Издөө
Терс
DN
Dinnur Narmatov
1 пикир
Все прошло лучше, чем я ожидал. Все остались довольны. Огромное спасибо. Отдельное спасибо мастерам (Мурату и Алексею), а также консультанту магазина. Теперь я знаю куда мне обращаться.
Толугу менен окуу
n. sername
4 пикир
Лучшие! От души пишу. Нургалы Талгатович установщик 🔥 Всё чётко, быстро, профессионально. И в тот же день, как оформил заявку!
Azat Bokoloev
44 пикир
Большой выбор и хорошее обслуживание
РД
Ретрит Дом отдыха
1 пикир
Отличные ребята! Шеф Руслан,все толково обьяснил,посоветовал,купил сегодня два кондера девятки.Все погрузили и сделали комплимент-скидку.Реккомендую!
Анеля Кирбакбаева
Качество и быстро установили! Благодарю 🙏🏽
Adema kirbakbaeva
6 пикир
Покупала кондиционер всё очень понравилось , отлично работает уже почти 6 лет , еще планирую купить , кондёр также на обогрев дома идеально работает
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты