Издөө
Марвел
Антикинотеатры
4.4
638 баалар
Кабинкалар 1000 сомго 2 саат жана компания үчүн бекер кальян!
Жарнама акысында.
Терс
ЭС
Эрик Самудинов
1 пикир
Очень отвратительное заведение и персоналы и официанты 🤢 там грубые и микрофоны норм не работает и звук очень плохой 🤒 ужас просто не советую
N
Nurs
1 пикир
Отвратительное место,обслуживают ужасно проекторы гонят,звук как будто из жигули,админы борзые грубят
ZZ
Zh Z
6 пикир
Все замечательно, персонал прекрасный, но администраторша ваша все влечетление портит, как правило администраторы встречпют гостей все объясняют, в данном случае ни разу свою пятою точку не подняла, прайс то ли на "абу" придумывает толи что, то одна цена, потом другая, чек не дала, но официанты и кухня топ, поменяйте админа.
JC
Jxfch1k Carhaarttt
2 пикир
Караоке Marvel на Ахунбаева — разочарование. Ужасное заведение, на замечания не реагируют. Пришли попеть, а в итоге весь вечер просто просидели. Микрофоны не работали, настройки были сбиты — ни одну песню нормально не удалось спеть. Персонал грубоват, проблему решать не спешили. Не советую, пока не наладят сервис и оборудование.
Maksat Osmonov
2 пикир
Ужасное место! Обслуживание ноль! Кальян совсем не удался! Кухня еда невкусная ! Оборудования микрофон колонки не работают должным образом! Больше ни ногой, позвал гостей у всех сплошные разочарования!
S
Sirius
1 пикир
Ужас, а не сервис Как вообще они работают Забронировали кабинку, а они через 20 минут пишут говорят, что нету мест
Айбек Бакытов
5 пикир
Акустика микрофон колонки и еда все не понравилось
Айдана Солтоной кызы
5 пикир
Проектор постоянно «выкидывал» фильм назад, и его пришлось несколько раз переставлять — смотреть было неудобно. Диваны грязные, с белыми пятнами, а кондиционера нет, поэтому в зале душно.Думаю, стоит больше внимания уделять чистоте и условиям для зрителей. Дата посещения:14.09.25⏰ 10:00-2:00
F4ntaz1 .
2 пикир
Полное разочарование. Посетили это заведение в надежде приятно провести вечер, но, к сожалению, остались крайне недовольны. Ни как караоке, ни как “анти-кино” формат это место не оправдывает ожиданий. Кабинка плохо оборудована — тонкие, голые стены не только не изолируют звук, но и создают неприятный резонанс в микрофон. Спеть с удовольствием не получилось. Также, если вы пришли просто посмотреть фильм — сделать это в тишине не удастся: из соседней кабинки отчетливо слышно разговоры и музыку. Проектор — отдельная история. Он висел криво, а на половине изображения было заметное желтое пятно, из-за чего текст часто оказывался нечитаем. Визуальное удовольствие от просмотра отсутствует полностью. Фотографии в меню не соответствуют реальности. Заказанный «мясной сет» с аппетитными сосисками оказался парой огрызков, еда в целом очень средняя (и пицца, и суши). Вдобавок, из заявленного в меню алкоголя не оказалось порядка 80%. Кульминацией вечера стал неприятный инцидент с кальяном. Мы заказали кальян, но он прилип к столику, и когда мы попытались его аккуратно передвинуть, произошёл грохот. Влетела администратор с фразой «вы что, сломали кальян?», включила свет, начала осмотр — настроение было окончательно испорчено. Далее сработала пожарная сигнализация от дыма. Вернулся кальянщик — при попытке поправить табак он случайно уронил табак. Обещал переделать, но мы так его и не получили. Тем не менее, в счёте он всё же оказался. Более того, внесённый ранее залог нам не учли и отказались возвращать — просто посчитали его как оплату за кальян, который мы даже не курили. Крайне неприятный опыт: технические и организационные проблемы, неадекватное поведение персонала, отсутствие сервиса . Не рекомендую.
ГМ
Гулиза Муратова
17 пикир
Всегда помехи с микрофоном даже если находишь далеко от колонки, попробуйте передвинуть колонки, что бы они смотрели в другую сторону
8 баш оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🌸
MY
Muha Yuldashov
3 пикир
Полное разочарование. обслуживание ужас. персонал хамит и ведут себя надменно. вместо отдыха просто нервы потратили
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, можете прислать фото кабины в которой вы были, так же чек ккм в знак подтверждения о в…
Бегимай Эрнисбековна
4 пикир
Не понимаю что людям не нравится 🥲 Все на высшем уровне, мы уже третий раз были . Очень вежливый и приветливый персонал ♥️
31 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉
s
stanssns
8 пикир
Я больше в жизни не приду в это антикино по следующим причинам: 1)когда мы пришли, администратор даже не знала кто мы и что мы, следовательно записи клиентов у них нет 2)очень пыльные и грязные кабинки, нам настраивали микрофоны не меньше 20 минут, пульт от проектора очень медленно работает, все тупит и ты тоже теряешь на это много времени 3)шумоизоляции НЕТ, слышно что делают в соседним кабинках 4)когда пришло время оплаты за лимонады, нам сказали, что так так мы пришли в 16:09 (запись была в 16:00 и пришли ровно к этому времени, но так как администратор очень долго нас искала и просила показывать переписку, нас завели только в 16:09) с нас взяли не положенные 750 сом, а 1000! Хотя у них написано, что до 18:00 кабинки стоят 750. Как минимум можно было предупредить, отдали последние деньги, а по факту нас просто обманули Кароче говоря очень не советую это антикино, можно найти и получше (Кстати говоря все плохие отзывы, где говорят чистую правду, занести в неподтвержденные отзывы, так что имейте ввиду)
13 пикир
отличное место
Эрмек, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Обслуживания на мили
11 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
rokkiiii1
2 пикир
Очень провели время с друзьями, всем советую отличное обслуживание понимающие работники. Еда вкусная, сытная. Микрофоны хорошо работают! Всем советую отличное заведение.
2 чын куран 2025, расмий жооп
Rokkiiii1, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Amir Alamanov
3 пикир
В целом место хорошее, только слегка жарковато, но проблемой не будет. Особенно понравился добрый и отзывчивый персонал. Думаю еще вернусь.
Добрый вечер, Amir! Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Kanat Sultanbekov
23 пикир
коллеги позвали. было ужасно холодно. никакой шумоизоляции. слышно из соседних кабинок. нет караоке системы, все через ютуб. микрофоны разряжались каждые 10 минут.
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте , вас приветствует администрация Марвел, расскажите о ситуации по подробнее . В какой д…
Мухамед Алмахмадов
Кайфотрррооо
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мухамед, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Jay Stiven
10 пикир
Кабинка холодная , микрофон не работал , попросили поменять ушел официант и не вернулся . Меню принесли и выключили свет , к сожалению прибор ночного видения дома оставил . Ушли не дождавшись…
W🤎
Woomdna 🤎 -
4 пикир
Девушки в администрации очень хорошие и оперативные,кальянщику думаю ещё нужно немного 🤏 подучиться,интерьер на любителя,но задумка классная с большими диванами,но немножко неудобная !
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Woomdna! Спасибо большое за отзыв.
Эркутбек Турдубаев
7 пикир
Хорошо , провели с друзьями время
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Адила Жуманазарова
Хороштй антикино
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Адила, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Даниэль Асанкулов
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Рады видеть вас снова 😉
O.
Oomatio .
22 пикир
Нельзя заходить со своей едой, вроде правильно, но мне не нравится
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству.
N Sharshenbekova
6 пикир
Ужжасное место, звукоизоляция хромает, суши не вкусное, цены завышенные… никому не советую…
Islam Keneshov
Лучшее антикино!
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марго💅 💗
1 пикир
Обслуживание ужасное без предупреждения 15% не жалко было если бы того стоило мы хотели поговорить с администратором вышел какой то огромный мужик начал наезжать провоцировать на драку моего брата
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Доброго времени суток, вас приветствует администрация Марвел. Для выявления ситуации можете ответить…
ЭА
Эльмар Акматбеков
5 пикир
Ужасное место в бишкеке Официант грубый администратор грубый интернет зависает не работают сообща не передают походу смену друг другу забронировали и ждали полчаса пока освобождалась кабина не советую я больше не ногой сюда
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Актилек Мундузбаев
14 пикир
Классное место! Звук и микрофон отличного качества
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Актилек, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дана .
1 пикир
Очень атмосферно 😍, качественная аппаратура и обслуживание , особенно девушка Ариана ☺️ . В целом нам все понравилась , думаю там день рождения отметить 🥰
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Пикми, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Veyt Gus
6 пикир
Отличное место где можно хорошо провести время и отдохнуть,персонал топ особенно хочу отметить вашего бармена Ислама ваще красавчик кальяны у него просто супер👍🏻
Veyt, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Иса Разаков
Кальян атмосфера мощь 👍😻😻😻
4 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Иса, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Erbol Mukanturduev
1 пикир
Отметили тут день рождения, условия отличные , очень хорошо провели время , только вот под конец со счетом были некие проблемы , но админы поняли ситуацию 👍 спасибо Аделине и её сестре за понимание ❤️ в след раз обязательно проведу там мероприятие)
4 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
челентано братан
31 пикир
нормально так кальян вкусный
1 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
S
Seitbekov.6
Понравился администратор
4 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Seitbekov.6! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
Жееналиева Айбийке
11 пикир
Классное место, облуживание🫶🏻. Только под конец всё испортилось, только это из-за одной девушки. Извините🫠
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
УА
Урмат Амантаев
1 пикир
Айдана спосибо было очень приятно был хороший вечер еще раз спасибо большое за обслуживание 👍🏻❤️
Здравствуйте, Урмат, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
M.U.k Urmk
16 пикир
Отличное обслуживание . Смотрели фильм сумерки , заказали пиццу . Пицца вкусная 👍спасибо .
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Улушка K
Аяна просто суперская 🤙
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
Damir Karimov
Сотрудницы очень вежливые 🤝😍
Damir, огромное спасибо!!! Приходите ещё 😉
akashkа 🏌🏻
6 пикир
Аяна лучший администратор все понятливо объясняет
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Здравствуйте, Dem, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
🎐 .
уютное место, отличное обслуживание
29 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
lvl.wx lvl.wx
1 пикир
Сегодня мне удалось выбраться с домашней суеты в антикино и я считаю что антикино Марвел подходит как ничто другое для собрания друзей и проведения дня рождения . Особенно хотела бы поблагодарить админа айдара , он молодчина.
29 теке 2024, расмий жооп
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
liya .
Спаси, все зашибись, классно провели время, Админ Айдар крутой ☺️
29 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
n
notsocringe
1 пикир
очень уютное место и приятный персонал, хотелось подметить Айдар байке заслуживает премии!
29 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, notsocringe, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Nikita .
7 пикир
были тут сегодня на всем очень понравилось, было атмосферно и уютно, и хотелось бы добавить что сотрудник Айдар лучший!!!
29 теке 2024, расмий жооп
Ktoto, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим