Издөө
Оң
Терс
Low Light
2 пикир
Очень классный магазин, очень классный и вежливый консультант, цены приемлемые и качество обуви просто топ,премиум качества, есть много модной удобной красивой обуви на любой вкус
Амина Алмазбекова
2 пикир
довольна качеством обуви, был очень приятный консультант - продавец. хорошо проконсультировал , осталась довольна всем . советую данный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Нурсултан Мамытов
3 пикир
Хороший цены качественные кроссовки
Дочь Арматуры
4 пикир
Всем рекомендую прийти сюда потому что тут все размеры есть и ассортимент очень большой
савелий сычев
5 пикир
Очень вежливый консультант помог выбрать кроссовку на осень
CE
Chyngyz Ergeshev
2 пикир
Первый раз был в вашем магазине - осталось положительное впечатление. Есть из чего выбрать и персонал приятный, квалифицированный. Отдельная благодарность консультанту, помог подобрать кроссовки И всем советую🤙🏻
ТБ
Тургунбек Бейшенбеков
1 пикир
Купил осенние кросовки Найк acc мне очень понравилось качество бомба водонепроницаемые супер 100%
ЗХ
Закиржон Хамданов
6 пикир
Очень классный магазин! Заранее написал, мне оперативно ответили и предоставили широкий выбор моего размера) Отличные консультанты, быстро приносят обувь. Ненавязчивые и добрые👍🏻 Я не знал что подходит лучше , консультанты подсказали)
Адилет Мырзакматов
8 пикир
Очень хороший магазин обуви👍🏻
АО
Аяжан Осмонова
1 пикир
Классная обувь хорошего качества . Особенно найки . Очень милые консультанты . Железобетонно советую)))))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты