Издөө
СБ
Сема Бондарев
6 пикир
Абдан жакты
Был на днях, остался доволен. Нашли и устранили стук в подвеске за 5 минут, ни кто в городе не смог обнаружить, все ваши хваленные СТО не смогли, а ребята внимательно выслушав не успев поднять на подъемник сразу же назвали причину. Молодцы, обслуживаюсь теперь только у них и всем рекомендую 👍
Көп келүүчү конок
NR
Nursultan Razakov
Такыр жаккан жок
Это сервис очень плохо делает ремонт Ани врут мы починили ту да Су да это аферисты не приезжайте ваше цена униво потолок проста замена бензанасос 21000сом брали и вапше не поменяли все разбита и мой старый бензанасос стаит они гаварили что бы новый поставим карочи не приежайте
5 жолу барган
Санжар Шаршембиев
Такыр жаккан жок
Они на наших машинах катаются И врут что починили
GW
Gtu Wrt
Такыр жаккан жок
Загоняли g05 на замену парктроника, в итоге сказали, что поменяли по ходовой(чего не было и вернули деньги позже после предоставления доказательств). После установки парктроника, слетел блок камер. Парки заработали, 360 исчез и все датчики. Пришлось ехать в эстокаду и пере прошивать. Брат также попал, загнал х6 на замену амортизатора, залезли в двигатель менять прокладки. Короче говоря бред полный, так еще и обманывают якобы делали ремонт
Баки Жонс
8 пикир
Абдан жакты
Лучший сервис в городе по БМВ. Делают все качественно и быстро. Самое главное — это человеческое отношение. И цены у них очень доступные. Нашли проблему и устранили. Теперь только к ним!✊
3 жолу барган
14 пикир
Плохой сервис, завышенные цены
Karimovadahan Karimov
Абдан жакты
Отличный сервис, на днях заезжал делали ходовку сделали на отлично, ребята на позитиве, Спасибо вам за обслуживание моей машины.
МХ
Максим Храмцов
Абдан жакты
Делают все быстро и качественно,мастера досконально объясняют причину поломки и пути по решению проблем с машиной,не навязывают не нужные услуги.Всем владельцам БМВ советую данное СТО
Azis Sharoev
Абдан жакты
Быстро не дорого и качественно 👍
АЖ
Алла Жилинская
Абдан жакты
Отличный сервис. Быстро, качественно, по адекватной цене. Не навязывают ненужные услуги/запчасти. Сотрудники детально обьясняет какие процедуры/запчасти нужны и почему. Сотрудники вежливые и ответственные.
Алевтина Морозова
7 пикир
Абдан жакты
Спасибо большое за работу, осталась довольна, быстро чётко и по факту!!!!!
X0
XAH 007
9 пикир
Такыр жаккан жок
Очень долго делают машину , постоянно завтраками кормят помимо этого заряжают так что не советую
Bekbolsun Zhumashev
4 пикир
Не советую!
Тимур Агапян
11 пикир
Такыр жаккан жок
Дорого и завтраками кормят , не советую
Азамат Койкелов
Такыр жаккан жок
Чистое обдиралово денег. На БМВ 4ку 2015года взяли за мотор 650.000сом. Дали гарантию спустя две недели начал ломаться дальше начали обдирать деньги. Что якобы крышка мотора не входит в стоимость. Обещали сделать за две недели. Делали 3месяца. Ни чеков не выдают. Игнорят и завтраками кормят. Сервис ни о чем. Так же до этого загонял Бмв g12 взяли за ходовую часть 220.000сом так же делали пневму. Прошел месяц пневма приехала. Попросили еще денег. Где и пришлось послать их дальше. Так же знакомые привезли g30 ходовую посчитали на 180.000сом якобы рулевая рейка убитая. Повезли в каретный двор. Где сказали что рейка отличная. А по ходовой мелочь. Составил ремонт всего в 26.000сом. Хотели так же обмануть. на 154.000сом. Короче не компания они а наемщики!!!
Mamonov M
Абдан жакты
Делал обслуживание БМВ Ф15 в этом сервисе, остался доволен. Ребята толковые, всё обяснили понятно, сделали быстро и аккуратно. По ходу работы присылали фото, сказали что именно нужно менять, ничего лишнего не навязывали. Запчасти оригинал, видно что разбираются в BMW. Машина после сервиса едет лучше, пропали лишние звуки. Спасибо мастеру, знает своё дело. Буду обращаться ещё, советую!
Такыр жаккан жок
Не советую! Обращался к ним осенью 2023 года — ремонт ГУР, рулевого редуктора, замена рычагов. Всё обошлось в приличную сумму. 15 000 км пробега — снова течь. Машину берег, ездил аккуратно. Приехал — сказали: «Гарантия прошла, делайте заново». Качество под большим вопросом, ответственность нулевая. Жалею, что выбрал этот сервис.
БЭ
Бекиев Эрлан
Такыр жаккан жок
Сервис вообще не о чем! чистое обдиралово денег
ДУ
Дмитрий Усенко
Абдан жакты
Лучший сервис по работе с BMW, Как заядлый бмвист, бывал много где и в разных сервисах, но такого не видел, четко идеально, всегда чистота и порядок в сервисе, вежливый персонал, отдельное спасибо Диме.
БА
Бекназаров Азамат
Абдан жакты
Отличный сервис 👍 Не накидывают , четко делают .Спасибо вам за работу .
Көп келүүчү конок
Artyk Arstanbekov
Такыр жаккан жок
Самый худший сервис, не езжайте туда!
KI
Kg Isell
Абдан жакты
Люди с мозгами и прямыми руками ! Отремонтировали машину в поставленный срок без лишних вопростов!
KD
KG Doss
Злые не добродушные
Евгений
Абдан жакты
Фаворит молодцы ребята был недавно привезли на эвакуаторе а уехал сам ещё раз молодцы
Сергей Руднев
7 пикир
Абдан жакты
Отличный Автосервис, давно с ними работаю много машин у них делал, ни каких проблем с этим ребятами не было. Всем рекомендую так как проверил на себе. Другие BMW сервисы делаю намного дороже, дольше и ничем не лучше.
A
Alevtina
Абдан жакты
У меня Е46, рулевое управление и по двигателю. Сделали качественно, но по срокам немного не уложились. В целом довольна. Благодарна.
ПМ
Паншер Мелолю
Абдан жакты
Хорошие мастера знают свое дело,👍 отзывчивые,👍 работу выполняют👍 качественно я доволен👍, ездию на f15
AG
Aleksey Grishechkin
Абдан жакты
Сделал здесь G07, выполнили работу быстро и качественно. Всем рекомендую !
Елена Корелина
Абдан жакты
Обслуживание на уровне! мастера профессионалы в своем деле!!
FА
Favorit Автоцентр