Издөө
Оң
Терс
Санжар Шаршембиев
1 пикир
Они на наших машинах катаются И врут что починили
GW
Gtu Wrt
3 пикир
Загоняли g05 на замену парктроника, в итоге сказали, что поменяли по ходовой(чего не было и вернули деньги позже после предоставления доказательств). После установки парктроника, слетел блок камер. Парки заработали, 360 исчез и все датчики. Пришлось ехать в эстокаду и пере прошивать. Брат также попал, загнал х6 на замену амортизатора, залезли в двигатель менять прокладки. Короче говоря бред полный, так еще и обманывают якобы делали ремонт
Баки Жонс
7 пикир
Лучший сервис в городе по БМВ. Делают все качественно и быстро. Самое главное — это человеческое отношение. И цены у них очень доступные. Нашли проблему и устранили. Теперь только к ним!✊
krutoynick 322
чинил тут bmw x7 быстро дешево сердио Bavaria не очень
МО
Местный Оценщик
13 пикир
Плохой сервис, завышенные цены
Karimovadahan Karimov
2 пикир
Отличный сервис, на днях заезжал делали ходовку сделали на отлично, ребята на позитиве, Спасибо вам за обслуживание моей машины.
МХ
Максим Храмцов
1 пикир
Делают все быстро и качественно,мастера досконально объясняют причину поломки и пути по решению проблем с машиной,не навязывают не нужные услуги.Всем владельцам БМВ советую данное СТО
Azis Sharoev
1 пикир
Быстро не дорого и качественно 👍
АЖ
Алла Жилинская
1 пикир
Отличный сервис. Быстро, качественно, по адекватной цене. Не навязывают ненужные услуги/запчасти. Сотрудники детально обьясняет какие процедуры/запчасти нужны и почему. Сотрудники вежливые и ответственные.
Алевтина Морозова
7 пикир
Спасибо большое за работу, осталась довольна, быстро чётко и по факту!!!!!
X0
XAH 007
10 пикир
Очень долго делают машину , постоянно завтраками кормят помимо этого заряжают так что не советую
Bekbolsun Zhumashev
4 пикир
Не советую!
Тимур Агапян
8 пикир
Дорого и завтраками кормят , не советую
Азамат Койкелов
3 пикир
Чистое обдиралово денег. На БМВ 4ку 2015года взяли за мотор 650.000сом. Дали гарантию спустя две недели начал ломаться дальше начали обдирать деньги. Что якобы крышка мотора не входит в стоимость. Обещали сделать за две недели. Делали 3месяца. Ни чеков не выдают. Игнорят и завтраками кормят. Сервис ни о чем. Так же до этого загонял Бмв g12 взяли за ходовую часть 220.000сом так же делали пневму. Прошел месяц пневма приехала. Попросили еще денег. Где и пришлось послать их дальше. Так же знакомые привезли g30 ходовую посчитали на 180.000сом якобы рулевая рейка убитая. Повезли в каретный двор. Где сказали что рейка отличная. А по ходовой мелочь. Составил ремонт всего в 26.000сом. Хотели так же обмануть. на 154.000сом. Короче не компания они а наемщики!!!
Mamonov M
2 пикир
Делал обслуживание БМВ Ф15 в этом сервисе, остался доволен. Ребята толковые, всё обяснили понятно, сделали быстро и аккуратно. По ходу работы присылали фото, сказали что именно нужно менять, ничего лишнего не навязывали. Запчасти оригинал, видно что разбираются в BMW. Машина после сервиса едет лучше, пропали лишние звуки. Спасибо мастеру, знает своё дело. Буду обращаться ещё, советую!
3 пикир
Не советую! Обращался к ним осенью 2023 года — ремонт ГУР, рулевого редуктора, замена рычагов. Всё обошлось в приличную сумму. 15 000 км пробега — снова течь. Машину берег, ездил аккуратно. Приехал — сказали: «Гарантия прошла, делайте заново». Качество под большим вопросом, ответственность нулевая. Жалею, что выбрал этот сервис.
БЭ
Бекиев Эрлан
3 пикир
Сервис вообще не о чем! чистое обдиралово денег
ДУ
Дмитрий Усенко
1 пикир
Лучший сервис по работе с BMW, Как заядлый бмвист, бывал много где и в разных сервисах, но такого не видел, четко идеально, всегда чистота и порядок в сервисе, вежливый персонал, отдельное спасибо Диме.
БА
Бекназаров Азамат
2 пикир
Отличный сервис 👍 Не накидывают , четко делают .Спасибо вам за работу .
Artyk Arstanbekov
3 пикир
Самый худший сервис, не езжайте туда!
KI
Kg Isell
1 пикир
Люди с мозгами и прямыми руками ! Отремонтировали машину в поставленный срок без лишних вопростов!
KD
KG Doss
Злые не добродушные
Евгений
1 пикир
Фаворит молодцы ребята был недавно привезли на эвакуаторе а уехал сам ещё раз молодцы
Сергей Руднев
7 пикир
Отличный Автосервис, давно с ними работаю много машин у них делал, ни каких проблем с этим ребятами не было. Всем рекомендую так как проверил на себе. Другие BMW сервисы делаю намного дороже, дольше и ничем не лучше.
A
Alevtina
1 пикир
У меня Е46, рулевое управление и по двигателю. Сделали качественно, но по срокам немного не уложились. В целом довольна. Благодарна.
ПМ
Паншер Мелолю
2 пикир
Хорошие мастера знают свое дело,👍 отзывчивые,👍 работу выполняют👍 качественно я доволен👍, ездию на f15
AG
Aleksey Grishechkin
1 пикир
Сделал здесь G07, выполнили работу быстро и качественно. Всем рекомендую !
Елена Корелина
1 пикир
Обслуживание на уровне! мастера профессионалы в своем деле!!
FА
Favorit Автоцентр