Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ботсад
Курулуп жаткан турак жай комплекси
221 баалар
Эрсейит Имаралиев
🔥🔥
Аренда квартиры в Бишкеке
2 пикир
Продаю 2х комнатную квартиру, вид на бот Сад, 3 этаж с террасой, после ремонта, сквозная планировка.
kz
kasiet zhansarie a
2 пикир
Срочно продаю 1 ком квартиру с ремонтом и мебелью этаж 7 этом доме кому интересно позвоните 0500955455
AM
Argen Musabekov
6 пикир
Куплю квартиру вид на ботсад и на горы
НН
Наргиза Нурматова
7 пикир
Хорошее место
Азиза Садырбекова
👍🏻👎🏻
Альбина Токтогулова
2 пикир
Почему здесь нету данные о автошколе который там есть на первом , было бы хорошо если бы данные , номер или инстаграм этой школы
I
Isma
1 пикир
Айдар красавчик, хороший двор построил
Yryskeldi Moldobaev
1 пикир
Я тут буду жить и дорогу норм сделают или сделали незнаю
EA
Бактыяр Борбиев
Здесь я электрик
Nurbа_S
62 пикир
Не очень понравилось месторасположение. Рядом дорожная развязка, которая всегда загружена. Во дворе дома не понятно что, ещё и другие многоэтажки строятся. Насчёт планировки квартир не знаю, не заходил. Но место уже не понравилось, так что дальше смотреть не имеет смысла.
Эксперт По новостройкам
109 пикир
Продается квартира 1 ком. С терассой 22м2 Уникальное предложение 0507777313
Эдо Boss
5 пикир
Отличный дом, добросовестная СК.
N I
39 пикир
Сниму в аренду помещение 0707307090
Медер Бузурманкулов
14 пикир
Продаю 2 комнатную квартиру с видом на бот сад . Планировка сквозная . 14 этаж с панорамным видом на город и горы. 73 кв . Цена 91000$ . 0550990585 звоните пишите . Отличный дом со всеми удобствами
JB
3 пикир
Оуооащдыьслды
Денис Студеникин
3 пикир
Со 100% уверенностью могу сказать, что это одна из лучших строительных компаний в городе. Данный ЖК по факту в уникальной локации, где не будет никакой плотной застройки. Приобретал однокомнатные квартиры в данном ЖК, вид из окон впечатляет.
ВТ
Виктория Ткач