Издөө
Өтүп кетүү
Mega Home
Үй буюмдар дүкөнү
49 баалар
Биздин дүкөндө арзандатуулар! Ыңгайлуу баада товарларды сатып алыңыз
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Шермат Бонд
2 пикир
Продавщица в край аhеревшая цыганка
МУ
Мээрбек Улутбеков
1 пикир
Очень понравилось обслуживание: вежливые сотрудники, всё подробно объяснили, помогли с выбором.
НД
Нургуль Дандиева
2 пикир
Приятная девочка Аида обслужила нас🤗
FA
Farida Aslanova
3 пикир
Очень хороший магазин по доступным ценам , все что искала тут нахожу 😍😍😍
ДП
Джеки Порта
1 пикир
Здравствуйте! Заказывала пару дней назад сервис посуды и чайный наборы, набор креманка пришли все отличном виде,все прекрасно! Я полном восторге, пользуюсь с удовольствием спасибо вам большое.
Толугу менен окуу
ЖК
Жiba Карашева
6 пикир
Самый ужасный магазин ! У нас люди такие сразу арам ой купила чайник треснул не из за горячей воды а то что был брак не заметила людей встречала звоню сказали досвидания мне не жалко этих ! 300 Сомов просто я больше не приду в этот магазин ужасное отношения !
Толугу менен окуу
ВЧ
Василий Ч
1 пикир
Очень нравится магазин, часто забегаю за мелочами, обслуживание на пятерку)
ЛС
Лидия С
1 пикир
Хороший магазин, вежливые продавцы, большой выбор товара на все случаи жизни)
r.
runiks .
13 пикир
По всем критериям молодцы) не к чему придраться)
Амира Салихова
17 пикир
Хочу оставить хороший отзыв - всем довольна, магазин отличный, хочется все скупить)
Ирина Ц
БМ
Бека Мадаминов
Очень хорошо
Пайдалуу
Mega Home, магазин товаров для дома
9 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты