Издөө
Оң
Терс
Lee Gross
20 пикир
Ссылка на сайт, переводит на страницу букмекера🤦🏻
жн
жибек нарынбекова
Самая красивая Горнолыжка в Кыргызстане. @jer.kyzy
Ну да я Краш всех морей
6 пикир
На лыжах там просто в кайф
Л⠀
Латифа ⠀
8 пикир
Мне там нравится. В столовой вкусная еда по доступным ценам🕊️ Жалко нет чистого туалета
Диляра Узюрова
14 пикир
Красиво очень, но капец как холодно😭
K1
Kama 1273
7 пикир
Наша любимая г-база.Ездим суда каждый год не когда скучно не становиться.Подойдет как новичкам так и профессионалам!Где то местами остановились,где то летишь!🤩
Алтынбек Эралиев
7 пикир
Жаны лыжа тееп жургондорго жакшы
Трасса слишком короткая
Aiperi Urmat
9 пикир
Төө Ашуу 10/10 деп эсептейм. Тынч,кенен адамдар аз болгондуктан жаңы тээп үйрөнгөнгө аябай ылайыктуу ☺️ Иштеп жүргөн адамдар сылык жана кичипейил🫶🏻
Roman Barsukov
4 пикир
Для новичка база супер! Виды шикарные, солнышко и много снега. Не понравился прокат. Приехали с другом. Ни мне ни ему не было размеров на борд и на лыжи. В общем, если собрались туда. То лучше с собой взять оборудование.
Жылдыз Сапарова
23 пикир
Для новичков самое то
Элита Цой
2 пикир
Ох*енно👍🏻👍🏻
Елизавета Синянская
1 пикир
Были там 11.01.25 . Приехали отдохнуть на сутки и остановились в коттеджах самой базы. И скажу вам так , если вы хотите потратить свои деньги в никуда и в полный стресс то вам точно необходимо забронировать эти коттеджи . Во первых ужасно грязно внутри , мы должны были заселиться в 14.00 дня - заходим , все постельное не стираное , в чьих то волосах и крошках , туалет не смыт (внутри замечательное коричневое чудо воняет). Во вторых заселили нас только в 16.00 так как они там два часа типо «убирались» , запах в коттеджах отвратительный , чайник не работал от слова совсем . Заплатили мы за сутки за двух местный коттедж 8000 сом + 5000 доплата за ранний въезд и поздний выезд , ранний въезд в 9.00 а поздний выезд в 16.00. Отвратительно медленный персонал, который ничего не знает. Про еду я уже молчу … в общем советую приберечь ваши денюжки если не хотите испортить себе отдых и настроение . А так если ехать на день покататься то можно , но останавливаться там не стоит .
Azis B.
29 пикир
Все на высшем уровне , молодцы 👍
Aibat Degembaev
15 пикир
Круто и красиво. Вот персонал где подают чай очень грубые, не успевают. Природа наша 🔥
IC
Ismail Ch
4 пикир
Тут все класно тока дорога для лыж коротка
NS
Nurkozho Saadakov
4 пикир
Дороги сыпят острыми камнями, колесо пробили. Дороги в ужасном состоянии хотя берут деньги в обе стороны в Сосновке. Кыргызстан никогда не развитым не станет.
SB
Spraga Benz
8 пикир
Отзыв по ГБ Тоо-Ашуу. 1. Трасса по уровню подойдёт только начинающим, короткая при этом 70% это плоский склон практически без уклона. 2. Если верить их графику работы в 2ГИС, то они работают всего 3 дня в неделю: ПТ, СБ, ВС. При этом в кафе они не могут заранее подготовиться к туристам. Не было ни хлеба, ни чая, блюда несли полчаса, и из-за этого большинство стояли и ждали, когда освободится столик чтобы сесть. На то, чтоб просто пообедать ушло 1.5 часа. Сверх того администраторша кафе неадекватная, грубая женщина, будто бы это вина посетителей, что они хотят попить горячий чай в кафе, а его нет. 3. С Бишкека туда ехать 3 часа только в одну сторону. В принципе, можно было смириться со всеми минусами, если бы не грубое отношение персонала. Больше сюда не приедем.
Алексей Рау
2 пикир
Нереально красивое место!
Света Назарчук
9 пикир
Жаль, что нет одежды на прокат( А так все супер, очень вкусная еда в кафе
Daria Ostankova
17 пикир
Есть фонд номеров и баня, кафе и прокат горнолыжного оборудования. Тем, кто не катается, особо нечего тут делать, на самом деле. Трасса не длинная, простенькая, но! Здесь есть снег, что уже немало, учитывая последние зимы😄 А ещё тут обалденный вид на горы, и ролики для соцсетей получаются действительно впечатляющие! Для открытия сезона вполне неплохо)
EA
Erbol Alybaev
Бордов нет (((
Рамиль R
7 пикир
Хрeн дозвонишься! А если дозвонишься, то безответственно перекладывают ответственность!
КС
Кубанычбек Садырбаев
3 пикир
Ото начар снаряжениелери эски таякчалары ийри сынып калса уялбай дагы толотушот начар андан коро чункурчака баргыла
A Zh
Красивое место