Издөө
➳🦈•𝐴𝒹ᶤ𝐬ʙ𝒂ᶤ•🦈°᭄☆ .
👍
Элита 2216
2 пикир
Спасибо мастеру по макияжу Нуржан эже она просто волшебница! ✨ Сделала макияж именно так, как я просила — аккуратно, нежно, естественно и очень красиво. Макияж продержался целый день, ничего не смазалось, всё выглядело идеально до самого вечера. Я чувствовала себя уверенно и прекрасно, как настоящая невеста! 15.10.25🥰 Также хочу поблагодарить Гулбарчын эже — за её внимательность, доброту и профессионализм. Она помогла подобрать платье, красиво завязала платок, всё подготовила и продумала до мелочей — от наряда до обуви. Всё было сделано с душой и любовью! 👗💍 Честно скажу — раньше я не встречала салонов, где бы так заботились о клиенте и делали всё от и до! Здесь действительно работают мастера своего дела, и я безмерно благодарна всей команде за этот день. ❤️ Спасибо вам большое за красоту, тепло и профессионализм! 🌷 Элита.
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Элнура Маниева
7 пикир
Огромное спасибо свадебному салону Elif! 💖 Девушки-консультанты невероятно внимательные, помогли подобрать платье моей мечты. Атмосфера в салоне очень уютная и доброжелательная. Благодаря вам мой свадебный день стал по-настоящему волшебным! ✨
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
bem kkkk
1 пикир
Выбирала платье на свадьбу, очень тщательно обслужили консультант Барчын эже, в день свадьбы собирали меня в салоне, визажист Нуржан приехала и накрасила быстро, видно что опытная, и косметика хорошая, все аккуратно почистила и помыла спонж перед работой 🫶 Барчын эже аккуратно завязала платок и зашила чтобы целый день держался , и действительно хорошо продержалось все , благодарю вас за такое трепетное обслуживание.
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Туркбаева Айжамал
1 пикир
Очень хороший салон, обслуживание супер. Девушки очень приятные вежливые
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мырзабек Абиров
2 пикир
Все платья очень красивые и чистые, обслуживание салона хорошее. Но есть одно большое НО… работа визажиста ужасная… мейк протек, смылся через час. Мастер накрасил не так, как зотела.
KS
Kemelbek Seisenaliev
Обслуживание хорошая
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв😍
ИЭ
И Э
2 пикир
Платья чистые , девушка покрытая классно завязывает платки и помогает в выборе платья . Но настоятельно рекомендую не делать макияж у них. Мастер делает самый важный макияж за пол часа , и после ее ухода уже под глазами и в носу все собирается . Она даже не спросила какой макияж хочу , начала красить , пока я ее не остановила и не показала какой хочу , и то она сделала по своему , макияж 2016года, называлось яблоко 🤦🏻♀️ я сама виновата , что поверила на слово , что у их мастера косметика оригинал и делает очень хорошо ( макияж ) . В общем , вот такая печальная история у меня случилось с этим салоном . Советую поменять вам мастера !
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Учтем все Ваши пожелания. Благодаря им мы станем лучше😍😍😍
Нуркыз Сактанова
1 пикир
Отличный салон 😍 широкий выбор платьев, особенно для покрытых сестер 👍🏻 и очень вежливая и душевная консультантка эже ❤️
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за отзыв😍
Айбу Ташбаева
1 пикир
Спасибо большое,что выручили в такой важный день
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады😍
KK
Kanzada Kyrgyzbaeva
2 пикир
Классный салон, с огромным ассортиментом 😍 брали платье на вечер, весь вечер блистали 💕 спасибо за профессионализм, круто консультировали нас 🌷
22 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады😍
Aigerim Nurdin
2 пикир
Искали платье для родственницы, по наводкам нашли этот магазин. Приятно удивлена обслуживаю и разнообразию платьев.
