Издөө
Оң
Терс
Эльдар Б
9 пикир
Спасибо за хорошо выполненную мойку! Всем остался доволен! Чисто и без упреков, еще раз благодарю за вашу работу!
Эрлан Камалов
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании за их профессионализм и качественный сервис! С их помощью наш дом стал как новым😍 Результат превзошел все мои ожидания. Отмечу внимательное отношение к деталям и безупречную чистоту. Спасибо за ваше трудолюбие и заботу о наших домах! Сотрудник Бакай профессионал своего дела👍🏻
Толугу менен окуу
Арсен Акималиев
3 пикир
Благодарю от всей души.Работу выполнили оперативно качество. Результат очень доволен. Волшебники. Спасибо !!Желаю дальнейших успехов .
TK
Timur Kalykov
2 пикир
Делают свою работу чисто и быстро, советую
BN
Beksultan Nurbekov
4 пикир
Спасибо за услугу, а то постоянно руки не доходили, теперь наш дом чистый не только внутри, но и снаружи 😊
Ази ash1rov27
1 пикир
Моют дом хорошо , спасибо большое
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты