Издөө
Терс
МM
Марат Ms
2 пикир
Всегда обслуживался в этой вулканизации и менял у них шины без каких-либо проблем. Но в последний раз сотрудники при откручивании колес сами сорвали шпильки, хотя именно они до этого их же и закручивали. На мою претензию никак не отреагировали, ответственность за свою работу брать отказались, сказали, что “ничего не знают” и претензию принимать не будут. Такой подход к клиентам и качеству услуг считаю неприемлемым. Хотел оставить этот отзыв, чтобы другие люди знали о возможных рисках и были внимательнее при обращении в этот сервис.
K N
2 пикир
Не советую идти к ним, шины поменяли на чужие и датчик сломали
Brilliant World
12 пикир
Преимущество в скорости, 5 машин одновременно переобувают. Молодцы, ещё бы кофе, чай добавили к сервису 👍🏻
Бахтияр Шодиев
16 пикир
Мастера отлично знают свою работу 👍
MA
Mirlan Alybaev
16 пикир
Отличная шиномонтажка, качественно сделали перебортовку на зимние шины, ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ РАБОТА - за это отдельный плюс! 👍
ДО
Дастан Оболбеков
Подкачка колес 24/7 👍👍👍
A
Amantur
👍👍
Эрбол Али-Шеров
5 пикир
Хорошо работают. Быстро и аккуратно!
teamRapGodEMINEM /
32 пикир
Очереди много конечно, но досидев очереди получил быстрое и качественное обслуживание. Молодцы ребята! Ах да, удобно что работают до 23:00
Ilyas Adelzhanov
4 пикир
Хорошо работаю ребята, откатали диск кувалдой. Стало лучше чем было до этого!
Алмазбек Асанбек
Очень хорошее обслуживание! Быстро, качественно! Опытные работники
JK
Jipar Kamchybekova
1 пикир
Барбай эле койгула балансировка кылбай эле салып койуптур 1донголокту алмаштырганы 300 алып койушту кудайдан коркуп иш кылсанар 2кол 2бут тыгып албай
Erbol Alikul
3 пикир
Недавно воспользовался услугами этой шиномонтажки и остался очень доволен! Работают быстро, аккуратно и профессионально. Персонал вежливый и отзывчивый — сразу видно, что дорожат каждым клиентом. Оборудование современное, цены адекватные, а главное — всё сделали качественно и без лишней суеты. Однозначно рекомендую!
Isa Izrailov
15 пикир
👍🏻
NeosAnax •
10 пикир
Не советую, балансировканы жакшы жасабаптыр. Алмаштыргандан кийин чз час проблема.
Нурсултан Мусанов
11 пикир
Не идите к ним для правки и прокатки дисков молотком побили испортили диск балансировку не сделали руль как бил так и бьёт заплатил 1500 сом не советую можно только переобуться у них и всё больше они и не смогут сделали по колхозки
TT
Talgat T
4 пикир
Сөз жок, бат иштешет экен
ЭБ
Эржан Баатыр уулу
1 пикир
Келбей эле койгула опыттары жок экен
Azamat Ismaev
2 пикир
Сломали мне секретку, да еще потом по предела закрутили все болты, что в другом месте еле смогли их вытащить, до этого только у них переобувался, жалею теперь🤬
T
Talgat
2 пикир
Профессионалы своего дела, работают быстро и качественно
Бактияр Майлиев
1 пикир
Работают аферисты, заехал переобуться на зиму сказали что диски кривые что могут выпрямить. Итоге согласился отдал 2000 сомов за два диска молотком 2-3 раза ударили и все.одним словом п...Ры, бог судья не советую
Т
Токтобек
Жакшы жасашат,
TT
Tim Tim
18 пикир
Постоянно что то недоделывают, диски портят при монтаже, очень не аккуратно и не грамотно да еще и дорого, навязывают доп услуги. Выбирайте другую шиномонтажку и берегите нервы.
Serggio A
Быстро и качественно
Манас Султан уулу
Ассаламу алейкум
Aalymbek Abdimomunov
4 пикир
Быстро и четко !!! Я какой год тут меняю , и цена приемлемая, не слушайте других , всем советую
IM
Iskender Matraimov
10 пикир
Поменял на летнюю резину. Сделали балансировку и на скорости 60-80 било в руль очень сильно, дважды переделывали, но ничего не поменялось.
NA
N A
4 пикир
Доверился отзывам, приехал на балансировку и поменять шины. В итоге поставили внутреннюю сторону наружу оказывается, и руль вибрирует на 110 скорости. Пришлось обращаться в другую шиномонтажку и решать проблему. В итоге потерянное время и деньги.
Aliya Akimkarishka
1 пикир
Отличная вулканизация, обслуживание на высшем уровне, хотелось бы поблагодарить таких людей😍
А Б
4 пикир
Отличный сервис, удобное местоположение, не смотря на то, что было немало людей и позднее время, сделали работу быстро и главное качественно, довольна результатом и всем рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻 Бонус «круглосуточная подкачка»👍🏻
Stamov Beksultan
1 пикир
Хорошие работники сделали все быстро и качественно да и цены нормальные хозяин 👍 мужик
Aпсамат Aтабеков
1 пикир
Остался очень доволен работой, сделали быстро и качественно. Работники профессионалы своего дела. Хозяин вообще супер человек. Очень вежливый и добрый. Рекомендую 👍
A A
6 пикир
Абдан начар жер экен, колдон келсе кирбей эле койгула. Баласировка кылдырайын десем, туура эмес кылып коюшуптур, трассадан руль уруп жатат. Башка жерге барып проблеманы чечтим
СБ
С Б
8 пикир
Уважаемые автолюбители постарайтесь доехать до другой вулканизации, старший смены как он выразился мягко говоря неуравновешенный, мало того что они мне внутреннюю часть шины поставили снаружи, так он еще и давление в шинах сделал разное. В общем друзья объезжаем это место по возможности.
KA
K A
11 пикир
Настоятельно не рекомендую это место, сотрудников будто набрали просто с улицы, работу свою делают на отвали. Пришлось заново в другом месте штопать прокол.
Гражданин КР
45 пикир
Приехал доверившись отзывам поменять зимние шины на летние, но все сделали очень плохо , балансировку вообще не сделали, давление в шинах накачали разное, в общем одним словом непрофессионалы
Кылычбек Кыдыров
19 пикир
Баары жакшы!!! Бүт майда чүйдөсүнө чейин карап беришти !!! Ишиңерге ийгилик!!!
ИА
Ислам Айбашбеков
Мыкты жигитттер
A ТЕМИР
38 пикир
Работают как выстрел пули
Adylbeck Sharshenbaev
9 пикир
Самая быстрая вулканизация в городе! Ребята работают как конвейер, быстро и слажено.
Эмирхан Абелдиев
10 пикир
Молодцы 👍👍👍 очень быстро и качественно!
Александр В
7 пикир
Шиномонтаж на отлично, ребята работают слаженно, все очень быстро и качественно
Бекназар Жумгалбекович
23 пикир
Отличный автосервис. Ребята работают быстро и очень слаженно. Балансировка и монтаж на хорошем оборудовании. Мне нравится!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты