты своего дела!
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айгуля, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
КТ
Кума Тынышбеков
долго ждать
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за высокую оценку, сейчас наплыв пациентов, приносим свои извенения за долгое ожидание!
NT
Nargiza Tilenbaeva
1 пикир
Сегодня были на приёме у Виктории Григорьевны и остались очень довольны! Доктор оказалась очень внимательной, чёткой и профессиональной. Ребёнок чувствовал себя спокойно на протяжении всего осмотра — даже не заплакал, потому что Виктория Григорьевна разговаривала тихо и мягко, создавая уютную и доброжелательную атмосферу. Она всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и уделила нам достаточно времени. Очень приятно, когда врач относится к ребёнку с таким вниманием и заботой. Спасибо большое за такой подход!
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Nargiza, за высокую оценку 😌
ЛС
Лилия Сакеева
2 пикир
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о приеме хирурга-ортопеда Акметьевой, записались на прием. А перед тем как зайти наткнулась на здешние комментарии и не много побоялась, а потом подумала все равно зайдём к ней. И вы знаете ни разу не пожалела! Быстро, четко без воды определила проблему ребенка, нашла выход из положения все написала описала, по рекомендовала. Приятная, шустрая знающая свое дело специалист!🫶 Спасибо большое за вашу заботу и работу!Мы ещё придем! Ещё хочу отметить, лор Мурзабаеву Н.Т. УЗИ специалиста Динару Лечивну, и конечно же Анну Александровну! На учёте мы не стоим но ходим переодически т.к. живём в другом городе. Отдельное спасибо администраторам, всегда приветливы и помогут решить ту или иную проблему! В общем коллектив подобрали отлично, спасибо вашей клинике!💚
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. ♥️♥️♥️ отдельное спасибо за приятный отзыв! здоровья…
МО
М О
6 пикир
Чипенко А. А. знает и любит свою работу. Её лечение помогает. Мед персонал вежливые. Но дорого очень😟
29 аяк оона 2025, расмий жооп
М, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!!
KD
Kanybek Djamangulov
Хороший врач
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Aikosha Zhanyshova
2 пикир
Не поставили укол изза отсутствия печати!
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Понимаем ваше недоумение, но, к сожалению, мы действительно не имее…
GD
Gulnaz Dos
2 пикир
Хоть у нас и было назначение, но нас не захотели принимать, парни на ресепшен работают на отвали
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам жаль, что ваш визит в клинику сопровождался негативными эмоц…
AN
Almazbekova Nurzada
1 пикир
Были у лор врача Канымай Эсенбековна,вылечились благодаря ей,пришли с острым ринитом и отитом,спасибо огромное ей.Мне вообще клиника нравится,уже какой раз ходим,весь персонал,врачи,и ресепшн отлично выполняют свою работу.Успехов и процветаний!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!♥️
Аяна Анарбекова
1 пикир
Хотела записаться, отбило желание после того, как было сказано, что есть свободное окно, я подтвердила и вечером мне пишут что это окно занято, и есть только чуть ли не через месяц окно. Хотя то окно, которое я подтвердила мне подходило больше, хотели попасть к педиатру. Такой сервис только отбивает желание идти в клинику. Был бы первый прием, боюсь представить, что было бы если бы мы встали на учет и каждый раз сталкивались с такой безответственностью ресепшена. Каждый раз тратили бы нервы. Прошу обратить внимание, вы так себе отбиваете пациентов, которые бы ходили к вам на осмотры регулярно. Ужасное впечатление уже с порога. А педиатр должен быть хороший, Чипенко А.А., жаль, что сложилась такая ситуация. Возможно она даже не в курсе о таких пробелах в клинике.
20 аяк оона 2025, расмий жооп
запись подтверждается путем дозвона на ресепшен, в инстограмм с вами общается ИИ, поэтому так вышло…
Ainura Sydykova
Ужасный сервис. Бестактный персонал
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о ра…
Lara Lulieva
32 пикир
Ранее я не знала и не слышала об этой клинике. Наш врач направил 5-летнего ребёнка на УЗИ малого таза именно к Никифоровой. Когда мы зашли в кабинет, там ощущался сильный запах пота. Врач, осмотрев ребёнка, отметила недостаточное наполнение мочевого пузыря и сказала, что у детей осмотр проводить сложно. Еще начала говорить, что у ребёнка заполнен кишечник и нужно сходить в туалет перед сном (что мы, к слову, сделали перед приездом в клинику). Когда ребёнок попросил воды от жажды, врач в резкой форме сказала, что теперь пить уже не нужно. Я всё ещё надеялась, что нас перенесут на другое время или день, но вместо этого она заявила, что вообще не будет проводить исследование и направит нас в другую клинику. При этом общалась в тоне строгой учительницы, как будто перед ней стоял виноватый ученик. Я все это время молчала от шока ее тона и поведения. Вышла и записалась на УЗИ в другую клинику, в котором ранее без никаких проблем делали УЗИ малого таза и мочевого пузыря. Остался крайне неприятный осадок. Если врач не умеет проводить УЗИ малого таза у детей, либо аппарат ваш устарелый об этом стоит указать заранее, чтобы люди не тратили время и нервы. Считаю, что Никифоровой стоит либо уйти на пенсию, либо научиться спокойно и уважительно общаться с пациентами, а также следить за личной гигиеной. В эту клинику я больше не обращусь. О других врачах ничего сказать не могу, так как это был мой первый и, как оказалось, последний опыт здесь.
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить, что врач руководствуется медицинскими стандартам…
SE
Saikal Emilbekova
2 пикир
Хотим выразить огромную благодарность Бегимай Азаматовне. Обратились с ребёнком с задержкой речи, врач всё внимательно выслушала, посмотрела, дала понятные рекомендации. Ребёнок чувствовал себя спокойно, без страха. Очень рады, что попали именно к ней
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Saikal, добрый день, большое спасибо 🙏👌 всегда рады помочь ❤
GN
G N
14 пикир
Очень довольна приемом у ЛОР-врача- Сабыржанова У. У внимательный, добрый и знающий своё дело врач, все подробно объяснила. Лечение помогло с первых дней. Администраторы вежливые ребята. Чувствуется забота о пациентах, спасибо!
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
ФК
Фарида Каныбекова
3 пикир
Была сегодня на приеме у эндокринолога у Карабаевой Д. Мне все по полочкам обьяснила, причину, как с ней быть и как лечить, ничего лишнего в анализах, еще такая прям добрая и заботливая🥹, давно в врачах не чувствовала такого, побольше бы таких врачей)))
Фарида, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤
Инна Пересада
12 пикир
Очень приятно, что в нашем городе из множеств частных клиник я с уверенностью могу рекомендовать именно эту Особенно хотелось отметить Мурзабаеву Наргизу🌹
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Aikol Bakhap
12 пикир
До ужаса бездушный сервис. Через весь город в пробке приехала на капельницу — и отказали. Это нормально?😩
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что визит в нашу клинику оставил у вас негативные эмоции. Однако м…
Айпери Шарабидинова
4 пикир
Хочу поблагодарить эндокринолога. Врач всё объяснила очень доступно, позже посмотрела мои анализы по телефону и быстро дала ответ — это было очень удобно и ценно. Работа эндокринолога оставила положительное впечатление. К сожалению, у других специалистов такого уровня не заметила — качество их консультаций не совсем соответствует стоимости приёма.
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айпери. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Н2
НикитаПро 2006
4 пикир
Очень хорошая клиника: чисто, уютно, современное оборудование. Администраторы вежливые, всё быстро оформляют, врачи — настоящие профессионалы. Приятно приходить на приём. Были у невролога Жумакадырова Б.А
29 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛
dj
dOsKtaJ jATkSoD
2 пикир
Прекрасный детский невролог Бегимай Азаматовна! Очень внимательная, всё расскажет простыми словами, сразу видно любит свою работу и детей. После консультации стало спокойно на душе, понимаешь, что ребёнок в надёжных руках.
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный и тёплый отзыв в адрес нашего врача — Бегимай Азама…
Алтынай Джумаабыаева
2 пикир
Бегимай Азаматовна, очень грамотный специалист. Обратились впервые, остались довольны. Врач внимательно выслушала жалобы, аккуратно осмотрела ребёнка, всё объяснила простыми словами. 💓💓💓
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алтынай. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Aiperi Kiyazova
Доктор Виктория самая лучшая. ЭГГ только к ней
Благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
Мээрим Бердибаева
5 пикир
Ходила на ЭЭГ к доктору Виктория. Помогла только она во всем городе с точным диагнозом👌 в городе я больше не нашла кто нормально делает ЭЭГ. Очень рекомендую
Мээрим, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады помочь 💛
Asel Sultanalieva
8 пикир
Наблюдались с самого открытия, пока наш педиатр принимала там. Стояли у них на учете. Врачи разные встречаются, в принципе серьезных проблем с ними не было. Но вот администратор у них, или кто там в инстаграм сидит, на нормальный вопрос о причине поднятия цен (с 800 до 1200 сом сразу), тут же удалила вопрос и заблокировала меня. Маму, чей ребенок стоял у них на учете. Смешно просто. Ушли за своим врачом и вздохнули с облегчением. Анна Александровна в курсе относительно своих работников и их дел, я ей писала в инстаграм. Но воз и ныне там, судя по отзывам от других родителей. P.S. Если вам недостаточно этих доказательств, что мы стояли в этой клинике на учете с июля по ноябрь 2023 года, я отправила вам другие данные на reviews@2gis.ru. Связываться со мной клинике не нужно, спасибо, мы давно забрали нашу медицинскую карту из клиники
1 чын куран 2024, расмий жооп
"Сожалеем, что у Вас возникли негативные впечатления от нашего смм менеджера. Мы ценим Ваше мнение и…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим