Издөө
Бариста лучший ! В своём городе. Кофе ☕️ мощный. На любой вкус Иююююю.🤙
SO
Store Onoi
4 пикир
Заказала новинку Раф Нутелла, прям нежный и очень вкусный 🥰 спасибо бармену за вкусный кофе 🧋 Буду по чаще заходить 🥰
Akmoor Kozhoshova
8 пикир
Была там год назад когда ходила в Бестдрайвер. Кофе вкусное, парень хороший был 😃
NK
Nina Kim
9 пикир
Очень вкусный кофе. Обслуживание было отличное. Всем рекомендую. Любителям кофе в частности. Внутри есть книжки можно взять и почитать
LB
L B
Любимая кофейная 💕💕💕💕 очень вкусные лимонады и бариста красивый 🥰
GB
Gulnaz B
3 пикир
Почти год. Год. Я приходила в Benucci — почти каждый день. За кофе. За атмосферой. Султан — бариста и, как я тогда думала, владелец — делал реально хороший кофе. Вежливый, спокойный, всё с душой. Маленькая кофейня, но уют был — настоящий. И вот... Возвращаюсь. Всё, как обычно: беру напиток, что-то поесть. Привычка. А зря. Оказывается, владельцы сменились. Еда — безвкусная. Кофе — просто ужас. Реально ужасный кофе. Я даже не поняла, что пью. Интерьер? Как будто кто-то посмотрел пять разных "Пинтерестов" и такой: «А давай всё сразу». Без стиля. Без вкуса. Без души. В общем. Не советую. Совсем. Лучше уж пойти в кофейню напротив, в Giraffe. Там хотя бы кофе нормальный.
АЕ
А Е
8 пикир
Наверное, от бамбла за 180 сомов и не стоило ожидать чего-то выдающегося Но все же «апельсиновый бамбл» с добавлением персикового сока («Любимый сад», кажется) превосходит любые гастрономические ожидания Видимо, пятерки в отзывах ставят фанаты карамельного сиропа - его здесь добавляют настолько щедро, что можно и кофе попить, и пару каких-нибудь чизкейков испечь
2 пикир
Best coffee shop in town!!!
Adi Spike
Очень классное место
ИМ
Иван Макаров
7 пикир
Приятное тихое местечко, адекватные цены, вкусное кофе. Рекомендую
болото грязи
3 пикир
отличная кофейня вежливый персонал и атмосфера приятная а бариста красавчик очень вкусно 👍
4 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв,будем рады видеть вас снова!!!
Владимир Александрович
20 пикир
Немного не насыщенный вкус ))
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв ,мы будем стараться над улучшением качества,ждём вас снова!!!
MIRISLAM NURBEKOV
10 пикир
Нормально пойдет
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём вас снова,чтоб было отлично !!!
Адика
5 пикир
На протяжении всего учебного года пила кофе только в этом месте вместе с близкой подругой. Бариста, Султан Байке делает самый вкусный кофе, который я когда либо пробовала! Всех друзей и знакомых при любой возможности зову сюда пить кофе. 🤍
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за отзыв ,наши двери всегда открыты ,ждём вас снова !!!
Мээрим Нурланова
3 пикир
Вкусное кофе, "Маленькое но с большой душой" и вправду ;)
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за отзыв ,ждём вас снова !!!
8 пикир
Пришли в 21:05 заказать кофе , девушка бариста сказала , что она уже замыла кофе-машину и готовить ничего не будет . В 2гис написано , что работает до 22:00 Очень жаль , частенько берем тут кофе .
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день ,нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией,мы провели беседу с персоналом,в д…
Sandra Er
8 пикир
Одно из лучших кофе в Бишкеке 🔥 очень доброжелательный бариста. Всем советую!
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день , благодарим вас за отзыв ,всегда рады видеть вас снова !!!
Asel ST
Вкусное кофе и лимонад!
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим за отзыв ,а так у нас есть смузи,какао ,горячие чаи и другие напитки ,ждём вас снова!!!
Marina E
24 пикир
Очень вкусные синнабоны, кофе и молочный коктейль. Само место уютное, есть летник. Обязательно придем еще раз ☕️🤍 Почему-то даже синнабоны забыла сфотографировать. Видимо, настолько вкусные 😁
5 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за такой замечательный отзыв ,ждём вас снова !
YK
Y K
30 пикир
Нам показалось, что молоко в кофе было несвежим, слегка кислило уже. А альтернативного не было в наличии. Поэтому вкус кофе не совсем удалось оценить. Сэндвич вкусный.
5 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер,нам очень жаль ,что вы столкнулись с данной ситуацией, Разрешите узнать какого числа эт…
Кристина Корнева
4 пикир
Очень вкусный кофе! Бариста доброжелательный и всегда учитывает все пожелания!Всем рекомендую данную кофейню!
5 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за такой теплый отзыв ,ждём вас снова !
Анжелика Мунько
6 пикир
Очень вкусный кофе,а главное бодрит,что очень важно особенно с утра,заряжает😄!Бариста очень доброжелательный,улыбчивый !Музыка заряжает!Маленькая кофейня с большой душой-это про Вас!
5 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер ! Благодарим вас за отзыв , Ваши теплые слова заряжают нас !
Askar Dzhunusov
6 пикир
Марс спасибо за самый вкусный кофе🔥😍
5 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер Аскар-мырза ! Благодарим за отзыв ,будем стараться ещё вкуснее делать и ждём вас снова!
Aigul Asherova
12 пикир
Самое вкусное кофе в городе!
5 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер ! Благодарим вас за такой вкусный отзыв ! Ждём вас снова !
Айжамал Шаршенова
8 пикир
Очень вкусный кофе, что бы ни взяла все вкуснее чем в распиаренном куликовском. Прям кайфую и обычное капучино и бамбл кофе и чаи все вкуснее чем везде. 10/10 жалко только что в воскресенье не работают
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день,благодарим за отзыв ,нам очень приятно видеть такие отзывы ,в скором времени будем работ…
Адилет Ишимов
3 пикир
Моя любимая кофейня, отличное обслуживание вкусное кофе
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв, ждём вас снова
Ermek Kydyraliev
11 пикир
Отличная кофейня на высшем уровне! Кофе пью с наслаждением. Спасибо Баристу за теплый прием каждый раз.
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за отзыв, наш бариста всегда рад видеть улыбку на лице наших гостей
SO
Sultan Orozobaev
Очень вкусный кофе 🤤
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, всегда рады видеть вас у нас в кофейне ,спасибо за отзыв!
РЮ
Рима Ю
23 пикир
Отличная кофейня. Атмосфера уюта, широкий выбор кофейных напитков и вежливый персонал. Удобное расположение.
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим за отзыв, наши двери всегда открыты для наших гостей
РД
Раиля Дуйшенова
9 пикир
Вкусный кофе, дружелюбный бариста!
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим за отзыв,!
𝓣𝓪𝓰𝓪𝓲 𝓑𝓪𝔂𝓼𝔂𝓵𝓭𝓪𝓮𝓿
Уютное местечко 👍🏻🫶🏻
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв!
Erlan Belekov
20 пикир
Очень нравится тут кофе - фраппе, айс банан. Фраппе очень вкусное, с мороженым и мелким льдом. Вкусное кофе и уютное место.
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое вам за отзыв !
ЭЖ
Элнура Жамакеева
Уютное заведение✨️, вкусный кофе 😋
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв !
Анастасия Лобанова
36 пикир
Благодарю бариста за вкусный напиток!!! Очень приятное место 😍 Понравилось разнообразие напитков, уют и музыка, доброжелательность бариста 🥰 Приятно было побывать у вас 💚 С удовольствием загляну еще раз 😇
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за отзыв,скоро мы добавим ещё больше напитков и десертов в меню ,ждём в…
BY
Bek Yeeeee
21 пикир
Вкусное кофе! Бариста грамотный человек 👍🏽
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв
. .
3 пикир
Mr Sultan is the best coffee maker
Thanks!
РЭ
РСК Эдил
4 пикир
Уютное помещение , вкусное кофе !
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, всегда рады видеть вас у нас в кофейне ,спасибо за отзыв!
ТА
Темирлан Атамкулов
1 пикир
Было очень вкусно,а помещение было уютным 🫰🏻
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты