Издөө
Өтүп кетүү
Mir Tattoo
Тату салон
76 баалар
3 айдан 6 айга чейин бөлүп төлөөгө тату! Пайызсыз! Алдын ала чалыңыз!
Жарнама акысында.
Eslem Şahinoğlu
Çok iyi, çok profesyonel🌞
. . .
2 пикир
Приятные цены,чистый и стерильный салон,мастера профи в своем деле.Спокойная атмосфера,остался доволен👍👍
МТ
Марк Токтобаев
3 пикир
Опытный мастер, профессионал своего дела, всем советую✊
Naima
7 пикир
Честно говоря, я не могла бы просить о лучшем опыте. Сеанс был настолько комфортным, и мастер заставил меня чувствовать себя комфортно все время. Такой прекрасный взгляд на детали и такая приятная, веселая энергия сделали процесс действительно особенным. Моя татуировка получилась даже лучше, чем я себе представляла, и я ушла не только с чем-то, что я буду беречь вечно, но и с такими хорошими воспоминаниями об этом моменте. Поистине единственный в своем роде!
24 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
XS
X_ St4rb0y
1 пикир
Всё прошло отлично, результат превзошел ожидания, мастер сделал так как просил 🔥
Добрый вечер, X_! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Nurai B
16 пикир
Очень приятный мастер Мария. Посоветовала как и что можно сделать,очень аккуратно,быстро и совершенно безболезненно выполнила рисунок🥰 Советую
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
S
SpeedBoy
2 пикир
Лучший тату салон в городе. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сам салон чистый и красивый!
24 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
СА
Севара Айтиева
15 пикир
Все свои тату делала исключительно у него мастер Мир лучший , сервис отличный , клиентоориентированность очень хорошая качество работы впечатляет, помогут с выбором и подскажут что да как 😍 и мастер Назик милая и красивая ! Рекомендую всем 😎🥰😍
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Bayastan Keneshbekov
8 пикир
сделали хорошую татуировку
Bayastan, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
MT
Michael Tulskikh
1 пикир
Me and my friend came here to get a tattoo and had a wonderful experience. Both the artist and his wife were incredibly friendly people, always happy to help out, and especially recommended some local places to visit during our trip to Kyrgyzstan. The tattoo work was incredible as well, and very professionally done. I would 100% recommend this place to anyone looking to get a tattoo in Bishkek.
13 чын куран 2025, расмий жооп
Thank you so much for your kind words! It was a real pleasure to meet you both and be part of your j…
Аза База
Сделали качественно четко 🔥 все супер четко 👍 спасибо мастеру Мир
13 чын куран 2025, расмий жооп
Аза, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать.
Майсалбек Аттокуров
1 пикир
Сделали четко и качественно. Спасибо большое мастеру Мир все стерильно и чисто 👍🔥
13 чын куран 2025, расмий жооп
Майсалбек, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Мирбек Усонов
👍
Aziza
2 пикир
Атмосфернный тату салон. Проконсультировали и сделали что хотела качество наивысшем уровне спасибо большое мастеру Мир 😍❤️
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Aziza, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
D
Dhsns
1 пикир
Мастер очень хороший, работа мастера очень понравилась. Не жалею что пришла именно к ним
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Dhsns, спасибо большое за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤝
Doug G
4 пикир
Hygienic, good artists reasonable prices
Zhan M
20 пикир
Мастер топовый, набил очень аккуратно🔥И цены приемлемые👍🏻
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Zhan! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Bek km
37 пикир
Мастер отличный, внимательный, вежливый, видно любит свою работу
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭД
Эльвира Дарданова
1 пикир
Была сегодня в этом салоне мастер набил классную татуху😍😍😍 осталась довольной ☺️
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова! 🥰
SE
Sezim Ernisova
1 пикир
Я советую мастера всем! Быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Все было просто отлично. Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!!
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв🥰 будем рады видеть вас еще 💞
OVERLORD .
20 пикир
Самый классный Тату салон не вероятно крутые тату, а Мастер от Бога советую всем кто желает качественно сделанные Тату спасибо Мастеру 😆🤗😎
13 жетинин айы 2024, расмий жооп
Рады что понравилось 🥰 Будем рады видеть вас у нас еще 🤝
EB
Eren Bezci
1 пикир
İlk dövmemi burada yaptırdım. Çok iyi ilgilendiler ve çok beğendim 👌
13 жетинин айы 2024, расмий жооп
Çok teşekkür ederim yine bekleriz 🙃☺️
Ажар Алымбекова
1 пикир
Сделала татуировку в этом салоне ,сделали качественно и чётко как я хотела🥰 спасибо мастеру Мир♥️😘 помог определиться с татуировкой. Все было стерильно и аккуратно.
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Рады что понравилось 🥰 спасибо за отзыв💕 будем ждать вас ещё 🤝
Адам Арстанбеков
6 пикир
выбрал это место очень класно получилось,супер,всем советую,все на вышем уровне
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Рады что вам понравилось 🥰 спасибо за отзыв🔥 будем ждать еще 🤝
МШ
Мария Шишлова
4 пикир
лучшие мастера в городе, советую, профессионалы и цены хорошие
Спасибо за теплые слова 🥰 будем рады видеть вас 💕
M
ManFanpovar
54 пикир
Благодарю это место за отличную татуировку. Все сделали быстро, качественно и недорого. Мастера зовут Мир, очень приятный мужчина, настоящий профессионал!
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо за теплые слова 🥰 будем рады видеть вас еще в нашем салоне 💕
P.
Prashant .
1 пикир
Came from France mir did me three tattoos his work was awesome and quality as well I think he is the best tattoo artist in Kyrgyzstan in salone vibe was good everyone is friendly,I recommend everyone to come to this salone and do tattoos ❤️😊😊
10 аяк оона 2024, расмий жооп
thank you for your kind words, we are glad to see you in our salon🥰
ЯА
Ярон Айзенберг
5 пикир
Шикарный салон , с шикарным мастером , общительный и квалифицированный , который вкладывает душу в свою работу . В будущем ещё не раз зайду сюда ) Спасибо вам большое!!!😊
6 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим что выбираете нас , мы всегда рады видеть вас 🥰
Rustam Ashimhaev
2 пикир
Салон 10000000/10 Атмосфера 1000000/10 Мастер 1000000000/10 Короче все шикарно! Хожу сюда уже 3й год так что советую 😍
Спасибо за отзыв 🥰 будем рады видеть вас еще 💕
sm
send master
1 пикир
Bugün dövme yaptırdım kaliteli çalışma oldu dövme sanatçısı Mir istediğim kalitede hayalimdeki gibi yaptı. Misafirperverliği ve uygun fiyat için teşekkürler ⭐⭐⭐⭐⭐ (Kirgizistan'nın en iyi Dövme stüdyosu)
Lollipop xxx
2 пикир
Очень классный тату салон , великолепные и вайбовые работники а самое главное профессионалы своего дела перебили тату за 3-4 часа мне сильно понравилось
BT
Bubble Tattoo
1 пикир
a good tattoo artist, a very creative guy. I advise everyone
S
SerpentSerA
1 пикир
Долго не мог добраться чтобы воплотить свой эскиз. Но когда попал к парням - воплотили все в лучшем виде. Отличный и дружественный подход к клиентам. Результатом очень доволен! Обращайтесь! Благодарю ещё раз, Мир !
Арай Жалелова
20 пикир
Благодарна за такую работу😊Приезжаю с Алматы чтобы забиваться у @mir_tattoo_kg Очень качественный подход как к татуировке, так и к сервису качество 10/10 Сервис 10/10 Подход к клиентам 10/10
Aioeri Asanakunova
1 пикир
Очень приятная отмосфера , тату мастер очень акуратен сделал афигенные тату 😍 рекемндую это место , все стерильно и даст хорошие советы 🫶🏻
КМ
Калыйнур Машаев
10 пикир
Быстро и четко сделала тату, большое спасибо и никаких претензий нету. У них все чисто и стерильно, показывают как одевают новую иголку. Всем советую!
ЖА
Жасмин Айдарова
великолепный мастер🫶🏻
НЗ
Никита Замахаев
2 пикир
Был первый раз забили рукав мастера очень хорошие сделали быстро и качественно
Светлана Si
1 пикир
Мир отличный мастер. Решила перекрыть старое татту, подобрали эскиз, приехала все обговорили, были учтены все мои пожелания. Понравился подход к работе, при мне вскрыл иглы, все очень аккуратно и стерильно. Цена-качество на высшем уровне. После сеанса аккуратно все обработал, дал рекомендации по уходу, дискомфорт в процессе нанесения был минимальный, хотя боялась что будет больно. В общем всем очень довольна, желающим сделать качественное татту рекомендую данный салон!
Aden Moloev
9 пикир
Лучший салон, все время забиваюсь здесь, классные тату мастера, отзывчивые, помогут с выбором, атмосферное место и хорошие будущие друзья! Рекомендую!
KZ
Kwa ZzaR
Ребята знают своё дело , качественно-уютно , советую 🤝
Salyika Kasen
1 пикир
Студия очень уютная ,Клиентам хороший подход.Все стерильно Советую посетить.
НД
Назик Дарданова
5 пикир
Мастер опытный,грамотно набивает.Еще на глазах клиента открывает одноразовую иголку что мне очень понравилось а то в некоторых местах все быстро делают,в итоге начинаешь сомневаться в стерильности🥲
L
Light
1 пикир
Салон чистый стерильный, приходил перебивать старый партак, очень доволен результатом
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты