Издөө
Ролдору даамду, тейлосу болсо 10/9
ЖМ
Жылдыз Мухамедова
3 пикир
Официанты такие хорошие, еда вкусная)
GS
Giuzel Sadykova
1 пикир
Всё вкусно. Очень понравилась запеканка Масахиро. И официантки Эркеайым и Дильбар. Спасибо
A
Aziza
1 пикир
Посетили суши-бар и остались в полном восторге! Всё было очень вкусно, красиво подано и быстро приготовлено. Отдельное спасибо официантке Нурие — она невероятно милая, внимательная и профессиональная. Благодаря ей вечер прошёл идеально ❤️
Diana Muktarbekova
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне, особенно официантка Нурия она прям такая приветливая🥹 И суши тоже очень вкусные😍😍
Aruna Ibraimova
1 пикир
Очень понравилось это место! Приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал .Отдельное спасибо Нурие😊за внимательное отношение и отличное обслуживание сделала всё, чтобы визит был приятным. Обязательно приду ещё ! 💫
Элчо Элчо
Официантка Бегимай Хорошо обслужила нас ,было очень вкусно Отличное заведение
Ализа Ахмат кызы
Обслуживание на высшем уровне 👌🏻
Роза Намазова
3 пикир
Официантка нурия хорошо обслужила нас, было очень вскусно, спасибо ей отдельно
Мээрим Кадырбекова
Классно вкусно
ЖС
Жылдыз Субанкулова
2 пикир
Ала Арчадагы масахиро бизге абдан жакшы, балдар абдан жакшы коруп жеди пиццаны,роллы абдан даамдуу экен, тейлоо эн жакшы денгээлде, бизди караган Нурия сага рахмаат, жаркылдап соонун кабыл алды, ишине ийгилик.
Адина Каленова
2 пикир
Баха и Нурия хорошо сработали еда просто топ
Aitunuk Apyshovaa
Нурия и Бактыбай четко поработали 🤙🏻🤙🏻
adelia ramisova
1 пикир
очень вкусное заведение, суши просто огонь, персонал очень вежливый особенно Бактыбай и Нурия!!!🤩🤩🤩
Асель Асель
2 пикир
Отличное заведение! Вкусно! Отдельное спасибо Бактыбаю и Нурие за быстрое обслуживания и чуткое отношение!
Нуриза Исмаилова
1 пикир
Нурия кызматкерине эн чоон ыраазычылык эн чон денгелде кызматын так жана сыпай турдо теледи ишиниздерге ийгилик Рахмат
ЧА
Чурок Абылова
1 пикир
Нурия деген бизди тейлеген кызга чоң рахмат! Заказ берген тамак-аш убагында даяр болуп, чакырсаң да дароо келип, жакшы тейлеп жатышты. Кухнясы да даамдуу экен. Чоң рахмат!🌹
Максат Кемелбеков
1 пикир
Нурия очень приветливая официантка! Вежливая,с улыбкой,внимательная Помогла с выбором Суши очень вкусные, обязательно ещё придем
МЭ
Мира Эсенгулова
1 пикир
Нурия абдан жакшы обслуживание кылды тыкан, тын кыз экен азаматсын👍тамактардын даамына соз жок
N B
2 пикир
Очень вежливый персонал, было очень вкусно.
NN
Отличное заведение. Персонал приветливый, еда вкусная 👍🏻
СБ
Светлана Балбаева
1 пикир
Спасибо этой компании,за все вкусное. За услуги сотруднице Нурие большое спасибо.Все вкусно.
K♡
Kurmanjan ♡
3 пикир
Хочу поблагодарить официанта Бактыбая за отличное обслуживание 🙂 Очень внимательный,вежливый и доброжелательный.Все блюда принес быстро и всегда с улыбкой.Отличный официант.Спасибо за профессионализм.🔥🔥🔥
ЫМ
Ырыскелди Маликов
3 пикир
Хотел пожаловаться на Масахиро, ужасный сервис и очень долго несут заказ уже как час ждём 2 бургера с говядиной, только колу принесли.
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать заказ. Это действительно недопустимо…
Мари Тэн
5 пикир
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание👍
АЖ
Айзат Жалиева
1 пикир
Хорошое место, всем советую очень вкусно 😋 👍 официанты очень вежливые хорошо обслужили
Маржан Нурусбаева
1 пикир
Безумно вкусно готовят и официанты очень вежливые🥰
Согдиана Казакалиева
1 пикир
Очень вкусно! Постоянно сюда заходим с сестренкой. Пицца цезарь и роллы спайси🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЧТ
Чолпон Таласбекова
5 пикир
Сегодня 20.10.2025 года на обед пошла в Масахиро в филиал в ТЦ Ала Арча, в картошке фри сначала нашла какой-то пух — убрала, подумала, может, упал, пока несли. А потом принесли запечённые роллы, и в них была бумажка с ценником. Не советую туда ходить.
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за произошедшее. Нам о…
Pixel Kg
23 пикир
Вкусно и хорошо за свой чек
М Б
12 пикир
Обслуживание надо улучшить
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Мы…
ИН
Индира Ниязова
1 пикир
Очень вкусно ,официантки очень добрые,обслуживание вообще супер,и по Бюджетной цене
Супер😜🤩
At
Aitbek tt
3 пикир
Были в вашем заведение всё очень понравилось! Атмосфера уютная, кухня на высоте, блюда вкусное Отдельно хочу отметить работу Султана очень внимательный и гостеприимный. Благодаря его заботе мы почувствовали себя максимально комфортно. Спасибо большое, обязательно придём снова!
МТ
Мыскал Тентимишова
1 пикир
Прекрасное место и замечательное обслуживание! Особенно хочу отметить Бегимай — девушка в платке, с красивой улыбкой и добрым отношением к гостям. Всё на высшем уровне! 🌷
Неля Курманбековна
1 пикир
Были в Масахиро на Ала-Арче, проспект Айтматова. Очень понравилось — чисто, вкусно. Девушка в платке обслуживала с уважением и добротой, всё вовремя, с улыбкой 😊 Еда свежая, роллы просто супер. Спасибо, обязательно приду ещё ❤️
Ш
4 пикир
бактыбай офик хорош, оч вкусно прям 10 из 10 советую всем посетить
Аяна Бекмаматова
1 пикир
Бактыбай байке очень хороший и хорошо выполняет свою работу
🤍🤍
🤍 🤍
Очень вкусно
Розана Абдыраева
6 пикир
Очень вкусно особенно ассорти за 2300 вроде но там оооочень вкууусно советую всем
ПК
Про Кино
1 пикир
Спасибо всем вкусно, девушка Нурия хорошо обслужила)
IP
Ilyas Pamirov
2 пикир
Спасибо официантка Нурия самое лучшее обслуживание
МО
Меша Ормодоева
3 пикир
Хорошее место, но в суши мало творожного сыра и очень много майонезного соуса, Филадельфия с тонкой рыбой ☹️
Assemiq
2 пикир
обслуживание супер официант Нурия тоже она лучшая
Akmaral Kadyrbekova
3 пикир
Очень дружелюбный персонал и вкусные роллы. Честный и реальный отзыв. Нам нравится сет «жара» .👍🏻
Aida-Er Aida-Er
Отвратительные роллы и рамен Жесткий авокадо , недоваренный рис
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше впечатление от посещения…
DJ
Dosmir Jakypov
1 пикир
Баха братан спасибо было очень вкусно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим