Издөө
Терс
BM
Burulai M
1 пикир
Работает очень грубая девушка !Примите меры !
ЖК
Жазира Касымалиева
6 пикир
Там работает такая мелкая девушка грубиянка, впервые такую сотрудницу встречаю 😲
ЭК
Эльнура Куттубаева
2 пикир
Обслуживание 0, девушка сидит там для чего?!! На элементарный вопрос не может ответить! Сама не знает что продает!!
НН
Нуриэль Нурланов
Зарина уебанн
ДА
Дильноза Ахмедова
5 пикир
Ужасный персонал, зашла поздоровалась ноль внимания! Думаю ок еще раз поздороваюсь в ответ явно в наглую игнор! Как не уважительно вести себя так! Ни ногой больше! Посмотрите по камерам отношение персонала, зашла в 16:24 примерно
Баха .
Пишет что работает круглосуточно но я уже 10 минут звоню никто не отвечает
Дамир Сомов
3 пикир
Ужасный персонал, не культурный, агрессивный, мерзкое отношение к клиентам, позволяют себе на личности переходить, орать нагло себя ввести, пишу пока что в 2 гис отзывом, и прошу начальство данный фармацевтической компании обратить внимание, на качество работы с клиентами, и пройти тесты на адекватность , так как в след раз, буду лично жалость в соц сетях а так ж во все инфо паблики, уважаемое начальство Фармамира, примите это к сведению и решите проблему
ТА
Тансулуу Алмазова
Просто так
Yasina Abytova
1 пикир
Элементарно нет пластырей в продаже 😠😠😠
БИ
Баястан Исабеков
1 пикир
🤮🤮🤮🤮нет слов, как будто зашел не в аптеку а в психушку,грубый персонал,ни привета ни ответа,сотрудница слева грубая,я просто попросил цену мази, на что получил ответ- ВСЕГО ЛИШЬ 30 СОМ🙄 как будто упрекает что у меня нету денег🤮закройтесь или поменяйте эту сотрудниц, больше ни ногой в вашу контору🌬️❌
Мырзайым Сагынбек
16 пикир
Отвратительный и грубый персонал. Мне было нехорошо, я купила таблетки от тошноты и решила подождать свою машину не снаружи а внутри аптеки, стояла спокойно возле входа. Так этот великий недо-фармацевт нагло на меня смотрит и «вы когда выйдете уже?», я спокойно объясняю свою ситуацию, на что получаю: «Из-за Вас мы не можем сесть, если вы все, выйдете уже». Я стояла там буквально 2 минуты, учитывая, что у нее были еще другие клиенты , она все равно настояла, чтобы я вышла. Так словно она и ждёт каждого нового клиента, чтобы вылить на него свою злобу. Такие особенные не должны работать с людьми.
Kanykei Kedeikanova
4 пикир
Сотрудница вцсокомерная, делает на отвали и смотрит с презрением, грубит
OS
O S
30 минут звоню никто не отвечает и не выходит , ужас
Айтурган Молдозакова
3 пикир
Прекрасная аптека, очень хорошие и грамотные фармацевты! Особенно хочу выразить благодарность Зарине, грамотно подобрала нужные лекарства , спасибо ей за помощь. 🫶🏻
Айнура Ким
8 пикир
Ужасно, женщина просто начала материться и кидать стул, изза того что по звонку сказала что сдачи с 600с, чуть ошиблась и были 700с. Отвратительное поведение, вам нужно обучаться сервису💔
NО
N О
2 пикир
Даже не здорываются. Саламатсызбы ? Ответ Тишина, высомерие, будто в белом доме работают.Ненормальная худее которая, увольте !!!
МД
Мадина Джумабаева
13 пикир
Сотрудники высокомерные, грубые девушки 😡
DK
Dmitry K.
67 пикир
После 12 невозможно ничего купить. Горит свет, работает звонок, но фармацевту на вас плевать. Уже третий раз за неделю пытаемся (уже ради интереса) что-то купить. Мрак
Бема Каратонова
6 пикир
Указано, что аптека работает круглосуточно, но на деле — это не так. Девушка только что зашла внутрь, мы тут же позвонили — ни ответа, ни реакции. Даже не прошло и минуты! Никто не вышел, на звонок не отреагировали. Очень неприятно, особенно когда срочно нужна помощь. Зачем тогда писать, что вы открыты?
