Издөө
Терс
ИВ
Илюза Весна
7 пикир
Пришла купить белье. Сначала хозяйка магазина торопила, потом высказала свое недовольство, что я много перемерила, но ничего не купила. Да, такое тоже бывает. Если бы изначально показали более заинтересованное отношение и подсказали, может быть что-то и подобрала. Так как выбор большой и до этого я здесь покупала белье. Но после такого отношения, конечно, больше не вернусь. Очень неприятный осадок остался.
Толугу менен окуу
АH
Анна Hamza
3 пикир
Консультант очень грамотная ! Я забыла пакет после оплаты, она нашла меня и отдала покупку ! Вернусь к Вам за новыми покупками!
ПА
Патима Алдыракманова
14 пикир
Хороший выбор белья и цены приемлемые
Your Queen 👑
4 пикир
Пришла в магазин купить белье, но совсем не разбираюсь ни в размерах не в моделях, сотрудник магазина помогла, посоветовала и все доходчиво объяснила! Белье хорошее, большой выбор, рекомендую
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим