Издөө
Терс
JS
Jaan Sydykov
1 пикир
Обслуживание 0%Не доволне кассиршы, ели отвечают клиенту с недовольным лицом полный разочарование сюда больше не ногой думал хорошое место иза потоков Студентов Не советую ии другим Сюда зайти полный Кашмарр 👎👎👎
Begaiym Uvalieva
5 пикир
Прошу принять меры в отношении кассира, работающей, за грубое и недоброжелательное поведение. Обслуживание было хамским, без уважения к покупателю. Надеюсь на ваше внимание к данной ситуации.
Kauhar J.k.
3 пикир
Все очень вкусно, но есть 1 огромный минус, обслуживание ужасное, девушка на кассе очень грубая, такое отношение будто мы жизнь ей испортили, очень грубо отвечает
AT
Aijamal Tolobaeva
Вкусно и комфортно ☺️
Айзирек Апсаматова
11 пикир
тут все вкусно 😋 но обслуживание разное, одна девушка хорошо принимает заказ а другая не очень ((
Not Выходные
21 пикир
"Очень разочарован обслуживанием. Персонал явно не заинтересован в клиентах: отвечают с явным раздражением, абсолютно не стремятся помочь или объяснить что-то. Создается ощущение, что ты им мешаешь. Такое отношение просто неприемлемо, особенно за те деньги, которые платишь. Больше сюда не приду и никому не порекомендую."
ИЖ
Ильяз Ж
1 пикир
Пиццы у них как наркотик.
NEN ..
3 пикир
Было очень вкусно
Вероника
25 пикир
Пай очень вкусный
Adilet Abdyldaev
2 пикир
Я не правильно оставил отзыв, удалите
JB
Joni Bayaman
1 пикир
Мы кормим людей ☺️ (чистота качества скорость сервис )
Wolfgang Lyu
6 пикир
Заказал через Glovo. Пицца-пай мягкий, сочный, очень вкусный, и еще сытный хд. Молодцы! И пицца у них тоже вкусная, всем рекомендую!
Евгений Подзоров
2 пикир