21 теке 2025, расмий жооп
КА
Курманбек Абдимиталипов
Очень дорого
16 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. У нас платья есть для любого бюджета от 10 тыс. сом. и выше.
BT
Bermet Turgunova
1 пикир
В городе тяжело найти красивые платья для покрытых , а в Вашем салоне огромный выбор ! Всегда чисто , уютно ! Очень много наших звезд , видела в Ваших невероятно красивых нарядах 😍😍😍 Успехов и процветания 🌷🌷🌷
Aigerim Kamalidin kyzy
2 пикир
Пока сестра выбирала себе платье на свадьбу, я тоже решила примерить! 😍 благодарю за обследование!
Нуржан Олжобаева
6 пикир
Отличный магазин!Обслуживание на высоком уровне. А какие красивые платья 😻😻😻 всем советуем посетить и остаться довольными 🌸
AZ
Aidana Zhusupova
1 пикир
Самый лучший салон в городе! Брала вечернее платье, очень красивое😍😍😍. Осталась очень довольной. Обслуживание тоже отличное, девочки молодцы! Платье понравилось не только мне , но и мужу🙈, для меня это тоже важно)
Ai Asanali
9 пикир
Огромный ассортимент платьев😍 Спасибо,что подобрали именно тот,который хотела. Спасибо девочкам,быстро шустро поняли и предложили🫶🏼
Алтынай Тыныбекова
10 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за высокую оценку😍😍😍
Aimonchok Satarova
1 пикир
Классный салон, нашла платье мечты💐
13 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв😍😍😍
AT
Aidina Temirova
5 пикир
Мы брали вечернее платье на прокат, очень понравилось. Спасибо персоналу за терпеливое отношение и отличное обслуживание
5 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады 😍
Наргиза Осмонбекова
1 пикир
Большой выбор и приятные сотрудницы.Спасибо за образ🤍
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Мы очень рады, что смогли подобрать ваш идеальный образ. Счастья вам ❤️
АЧ
Альбина Чекирова
Классный салон, персонал хороший, хорошие девушки работают. 10/10
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады 😍😍😍
ТЖ
Т Ж
3 пикир
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вам за помощь в выборе платья. Как увидела его так больше ни одно не приглянулось. Весь день блистала и чувствовала себя принцессой! Спасибо вам большое❤️ Консультанты очень внимательные, вежливые и приятные девушки. 10/10🔥
9 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Мы очень рады, что смогли внести вклад в Ваш знаменательный день. Оставайтесь всегда та…
NI
Nargiz Ismail
4 пикир
Это салон, в который я вложила всю свою душу и любовь. Буду рада вашим отзывам 🫶🏻
AB
Akniet Bakytbekova
7 пикир
Обслуживание, персонал 10000/10, большой выбор платьев, платья все чистые, аккуратно все развесили, и помещение очень уютное. Помогли купить платье, аж заказали новый, в то время как другие салоны отказывались продавать говоря мол не выгодно. Была в других салонах где за примерку платья требуют по 500сом, а здесь всего по 100 сом и очень помогают с выборами и с примерками.
9 аяк оона 2024, расмий жооп
Акниет, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что смогли подобрать вами достойный и красивый свадебный н…
AE
Alina Esengeldieva
Без записи в салон примерка ЗА ОДНОГО ПЛАТЬЯ 100сом
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Алина. Благодарим за обратную связь. Да, вы верно подметили, примерка у нас ПЛАТНАЯ 10…
НИ
Нурзада Имарова
1 пикир
Мой честный отзыв, классные платья свадебные,а консультанты просто прелести,Трепетно относятся ,молодцы девочки
TS
Timur Saty
Ужас,платья порванные ,грязные ,хоть бы замочки отреставрировали бы
20 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день. Напишите пожалуйста когда вы у нас были (если были) и предоставьте доказательства своих слов.
IS
Ihtina Salaimanova
1 пикир
Самые приятные цены, самое лучшее качество👍🏻❤️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты