Издөө
3 пикир
Самый лучший парк в Бишкек
Амантур Турусбеков
1 пикир
Алмурут таксопаркында иштеп жатканыма 2 жылдан ашты.Эн сонун таксопарк!Чалып, жазсан сразу жооп беришет.Алмурутдай таксопарк жок деп ойлойм.Каалаган убакытда, каалаган акчанды чыгарып алсан болот.Алмурут Алга!!!✊
Толугу менен окуу
ЭS
Эдуард SoFF
3 пикир
Брат вернулся из России с надеждой,что на родине ему будет легче деньги на жизнь заработать . А нет ,устроился на такси к «алмурут» а его спустя 2месяца лоханули и не хотять вернуть деньги котрый он внес как депозит в размере 25тыс сом. Бедный теперь не знает куда и к кому обратиться!
Толугу менен окуу
Талга Брат
Операторы красавчики особенно Нурбек
Аркадий Алехин
1 пикир
Алмурут сила калгандары терпила ахахах
Vivienne Эркинбеков
Хорошее обслуживание
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
МирЭли Дайырбекова
4 пикир
Отличный сервис, вежливые сотрудники 🫡
Нурбек Куланбаев
2 пикир
Отличный сервис ! Помогли разблокировать аккаунт !
Атай Нарынбеков
38 пикир
Быстро ответили 👌
KK
Kashi Khan
1 пикир
Я запросил регистрацию, и это был их профессиональный ответ.
14 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Без разрешения на работу и знания русского языка мы не регистрируем иностранных курьеров!
Д Д
9 пикир
людей лохуете так нельзя ребята
14 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Можете изложить свои мысли более подробно или написать про конкретный факт?
ТЭ
Таалай Эгемназаров
1 пикир
Классная девочка работает. Красивая , вежливая и профессионал своего дела!!!
14 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Рады стараться для вас!
MK
Marat Kulanbaev
Качество обслуживания хорошая, рекомендую👍🏻
14 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
SW
Silver West
18 пикир
Вы написали что работает круглосуточно пожалуйста исправьте воскресенье выходной
19 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Наш таксопарк работает 24/7. В случае наличия вопроса можете подойти к нам в офис или обратиться по телефону. Заранее благодарим Вас!
Beka Baitashev
Хороший сервис
19 баш оона 2023, расмий жооп
Спасибо большое! Рады помочь нашим водителям.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты