Издөө
Терс
ТА
Татыбеков Азис
1 пикир
Огромное спасибо Зарине за прекрасную работу! Брови получились очень аккуратные, форма и цвет идеально подобраны. Мастер учла все мои пожелания и дала полезные рекомендации по уходу. Видно, что работает профессионал своего дела. Рекомендую!"👍 Зарина профессионал своего дела! Я была моделью в студии красоты у Зарины по перманентному макияжу бровей. Все прошло отлично, было не больно, даже иногда приятно. Делала ученица Астра, asstra_official под строгим контролем Зарины. Мне очень понравился результат👍 Это не больно и стоит того!
Толугу менен окуу
Мари Аманкулова
3 пикир
Она Молодец!!! Отличный мастер!! Знает свое дело!💐💃🏻😍
LE
Lady Enigma
1 пикир
Хочу выразить слова благодарности мастеру Зарине за проделанную идеальную работу. Рада, что попала именно к ней. Очень приятный человек, такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Процедура выполнена деликатно, быстро и безболезненно. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Я очень довольна! Всем рекомендую обращаться только к ней!
Толугу менен окуу
JA
Jarkynai Abdimajitova
2 пикир
Самый лучший мастер которого я встречала Брови мне очень понравилось Спасибо 😘 Совет всем
NB
Nancy Bektasheva
3 пикир
Зарину знаю уже более 5 лет, мастер отличный, работы ее прекрасные. Самый лучший мастер, всем рекомендую. Вы не пожалеете, девочки!👍🏻👍🏻👍🏻
NE
Nargiza Esenalieva
1 пикир
Лучший мастер которого я встречала, брови просто one love🥰 Однозначно рекомендую🔥🔥🔥
HC
Huhu Craft
2 пикир
Very good eyebrow artist 👍🏽 it's my second time after 1.5years having for the first time
СА
Сезимай Алибай кызы