AM
Alina Mahmutovna
Зачем писать что работаете 24 на 7 хотя простоял пол часа и никто не ответил
ZI
Zubair’s I phone
1 пикир
мы пришли сюда в 2 часа ночи, потому что у нас чрезвычайная ситуация, нам нужны таблетки, мы позвонили в звонок, но никто не вышел, как это работает 24/7
RD
Rufina Dumarova
Очень грубы персонал
МУ
Мир У
7 пикир
Если не работаете 24/7 тогда на фиг уберите реклама прихожу 3 рал ну ….
Alina Ivanova
54 пикир
хороший ассортимент, вежливый компетентный аптекарь, может предложить аналоги😋
izi 7
3 пикир
Blyaaa каких пор разрешение врача нужна чтобы купить спирт. Серьезно 😬. Либо фармацевты у вас странные
ЛТ
Л Т
11 пикир
Ужасное обслуживание фармацевт по имени Бермет кажется , ничего не знает , не понимает назначение , грубит ! Что за отношение , еще и угрожает , прежде чем брать людей на работу нужно тщательно обучить как общаться с людьми ! В сфере обслуживания не ведут себя так , даже если ты владелец данного заведение ! Самая ужасная аптека во все ;что я заходила за всю жизнь ! Не ногой больше к вам !
m choso
9 пикир
так грубо общаются с клиентами.. можно немного улыбнуться?
Ажар Тешебаева
4 пикир
Ужасная аптека ! Никому не рекомендуем !!! Продают не те лекарства . Рецепт не читают . И не предупреждает о отличии лекарств . Ужасный и грубый персонал ! Будем обращаться дальше !!!!!
MS
M S
1 пикир
Очень уютная аптека,расположена в удобном месте.Сотрудники здесь грамотные,отзывчивые,знают своё дело.Не раз заходила сюда и всегда получала конкретную консультацию и просто человеческую помощь.Теперь я здесь постоянный клиент и чуть что сразу бегу к девочкам.А все эти негативные отзывы пишут такие люди которые сами не знают чего хотят и которые не понимают с одного раза,вот и пишут негативы.Была свидетелем такого случая здесь🙄 Благодарю руководство компании за таких сотрудников💐
ЛВ
Любовь Васильева
23 пикир
Сегодня посетила аптеку в 18:30, чтобы приобрести лекарства. Оплату производила через мБанк. Платеж долго не проходил, я терпеливо ждала, пока транзакция завершится. Через 15 минут деньги с моего счета были списаны, и я показала чек фармацевту. Однако вместо того, чтобы принять оплату, мне предложили подождать, пока деньги поступят на их кассу. По итогу оплата к ним не поступила по их вине, но ситуация сильно осложнилась. Я связалась с оператором мБанка, который подтвердил, что проблема не на моей стороне, а в кассовой системе аптеки. Несмотря на это, фармацевт начала нервничать, неадекватно реагировать и неоднократно повторять, что “у всех проходит оплата, а у этой девушки не проходит”. Это вызвало у меня ощущение обвинений в мошенничестве. Фармацевт заявила, что должна забрать у меня товар, хотя деньги с моего счета уже списались. Я отказалась, предложив оставить свой номер телефона для дальнейшего решения вопроса. Вместо спокойного подхода ко мне продолжали обращаться с повышенными тонами, используя эмоциональные выражения, а также ненормативную лексику. Ситуация решалась в течение 40 минут, в результате чего мне разрешили уйти, оставив контактные данные на случай, если оплата каким-то образом не пройдет (что крайне маловероятно). Такое отношение персонала недопустимо. Вместо профессионального подхода я столкнулась с грубостью, эмоциональными выпадами и неумением разрешать спорные ситуации. Это оставило крайне негативное впечатление. Надеюсь, руководство аптеки обратит внимание на обучение персонала и корректность поведения в подобных ситуациях.
Н А
2 пикир
Стояла три часа в очереди,фармацевт не знает ,какие препараты есть в наличии.отправляет в другую кассу.еще стоять три часа???ужасное отношение !!!!
Наталья Викторовна
2 пикир
Здравствуйте. Во что превратили аптеку 102? Вы издеваетесь? Сняли рекламу, затените окна. Проходящие люди заглядывают под столы сотрудникам. Вся аптека на ладони, это просто ужас. Сотрудникам некомфортно, а покупателям ещё больше. Как на базаре. Неужели нельзя затенить окна, чтобы всем было удобно.
Alina Adylbekova
3 пикир
Ужас, очень надменно разговаривают с клиентами
Алина Талантбекова
2 пикир
Девушка в платке даже не здоровается, ей видимо надо дать время пожаловаться своей коллеге! Когда коллега стоит и ждёт!
A-
Akmaral -
7 пикир
Ужасное обслуживание!!!Все на отвали😠Вечно грубят и это не первый раз!Фармацевтам которые там работают поучиться бы вежливости,а не сидеть и орать на всю аптеку ДЕВУШКАААА,такое ощущение как будто женщина которая там работает,неуравновешенная и немного неадекватная(возможно и ни немного)Больше НИ НОГОЙ!!!!
GS
Gul Sadykova
2 пикир
Большое спасибо аптекарю Жанаре смогла уговорить купить продукцию на 4500 . Очень отзывчивая, компетентная доброжлательная. Удачи ей и здоровья.
Облачко ..
7 пикир
Почему в аптеке нету элементарных вещей. Пришла ночью в 2, нужно было купить баночку для анализов. Сказали нету. Кажется ночью они берутся только за заказы которые стоят выше тысячу сомов🙄🙄. И не только в этот раз у них чего-то нету, после 12 у них чудесным образом ассортимент товаров исчезает
Sari Fadaq
3 пикир
Это аптека очень светлая аптека. Сюда я захожу почти каждый день, я сам не кыргыз я иностранец, Вчера зашел туда обратно фармацевт Салтанат мне все как положено объяснила про витамины Солгор точнее Цинк , я не знаю русский язык но она терпеливо все объяснила мы друг друга старались понять и помочь. И я очень благодарна за это .
Мээрим Баялиева
1 пикир
Здравствуйте, Аптека возле ГУМ мне очень нравится, я в этой аптеке нахожу те препараты, которых нет в других аптеках. И сотрудники очень доброжелательные, вежливые. Залина Эже, Салтанат, Зарина очень добросовестно относятся к своей работе. Иногда я даже к врачам не хожу, они мне советуют какие лекарства пить. И действительно после этого лекарства мне становится легче. Спасибо вам за терпение. Вы лучшие. И аптека самая лучшая и удобно расположена 💐💐💐.
Назик Айдарбекова
3 пикир
Не раз покупаю лекарства в этой аптеке, убеждаюсь что обслуживают самые лучшие фармацевты. Всегда советуют и консультируют грамотно, даже лучше врачей. Особенно хочу выразить благодарность девочке Салтанат, буквально спасла мне жизнь. Процветания вам<3
Анастасия А
5 пикир
Сегодня вечером столкнулась с очень грубым, неуважительным, отношением. Общалась с уважаемым фармацевтом Салтанат оочень вежливо и с улыбкой но в ответ на моё уважительное, вежливое и доброе отношение был грубый, высокомерный тон и не побоюсь этого слова, волчий взгляд! В Салтанат столько негатива к людям это просто кошмар, жить с такой злостью тяжко, жаль мне эту девушку...
Islam Бонда
Справояная не отвечает
Асель Абдукеримова
2 пикир
Ужасное обслуживание , объясняю что мне нужно препарат противоаллергический, задыхаюсь и к сожалению не взяла с собой карты, могу только переводом, а женщина в ответ нет, я чуть ли от покраснении и вздутия не умерла. Спасибо большое формацевтам что в такие моменты не могут помочь
EA
Elvira Asanbaeva
2 пикир
Сидела женщина, ей было плохо. Проблема с давлением , таблетку ей от давления не продают, говорят измерить нужно, а тонометр у них не работает. Это все происходит в грубой форме. Женщине плохо, они даже не обращают на нее внимания. Ужасно грубые девушки.
Нуркыз Мелис кызы
1 пикир
Отличная аптека, светлая, персонал отзывчивый, нравится посещать. Особая благодарность девочкам-фармацевтам за помощь и консультацию. Именно по имени Жанара👍🔥😍😍😍
NS
Nurs Sovetov
1 пикир
Саламатсыздарбы Аптекадагы кыздар силерге робатпы алардагы тамак ичишет уборныйга барышат биз постоянный клиентбиз наоборот мурунку аптекадан лучший иштешет кыздарынын обслуживаниеси эн сонун особенно Жанара!!!!
К А
13 пикир
Уважаемое руководство аптеки, Хочу обратить ваше внимание на негативный опыт обслуживания в вашем заведении. Посещая вашу аптеку, я сталкиваюсь с грубым и высокомерным отношением со стороны одной из ваших сотрудниц.
Adelya Asanova
7 пикир
Ужасные сотрудники, такое хамское отношение делают к людям , никогда ничего нет у них , вечером приходишь уже закрыто ! Почему снесли прошлую аптеку непонятно , там все было в 100 раз лучше. Очень печально
GR
Grand Rass